View Single Post
  #7  
Old 06-27-2010, 12:38 AM
xenosapien's Avatar
xenosapien xenosapien is offline
Anak Muda
Join Date: Mar 2010
Posts: 145
Default

Quote:
Originally Posted by musthaf9 View Post
the same bung, udah beberapa hari yang lalu kan?
Yep, ilangnya rekam aktifitas di tab my activitie itu emang sejak beberapa hari lalu, klo gak salah setelah keanehan lain, yaitu beberapa postingan yang udah aku komen hilang dari halaman depan, tapi tidak hilang dari lapak pemiliknya. Padahal postingan itu masih baru, dan poinnya pun masih di bawah 35, waktu itu. Cara mudah kembali ke postingan itu ya pake tab my activities. Eh, sekarang fitur itu bermasalah. Sigh...
Reply With Quote