View Single Post
  #6  
Old 06-26-2010, 08:50 PM
musthaf9's Avatar
musthaf9 musthaf9 is offline
Anak Muda
Join Date: Jan 2010
Location: Ngayojakarta
Posts: 275
Default

Quote:
Originally Posted by xenosapien View Post
@Chie: Wahaha... kayaknya bukan karena itu edh, coz sebelumnya tab activities itu merekam semua komen-komen aku. Baru-baru ini aja isinya ilang. Tab ini mempermudah aku untuk kembali ke tempat-tempat yang pernah aku komentari.

@Smith: Di tab 'Activity' ada sub tab 'Public' ama 'My Activities'. Klo gak salah nih(sotoy mode activated), dari apa yang aku amati sebelumnya, My Activities itu untuk merekam beberapa kegiatan kita di k.com, seperti posting tulisan atau komentar. Sedangkan sub tab 'Public' itu merekam kegiatan anggota lain. Tapi gak tau juga sih, karena aku juga masih baru. Hihihi... :P
the same bung, udah beberapa hari yang lalu kan?
__________________
Disclaimer: Penulis Musthaf9 tidak bertanggung jawab atas segala bentuk kesedihan, kemarahan, kekecewaan, kerusakan monitor, kebingungan, atau pun kehilangan kesadaran yang disebabkan oleh konten manapun dalam karyanya baik disengaja maupun tidak sengaja atau pun sengaja tapi nggak ngaku.

Harap maklum, he he he

_
Bingung cari nama buat karakter cerita? Atau pengin bikin conlang (constructed language)?Coba ini!
Reply With Quote