Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > Search Forums
Register Forgot Password

Showing results 1 to 15 of 15
Search took 0.00 seconds.
Search: Posts Made By: zachira
Forum: Ruang Tantangan dan Kolaborasi 11-15-2011, 02:13 PM
Replies: 64
Views: 20,193
Posted By zachira
Saya nggak perna ngikut2 yang program...

Saya nggak perna ngikut2 yang program tantangan,...

tapi kali ini temanya saya suka,....MAKANAN

nggak nahan de sm yg namanya makanan,...moga2 bisa rampung ^^
Forum: Internet dan Teknologi 05-04-2011, 11:45 PM
Replies: 69
Views: 23,261
Posted By zachira
Baru tahu ada situs semacam itu, ternyata lumayan...

Baru tahu ada situs semacam itu, ternyata lumayan rame juga. daftar ahh,..memang soal kualitas tulisan dan komentar belum ada yg seperti k.kom,..tapi apapun itu kalau tujuannya menambah kreativitas,...
Forum: Novel 04-18-2011, 07:56 PM
Replies: 31
Views: 10,580
Posted By zachira
Kayaknya yang begini perna ak alamin...

Kayaknya yang begini perna ak alamin juga,........

genre cerita yang ak suka biasanya cerita yang down to earth, ceria, humoris...biasanya ada pada novel2 roman,..nah sesuka-sukanya sama novel...
Forum: Lowongan Pekerjaan 01-30-2011, 10:03 AM
Replies: 4
Views: 3,502
Posted By zachira
Yah,..lewat dikit umurnya,.............:(:(

Yah,..lewat dikit umurnya,.............:(:(
Forum: Musik 01-25-2011, 02:47 PM
Replies: 84
Views: 44,720
Posted By zachira
Saya suka semua musik, dari musik luar, Barat,...

Saya suka semua musik, dari musik luar, Barat, Jepang, Korea, Indo (khusus Indo saya lebih suka musik era 1990an) kalau mau ditanya mana yg saya suka ya pasti mau setahun nyari ya ga ketemu,...saya...
Forum: Belajar Menulis 01-25-2011, 02:23 PM
Replies: 251
Views: 100,582
Posted By zachira
Ngikut absen,... nama "zachira", ga ada sejarah...

Ngikut absen,...
nama "zachira", ga ada sejarah yang gimana-gimana kecuali pelesetan dari nama anak saya sendiri (dari kata zahra), yang awalnya saya pake waktu bikin akun fesbuk pertama kali (dua...
Forum: Lomba dan Kegiatan 01-25-2011, 02:02 PM
Replies: 23
Views: 12,491
Posted By zachira
Ngiler pengen ikuuut, temanya unik banget..... ...

Ngiler pengen ikuuut, temanya unik banget.....
kayaknya yang paling populer tema Jepang ya,...tema Jepang emang menarik sih, jujur saya aja pengen nulis, tapi....

enakan swiss kali ya,..romantika...
Forum: Novel 01-25-2011, 01:56 PM
Replies: 340
Views: 74,026
Posted By zachira
Setahun setengah yang lalu saya baca thread ini,...

Setahun setengah yang lalu saya baca thread ini, rasanya semangat....ada yg bernasib serupa dengan dirikuh yang baru nulis novel, tpi hari ini coba ngulik2 thread ini lagi kenapa jadi down...
Forum: Ngobrol Santai 06-28-2010, 10:37 PM
Replies: 103
Views: 20,226
Posted By zachira
Ikut2 sharing....:p apa ya kalo ga salah...

Ikut2 sharing....:p

apa ya kalo ga salah waktu saya lagi sibuk skripsi, belum terlalu suka nulis,..tapi kepingin baca cerpen yg gratisan (maklum mahasiswa miskin) :D. dan sya la la,..abang gugel...
Forum: Perkenalan Member 06-28-2010, 09:59 PM
Replies: 30
Views: 5,030
Posted By zachira
Kalo postingan di k.com sih aman2 makmur dan...

Kalo postingan di k.com sih aman2 makmur dan sentosa :D. maksudnya postingan forum ini nihh,...jadi nol lagi :(
Forum: Belajar Menulis 06-28-2010, 09:55 PM
Replies: 8
Views: 2,833
Posted By zachira
kalau saya memulai dengan doa,..."semoga cerita...

kalau saya memulai dengan doa,..."semoga cerita yang saya tulis minimal bisa rampung" ga berangan-angan muluk mendapat pujian atau gimana2,..mengingat mood menulis saya yang angin2an........^^
Forum: Perkenalan Member 06-26-2010, 01:41 PM
Replies: 30
Views: 5,030
Posted By zachira
salam kenal juga om,..kita kayaknya...

salam kenal juga om,..kita kayaknya senasib,...saya dlu pernah aktif, tapi beberapa waktu sempat males gara2 ga punya koneksi inet. postingan saya di forum ini juga kayaknya ke-reset..jadi mulai dari...
Forum: Novel 06-26-2010, 11:24 AM
Replies: 82
Views: 19,619
Posted By zachira
saya setuju soal yg udah bikin cerita...

saya setuju soal yg udah bikin cerita berlembar-lembar di MS Word,...terus nge blank begitu mau nulis ^^ mungkin saya malah ga bsa langsung nulis ke kompie atau laptop, ngakalinnya pake buku notes...
Forum: Berita Resmi Forum Kners 06-26-2010, 11:14 AM
Replies: 86
Views: 26,234
Posted By zachira
Baru nimbrung,....huuuummmm,....dan saya baru...

Baru nimbrung,....huuuummmm,....dan saya baru ngeh apa itu 'poin reward'. oh mai gat :D

good idea,..itung2 biar saya rajin komen dan (syukur2) rajin posting ^^
Forum: Perkenalan Member 12-09-2009, 01:54 PM
Replies: 7
Views: 1,370
Posted By zachira
salam kenal juga,............ jumlah postingnya...

salam kenal juga,............
jumlah postingnya dibalikin dari nol ya?

:):)
Showing results 1 to 15 of 15

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 03:48 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.