Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > Search Forums
Register Forgot Password

Showing results 1 to 25 of 187
Search took 0.01 seconds.
Search: Posts Made By: Sam_Riilme
Forum: Ruang Tantangan dan Kolaborasi 09-10-2013, 03:34 PM
Replies: 29
Views: 59,269
Posted By Sam_Riilme
buat hamdan15

Kita lagi ngerombak total konsepnya nih, ditunggu ya

Semoganya sih setelah di-reboot bakal lebih lancar ngerjainnya - dan soal ilustrasi, itu juga nanti diusahain ada kok :)
Forum: Ngobrol Santai 06-09-2013, 01:16 PM
Replies: 63
Views: 14,128
Posted By Sam_Riilme
Hideya : The First [Impression]

Satu-satunya yang bisa dipikirkan Hideya saat ini adalah bahwa semua yang ada di depan matanya bukanlah sesuatu yang nyata.

Orang aneh yang menariknya ke sini baru saja mengatakan hal-hal yang...
Forum: Ngobrol Santai 06-09-2013, 12:39 PM
Replies: 95
Views: 18,833
Posted By Sam_Riilme
Elisa : The First [Relief]

"Manusia---?"

Aku tak percaya dengan apa yang kulihat sekarang.

Di dalam tempat antah-berantah yang entah bagaimana aku bisa sampai ke sini, aku menemukan banyak sekali manusia beraktivitas,...
Forum: Ruang Tantangan dan Kolaborasi 06-05-2013, 08:56 AM
Replies: 30
Views: 23,309
Posted By Sam_Riilme
belum sempet dibaca sama si Ivan gara-gara kekom...

belum sempet dibaca sama si Ivan gara-gara kekom belakangan sering eror. paling nanti dia PM langsung apa yang mesti diganti kalo emang butuh perubahan
Forum: Ruang Tantangan dan Kolaborasi 06-05-2013, 12:20 AM
Replies: 30
Views: 23,309
Posted By Sam_Riilme
Salah link

Akero Kaoze sama Agate itu kayaknya salah satu ada yang salah link van
Forum: Ruang Tantangan dan Kolaborasi 06-02-2013, 03:46 AM
Replies: 30
Views: 23,309
Posted By Sam_Riilme
23 OC dalam sehari.. Hebat kali BoR 3 ini. ...

23 OC dalam sehari.. Hebat kali BoR 3 ini.

Untung sekarang ga ada batas 32 kayak dulu, jadi ga mungkin ada yang ga bisa ikut karena masalah kuota ya :)
Forum: Ruang Tantangan dan Kolaborasi 05-13-2013, 01:46 PM
Replies: 29
Views: 59,269
Posted By Sam_Riilme
Chapter 1 Part Berserker

Yah, Sangkuriang yang carefree dan self-aware kalau dia itu open pervert... Kapan lagi tokoh konyol begini jadi Berserker?

*tulisan ini dibuat semata-mata sebagai kisah fiktif; penulis tidak...
Forum: Ruang Tantangan dan Kolaborasi 05-12-2013, 10:29 AM
Replies: 29
Views: 59,269
Posted By Sam_Riilme
Master Nama : Iksa Nizmakarya Jenis Kelamin :...

Master
Nama : Iksa Nizmakarya
Jenis Kelamin : Laki-laki
Usia : 22 tahun
Pekerjaan : Mahasiswa
Perawakan : Proporsional, mengintimidasi
Sihir yang dikuasai : Ilmu alih raga, namun ia tidak...
Forum: Lomba dan Kegiatan 02-01-2013, 02:35 PM
Replies: 6
Views: 7,034
Posted By Sam_Riilme
Wew. Wall of texts

Wew. Wall of texts
Forum: Ruang Tantangan dan Kolaborasi 12-06-2012, 06:56 PM
Replies: 184
Views: 46,793
Posted By Sam_Riilme
Uwaa, ga kerasa 20 post lagi forum ini bisa...

Uwaa, ga kerasa 20 post lagi forum ini bisa nembus angka 200 post~! #pentingbanget
Forum: Kritik, Saran dan Pertanyaan 09-10-2012, 11:47 PM
Replies: 7
Views: 2,330
Posted By Sam_Riilme
Uwaaa, entah kenapa saya ngerasa Arai jadi jago...

Uwaaa, entah kenapa saya ngerasa Arai jadi jago ngomong. Calon-calon penggerak massa, nih
Forum: Ruang Tantangan dan Kolaborasi 08-27-2012, 03:49 AM
Replies: 184
Views: 46,793
Posted By Sam_Riilme
Bonus Level 2 unlocked

silakan dilihat~

http://www.kemudian.com/node/266066
Forum: Ngobrol Santai 08-01-2012, 01:07 AM
Replies: 450
Views: 71,466
Posted By Sam_Riilme
Kemunculan kedua Sakaki di kafe

Sejujurnya, meski ia seorang panitia yang merekrut semua peserta, Sakaki memang sedikit enggan kalau harus berhadapan dengan peserta sebanyak ini sekaligus.

Maka ia mengintip dari balik pintu...
Forum: Ruang Tantangan dan Kolaborasi 08-01-2012, 12:33 AM
Replies: 184
Views: 46,793
Posted By Sam_Riilme
Klasemen ronde pertama N2

Dapat dilihat di page 1
Forum: Ruang Tantangan dan Kolaborasi 07-27-2012, 03:58 PM
Replies: 5
Views: 3,925
Posted By Sam_Riilme
Ah, Tantangan Kuliner udah bisa dijadiin satu...

Ah, Tantangan Kuliner udah bisa dijadiin satu kumcer juga tuh
Forum: Ruang Tantangan dan Kolaborasi 07-27-2012, 03:54 PM
Replies: 5
Views: 3,925
Posted By Sam_Riilme
BoR udah ada rencana mau dijadiin novel yang...

BoR udah ada rencana mau dijadiin novel yang diajuin ke penerbit lho, dengan bagi hasil panitia dan juara 1-3. Malah ada usul mau dibikin situsnya sekalian, biar navigasi profil karakter, cerita, dan...
Forum: Ruang Tantangan dan Kolaborasi 07-18-2012, 04:30 PM
Replies: 20
Views: 9,482
Posted By Sam_Riilme
slice of life Penjual Kaos Kaki Keliling,...

slice of life Penjual Kaos Kaki Keliling, sekalian ngenalin latar belakang si panitia N2. sekali nyelem dua ikan~! wuhu~!
Forum: Ruang Tantangan dan Kolaborasi 07-15-2012, 05:44 PM
Replies: 184
Views: 46,793
Posted By Sam_Riilme
Bonus Level 1 unlocked

(biar ga mengganggu timeline di dalem kafe, saya taro di sini aja linknya. lagipula aneh kalau nanti ada yang ikut ada yang ngga karena ini ga wajib dan terpisah dari pertandingan resmi)
...
Forum: Ruang Tantangan dan Kolaborasi 07-05-2012, 12:26 AM
Replies: 184
Views: 46,793
Posted By Sam_Riilme
Update: Daftar pertandingan

Seluruh pertandingan yang masuk telah dibuat daftarnya di page 1 untuk kemudahan mencari cerita. Silakan dilihat dan dikunjungi, sekaligus memberi skor sebagai bentuk apresiasi kalian kepada para...
Forum: Ruang Tantangan dan Kolaborasi 07-02-2012, 04:56 PM
Replies: 184
Views: 46,793
Posted By Sam_Riilme
Ronde pertama dibuka

http://www.kemudian.com/node/264807
Forum: Ruang Tantangan dan Kolaborasi 07-02-2012, 06:09 AM
Replies: 184
Views: 46,793
Posted By Sam_Riilme
Pemenang penyisihan

Inilah saat yang kalian yang tunggu~!

Oke, langsung aja. Karena banyak yang submit (padahal tantangan ini tadunya cuma iseng buat ngusir bosen + ngisi waktu doang), saya jadi punya terlalu banyak...
Forum: Ruang Tantangan dan Kolaborasi 06-29-2012, 05:10 AM
Replies: 184
Views: 46,793
Posted By Sam_Riilme
masalah cerita hilang isinya (Ann Raruine)

Kamu habis edit apa? Kayanya ada beberapa html atau apa yang gabisa ditampilin dan bakal bikin semuanya malah ngilang

Coba edit lagi, apa di kotak draftnya tulisan itu sebenernya masih ada? Kalau...
Forum: Jual/Beli Buku 06-26-2012, 06:47 PM
Replies: 2
Views: 1,202
Posted By Sam_Riilme
Emang salah satu ruang forum ini kan ada yang...

Emang salah satu ruang forum ini kan ada yang buat promosi buku (entah majalah diitung atau ngga), jadi rasanya ga aneh ada yang ginian
Dan rasanya malah tiap bulan ada aja yang iklan majalah di...
Forum: Cerpen 06-26-2012, 06:44 PM
Replies: 11
Views: 13,280
Posted By Sam_Riilme
Eh btw, baru sadar ini trit dari berapa taun...

Eh btw, baru sadar ini trit dari berapa taun lalu... Kena sundul nih
Forum: Cerpen 06-26-2012, 06:43 PM
Replies: 11
Views: 13,280
Posted By Sam_Riilme
Kata-kata Ivan ada benernya. Tanpa tag juga...

Kata-kata Ivan ada benernya. Tanpa tag juga sebenernya kamu bisa ngeliat berapa jumlah kata dalam satu cerita yang akan kamu baca
Showing results 1 to 25 of 187

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 03:43 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.