Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > Search Forums
Register Forgot Password

Showing results 1 to 25 of 500
Search took 0.06 seconds.
Search: Posts Made By: Penguin
Forum: Laporan Error 09-02-2011, 02:30 PM
Replies: 99
Views: 33,107
Posted By Penguin
bot, lebih tepatnya.

bot, lebih tepatnya.
Forum: Ngobrol Santai 09-02-2011, 02:30 PM
Replies: 1,855
Views: 269,684
Posted By Penguin
qaqagolf itu kayaknya bot deh, bukan orang.

qaqagolf itu kayaknya bot deh, bukan orang.
Forum: Ngobrol Santai 09-02-2011, 02:28 PM
Replies: 31
Views: 7,962
Posted By Penguin
beda. gila aja passwordnya sama, kebuka satu...

beda. gila aja passwordnya sama, kebuka satu kebuka semua -_____-
Forum: Ngobrol Santai 09-02-2011, 02:28 PM
Replies: 17
Views: 4,943
Posted By Penguin
blog saya udah jarang diupdate.... post...

blog saya udah jarang diupdate....

post pertama saya ya jelas aja: Hello World! :D
Forum: Ngobrol Santai 08-27-2011, 05:17 PM
Replies: 1,855
Views: 269,684
Posted By Penguin
spaaaaaaaaaam!!!!

spaaaaaaaaaam!!!!
Forum: Ngobrol Santai 08-27-2011, 05:15 PM
Replies: 31
Views: 7,962
Posted By Penguin
kalau di kekom cuma punya satu.... kalau fb ada...

kalau di kekom cuma punya satu.... kalau fb ada 11, email ada 33, kaskus ada 7.... :D
Forum: Belajar Menulis 07-27-2011, 09:54 AM
Replies: 86
Views: 31,858
Posted By Penguin
*baru baca* hehe ini bener-bener gak perlu...

*baru baca*
hehe ini bener-bener gak perlu mikirin plot lagi ya? bagian plot yang sering bikin saya bingung.... jadi ini bener-bener riset style menulis aja ya? keren... keren... :)
Forum: Ngobrol Santai 07-27-2011, 09:52 AM
Replies: 1,855
Views: 269,684
Posted By Penguin
saya sedang ospek jurusan.... menyebalkan.

saya sedang ospek jurusan.... menyebalkan.
Forum: Belajar Menulis 07-27-2011, 09:45 AM
Replies: 10
Views: 5,620
Posted By Penguin
ideologi pribadi. bukan karena idealis, tapi ya...

ideologi pribadi. bukan karena idealis, tapi ya memang karena saya tidak terlalu berminat mengirimkan tulisan saya ke pasar....
Forum: Belajar Menulis 07-27-2011, 09:31 AM
Replies: 7
Views: 3,709
Posted By Penguin
hiperbola dan personifikasi.... entah kenapa....

hiperbola dan personifikasi.... entah kenapa. hehehe
Forum: Perkenalan Member 07-09-2011, 01:07 PM
Replies: 10
Views: 2,390
Posted By Penguin
Salam kenal, saya Penguin :)

Salam kenal, saya Penguin :)
Forum: Ngobrol Santai 07-02-2011, 06:11 PM
Replies: 1,855
Views: 269,684
Posted By Penguin
rumput tetangga selalu lebih hijau :) eh...

rumput tetangga selalu lebih hijau :)

eh ralat. udah gak gitu lagi. sekarang kalimatnya:

rumput tetangga hijaunya fluktuatif :D
Forum: Ruang Tantangan dan Kolaborasi 07-02-2011, 06:08 PM
Replies: 65
Views: 26,297
Posted By Penguin
*nyundul trit* adain lagi dong :D

*nyundul trit*
adain lagi dong :D
Forum: Belajar Menulis 06-29-2011, 11:13 AM
Replies: 10
Views: 9,491
Posted By Penguin
alternate reality yang tom bahas disini bukan...

alternate reality yang tom bahas disini bukan yang termasuk golongan fantasi ya? berarti apa sebenernya hampir semua cerita bisa disebut alternate reality? Atau ada limitnya mana yang disebut...
Forum: Ngobrol Santai 06-25-2011, 10:07 AM
Replies: 1,855
Views: 269,684
Posted By Penguin
kok kayaknya bagus amat. baru nonton FTV ya? -__-...

kok kayaknya bagus amat. baru nonton FTV ya? -__-


apa lagi itu....
Forum: Belajar Menulis 06-24-2011, 08:01 PM
Replies: 251
Views: 103,674
Posted By Penguin
uwoh itu game paling berkesan buat saya... :)

uwoh itu game paling berkesan buat saya... :)
Forum: Perkenalan Member 06-24-2011, 08:00 PM
Replies: 4
Views: 1,405
Posted By Penguin
Salam kenal, saya Penguin :)

Salam kenal, saya Penguin :)
Forum: Perkenalan Member 06-24-2011, 08:00 PM
Replies: 8
Views: 2,076
Posted By Penguin
Salam kenal, saya Penguin :)

Salam kenal, saya Penguin :)
Forum: Ngobrol Santai 06-24-2011, 06:45 PM
Replies: 1,855
Views: 269,684
Posted By Penguin
Uhuy.... iseng-iseng bikin logo Penguin baru...

Uhuy.... iseng-iseng bikin logo Penguin baru berdasarkan satu gambar penguin di google.... jadinya keren!! Mulai sekarang resmi jadi avatar baru Penguin :D
Forum: Ruang Tantangan dan Kolaborasi 06-22-2011, 08:11 PM
Replies: 65
Views: 26,297
Posted By Penguin
weeee berhasil nyelesain tantangan!!! tapi masih...

weeee berhasil nyelesain tantangan!!! tapi masih menunggu review.... apakah saya lulus??
*degdegan ala kelulusan un*
Forum: Perkenalan Member 06-22-2011, 06:27 PM
Replies: 4
Views: 1,733
Posted By Penguin
Salam kenal, saya Penguin :) Mudah-mudahan...

Salam kenal, saya Penguin :)

Mudah-mudahan modezzaty gak sampe kapok nulis ya :D
Forum: Perkenalan Member 06-20-2011, 07:28 PM
Replies: 3
Views: 1,548
Posted By Penguin
Salam kenal saya Penguin :)

Salam kenal saya Penguin :)
Forum: Perkenalan Member 06-20-2011, 07:27 PM
Replies: 16
Views: 3,261
Posted By Penguin
salam kenal, saya Penguin :) gak apa-apa kok...

salam kenal, saya Penguin :)

gak apa-apa kok kalau mau bikin trit baru di bagian perkenalan :D
Forum: Ngobrol Santai 06-19-2011, 03:40 PM
Replies: 1,855
Views: 269,684
Posted By Penguin
ide bagus!!

ide bagus!!
Forum: Ngobrol Santai 06-18-2011, 06:11 PM
Replies: 110
Views: 32,068
Posted By Penguin
wah kalau mau banding-bandingin angkatan 80-90...

wah kalau mau banding-bandingin angkatan 80-90 dengan sekarang, sama aja kayak ngebandingin mata uang; ada kurs! Mungkin dulu, tugas ribet nyarinya tapi setidaknya sumber kemana kita harus mencari...
Showing results 1 to 25 of 500

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 06:55 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.