Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > Search Forums
Register Forgot Password

Showing results 1 to 25 of 500
Search took 0.02 seconds.
Search: Posts Made By: cilang
Forum: Pengetahuan Umum 01-04-2016, 11:17 PM
Replies: 9
Views: 5,304
Posted By cilang
Red face :LOL.... serem.....ahak-ahak... tapi serasa "A...

:LOL.... serem.....ahak-ahak... tapi serasa "A Mild"
Forum: Pengetahuan Umum 01-04-2016, 11:11 PM
Replies: 6
Views: 2,291
Posted By cilang
ISO yang mana neh.... hihihihi....

ISO yang mana neh.... hihihihi....
Forum: Kritik, Saran dan Pertanyaan 02-07-2013, 09:45 AM
Replies: 21
Views: 16,147
Posted By cilang
hehehehe... ini toh.... yang dibilang itu......

hehehehe... ini toh.... yang dibilang itu... hahaha... ditunggu mobile version dari k.com.... hahahaha... soalnya kalau buka dari lappie lemot banget... derita di pedalaman kalimanatan:cool:
Forum: Ngobrol Santai 02-07-2013, 09:40 AM
Replies: 25
Views: 7,403
Posted By cilang
ahahahahahah..... gitu toh.........:confused::D

ahahahahahah..... gitu toh.........:confused::D
Forum: Ruang Tantangan dan Kolaborasi 08-15-2011, 11:32 AM
Replies: 64
Views: 18,643
Posted By cilang
hwahahaha..... xixixixixixixixixxi........

hwahahaha..... xixixixixixixixixxi........
Forum: Ngobrol Santai 06-19-2011, 04:15 PM
Replies: 110
Views: 35,166
Posted By cilang
yah, begitulah sastra. Dan soal google,...

yah, begitulah sastra.

Dan soal google, keyword sangat penting.

Sastra dunia lendir di indonesia telah ada sejak lama. Wayang dalam bentuk lukisan yang beberapa adegan hanya untk kalangan...
Forum: Ngobrol Santai 06-18-2011, 08:41 PM
Replies: 110
Views: 35,166
Posted By cilang
hahaha... Peng... Itu bener banget....

hahaha...

Peng...

Itu bener banget. Hahaha...

Ok. Kembali ke laptop...
Forum: Ngobrol Santai 06-18-2011, 05:07 PM
Replies: 110
Views: 35,166
Posted By cilang
yupz google is my Uncle. "gak tau? Tanya paman...

yupz google is my Uncle. "gak tau? Tanya paman google." itu yang sering aku katakan.

Kenapa? Karena selama situs penyedia informasi tidak melarang google buat masuk dan membaca, maka dia pasti...
Forum: Ngobrol Santai 06-17-2011, 06:49 PM
Replies: 110
Views: 35,166
Posted By cilang
aku setuju sama Tom. Dan dunia Fantasyku adalah...

aku setuju sama Tom. Dan dunia Fantasyku adalah Candra-Kirana.

Percayalah... Fantasy itu luas.

Clasic Futuristic Post-Catrastrop.... Thats my fantasy world....
Forum: Lomba dan Kegiatan 06-14-2011, 10:53 PM
Replies: 33
Views: 10,936
Posted By cilang
hummmmm......

hummmmm......
Forum: Ngobrol Santai 06-14-2011, 05:57 PM
Replies: 110
Views: 35,166
Posted By cilang
Istirahat dulu. Ada resort yang eksotis dengan...

Istirahat dulu. Ada resort yang eksotis dengan lantai kaca, tv kabel 1000 chanel. Terletak di puncak pegunungan pelangi... Kolam renang tiap kamar dan bagi yang membutuhkan sevice khusus tersedia....
Forum: Ngobrol Santai 06-13-2011, 06:37 PM
Replies: 110
Views: 35,166
Posted By cilang
ama fly over gerbang ke dunia maya biar bisa ol...

ama fly over gerbang ke dunia maya biar bisa ol terus dari kantor.... Pop3 dibuka tapi 8080 gak boleh lewat. Soale mau ngejar orang yang nyamakan aku ma dikau......
Forum: Ngobrol Santai 06-12-2011, 09:26 PM
Replies: 110
Views: 35,166
Posted By cilang
oke Peng-sama.... Punya senapan mesin 9 peluru...

oke Peng-sama.... Punya senapan mesin 9 peluru gak..... Ato pedang No Wahid?
Forum: Ngobrol Santai 06-11-2011, 11:42 AM
Replies: 110
Views: 35,166
Posted By cilang
Cool wah... lagi-lagi.... aku disamakan dengan...

wah... lagi-lagi.... aku disamakan dengan Penguin....

*pulang nyari golok.....
Forum: Ngobrol Santai 06-09-2011, 05:30 PM
Replies: 110
Views: 35,166
Posted By cilang
karena java memang merek kopi. Dan perlu...

karena java memang merek kopi. Dan perlu diketahui....

I'm the Master..... Xixixiixix

yang penting, kita tahu dan paham budaya itu. Hehehehhe.....

Sastra tidak terbatas pada budaya, ruang...
Forum: Ngobrol Santai 06-09-2011, 11:30 AM
Replies: 110
Views: 35,166
Posted By cilang
to Rhea... Aku mengatakan basic budaya kita...

to Rhea...

Aku mengatakan basic budaya kita pagan dengan alasan simbolisme terhadap yang dipuja. Segala yang di puja memiliki simbol tertentu. Dalam artian tuhan disimbolkan sebagai sesuatu.
...
Forum: Ngobrol Santai 06-08-2011, 09:04 PM
Replies: 110
Views: 35,166
Posted By cilang
sudahlah..... Aku sudah membaca banyak hal....

sudahlah.....

Aku sudah membaca banyak hal. Baik yang tertulis atau tidak. Tetapi mungkin kalian membaca lebih banyak.

Sejarah indonesia jika kamu dipikir menyimpan banyak kebiadaban. Mengapa?...
Forum: Berita Resmi Forum Kners 06-03-2011, 02:30 PM
Replies: 60
Views: 31,154
Posted By cilang
Sesepuh, Mana jimat pesenanku?

Sesepuh, Mana jimat pesenanku?
Forum: Ruang Tantangan dan Kolaborasi 06-03-2011, 02:28 PM
Replies: 65
Views: 26,910
Posted By cilang
Cool hmm......:cool: rasanya mengajak Panglima untuk...

hmm......:cool: rasanya mengajak Panglima untuk berperang ide bagus.
Forum: Kritik, Saran dan Pertanyaan 06-03-2011, 10:21 AM
Replies: 10
Views: 5,836
Posted By cilang
mendukung sekali

mendukung sekali
Forum: Ruang Tantangan dan Kolaborasi 06-03-2011, 10:20 AM
Replies: 65
Views: 26,910
Posted By cilang
hmmmm.... penantang bebas asal kedua belah pihak...

hmmmm.... penantang bebas asal kedua belah pihak deal.
Forum: Novel 06-02-2011, 02:57 PM
Replies: 26
Views: 12,767
Posted By cilang
hadir untuk mendengarkan...............

hadir untuk mendengarkan...............
Forum: Perkenalan Member 06-02-2011, 07:26 AM
Replies: 7
Views: 1,917
Posted By cilang
welcome back......... Peng

welcome back......... Peng
Forum: Film 06-01-2011, 08:39 PM
Replies: 55
Views: 21,989
Posted By cilang
1. Dragonball aku suka cerita dan konflik...

1. Dragonball
aku suka cerita dan konflik bezita dan goku.


2. Digimon
karakternya keren2 dan ceritanya membuat penasaran.

3. Naruto dan prinsipnya, semangatnya.

4. Fairy Tail
Forum: Ruang Tantangan dan Kolaborasi 06-01-2011, 11:31 AM
Replies: 65
Views: 26,910
Posted By cilang
aku menanti aksi orang-orang aja dah.... xixixiix

aku menanti aksi orang-orang aja dah.... xixixiix
Showing results 1 to 25 of 500

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 07:14 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.