Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > Search Forums
Register Forgot Password

Showing results 1 to 25 of 216
Search took 0.01 seconds.
Search: Posts Made By: Zoelkarnaen
Forum: Ruang Tantangan dan Kolaborasi 02-28-2013, 11:09 PM
Replies: 33
Views: 19,966
Posted By Zoelkarnaen
http://kemudian.com/node/272680 Lewat dikit...

http://kemudian.com/node/272680
Lewat dikit gara2 kekom error menjelang detik terakhir...
>,<
Forum: Tentang Penulis 03-02-2012, 05:51 AM
Replies: 22
Views: 12,469
Posted By Zoelkarnaen
Amatir dalam bahasa Indonesia memang dapat...

Amatir dalam bahasa Indonesia memang dapat diartikan seperti itu, tapi "amateur" dalam bahasa inggris masih cocok untuk menggambarkan pemula, karena "amateur" dapat juga diartikan sebagai "inept"...
Forum: Laporan Error 02-28-2012, 09:14 AM
Replies: 96
Views: 21,542
Posted By Zoelkarnaen
Kalau boleh request untuk sistem poin...

Kalau boleh request untuk sistem poin expired-nya, poin jangan dihanguskan dalam 24 jam. Bagaimana kalau 72/96 jam saja?
Forum: Laporan Error 02-28-2012, 09:07 AM
Replies: 96
Views: 21,542
Posted By Zoelkarnaen
Yang jelas sih mintanya kalau poin expired ya...

Yang jelas sih mintanya kalau poin expired ya berhenti di nol, jangan sampai minus. Kalau sampai minus, kasihan yang lama ga ol (kebayang ga kalau ada -3000?).
.
Mungkin ini kali ya, rasanya kena...
Forum: Laporan Error 02-28-2012, 08:54 AM
Replies: 96
Views: 21,542
Posted By Zoelkarnaen
Jadi gimana, apa saya relakan saja poin yang...

Jadi gimana, apa saya relakan saja poin yang hilang itu?
Walau poin itu gak akan bisa ditukar doorprize, tetap saja saya merasa sedih seakan baru saja dirampok...
T_T
Pokoknya saya minta tanggung...
Forum: Laporan Error 02-28-2012, 07:37 AM
Replies: 96
Views: 21,542
Posted By Zoelkarnaen
Kehilangan 100 poin sehari masih masuk akal,...

Kehilangan 100 poin sehari masih masuk akal, karena kalau onfire saya sanggup baca 20 post per-hari. Tapi saya baru saja kehilangan 2.095 poin, ini mustahil karena mana mungkin saya menghasilkan poin...
Forum: Ngobrol Santai 02-28-2012, 07:33 AM
Replies: 1,855
Views: 281,096
Posted By Zoelkarnaen
Bagi yang kehilangan poin secara misterius...

Bagi yang kehilangan poin secara misterius (ratusan atau bahkan ribuan dalam satu hari), lihat trit ini:
http://www.kners.com/showthread.php?t=1570
Forum: Ngobrol Santai 02-28-2012, 07:30 AM
Replies: 1,855
Views: 281,096
Posted By Zoelkarnaen
Om RR katanya mau bikin laporan mengenai poin...

Om RR katanya mau bikin laporan mengenai poin yang hilang ini, poinku juga hilang 2.095 dalam satu hari...
Forum: Ngobrol Santai 10-11-2011, 04:32 PM
Replies: 450
Views: 80,100
Posted By Zoelkarnaen
Mendapatkan penolakan dari wanita bertopeng...

Mendapatkan penolakan dari wanita bertopeng kucing dan gadis bernama Eve, Dietrich tertunduk lesu. Ia segera kembali ke mejanya.
.
Di dekat pintu masuk, tiba-tiba terjadi pertarungan. Tetapi...
Forum: Ngobrol Santai 10-10-2011, 11:39 PM
Replies: 450
Views: 80,100
Posted By Zoelkarnaen
Dietrich tak menyangka kalau ada kafe di tempat...

Dietrich tak menyangka kalau ada kafe di tempat ini. Tanpa buang waktu, ia segera masuk untuk memesan kopi.
.
Tak lama kemudian ia keluar lagi, pelayan kafe melarangnya merokok di dalam. Dengan...
Forum: Ruang Tantangan dan Kolaborasi 09-19-2011, 05:59 AM
Replies: 40
Views: 10,840
Posted By Zoelkarnaen
POV3 limited. Berarti kalau pindah scene dan...

POV3 limited. Berarti kalau pindah scene dan pindah karakter boleh dong ya, asal selama POV3-nya tetap limited?
^_^
Forum: Ngobrol Santai 09-15-2011, 07:55 PM
Replies: 1,855
Views: 281,096
Posted By Zoelkarnaen
What the f*ck?! Ada kucing liar tiba2 beranak di...

What the f*ck?! Ada kucing liar tiba2 beranak di kamarku...
-_-'
Forum: Ngobrol Santai 09-15-2011, 07:46 PM
Replies: 3
Views: 2,234
Posted By Zoelkarnaen
Saya pernah jadi anggota kolomkita, tapi akunnya...

Saya pernah jadi anggota kolomkita, tapi akunnya saya tinggalkan. Cuma posting beberapa puisi (yang pada akhirnya muncul di beberapa blog orang lain tanpa izin, bahkan ada yang diakui orang).
....
Forum: Belajar Menulis 09-10-2011, 01:03 PM
Replies: 14
Views: 4,408
Posted By Zoelkarnaen
Pembaca memberikan komentar dan saran yang...

Pembaca memberikan komentar dan saran yang subjektif, lalu penulis bercermin pada komentar itu. Soal apa yang harus dilakukan penulis setelah itu, lakukan saja apa yang benar menurut hati masing2......
Forum: Perkenalan Member 08-08-2011, 03:06 AM
Replies: 18
Views: 4,584
Posted By Zoelkarnaen
Salam kenal dan selamat bergabung... ^^

Salam kenal dan selamat bergabung... ^^
Forum: Perkenalan Member 08-08-2011, 03:04 AM
Replies: 5
Views: 1,646
Posted By Zoelkarnaen
Salam kenal... Tapi setidaknya kau tuliskan...

Salam kenal... Tapi setidaknya kau tuliskan beberapa hal tentang dirimu... ^^
Forum: Ngobrol Santai 08-07-2011, 07:00 PM
Replies: 1,855
Views: 281,096
Posted By Zoelkarnaen
@Ries: Itu bukan kisah nyata... mana mungkin saya...

@Ries: Itu bukan kisah nyata... mana mungkin saya koleksi begituan ampe sekarung gede...
T_T
Waktu saya mau coba bikin misteri pembunuhan, mood mendadak lenyap, jadi begitu deh...
Forum: Ngobrol Santai 08-07-2011, 04:58 AM
Replies: 1,855
Views: 281,096
Posted By Zoelkarnaen
Selamat tinggal...

Di suatu malam, aku menggali sebuah lubang diiringi dinginnya hembusan angin malam yang membacok tulang. Walau terasa berat, aku harus mengubur mereka malam ini.
.
Kutarik karung berukuran besar di...
Forum: Ngobrol Santai 08-05-2011, 09:27 PM
Replies: 1,855
Views: 281,096
Posted By Zoelkarnaen
Ahahah... Pengen bacok orang hari ini...

Ahahah... Pengen bacok orang hari ini...
Forum: Ngobrol Santai 08-03-2011, 05:43 AM
Replies: 1,855
Views: 281,096
Posted By Zoelkarnaen
Nyaris aja jadi botak, sekarang baru berasa kalau...

Nyaris aja jadi botak, sekarang baru berasa kalau sedikit rambut depanku kriting dan bau hangus...
>_<
Forum: Perkenalan Member 07-30-2011, 07:22 AM
Replies: 6
Views: 2,908
Posted By Zoelkarnaen
Salam kenal dan selamat bergabung... di forum......

Salam kenal dan selamat bergabung... di forum... ^^
Forum: Belajar Menulis 07-29-2011, 07:17 PM
Replies: 86
Views: 32,469
Posted By Zoelkarnaen
@Chie: yang ngupas Om Juno dan Om Panda... ...

@Chie: yang ngupas Om Juno dan Om Panda...
*nyiapin bambu*
.
Becanda :3
Kita diskusikan bareng2, saling mengupas sajalah. Gimana?
^_^
Forum: Perkenalan Member 07-26-2011, 02:16 AM
Replies: 8
Views: 2,397
Posted By Zoelkarnaen
Selamat bergabung (sekali lagi) saya ucapkan... ^^

Selamat bergabung (sekali lagi) saya ucapkan... ^^
Forum: Belajar Menulis 07-20-2011, 11:01 PM
Replies: 86
Views: 32,469
Posted By Zoelkarnaen
Ada mall... Ini settingnya perkotaan?

Ada mall... Ini settingnya perkotaan?
Forum: Belajar Menulis 06-26-2011, 08:08 PM
Replies: 122
Views: 24,201
Posted By Zoelkarnaen
Alasanku, pengen jadi keren dan gampang dapet...

Alasanku, pengen jadi keren dan gampang dapet cewek... Ah, entahlah, awalnya iseng dan coba-coba, lalu bagai narkoba, menjadi candu bagi jiwa :3
Showing results 1 to 25 of 216

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 07:11 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.