Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > Search Forums
Register Forgot Password

Showing results 1 to 25 of 460
Search took 0.02 seconds.
Search: Posts Made By: stilldaydreaming
Forum: Lomba dan Kegiatan 07-31-2013, 03:22 PM
Replies: 1
Views: 6,603
Posted By stilldaydreaming
Lomba Blog, Instagram dan Thread Forum ROL

ROL (Republika Online) mau bagi-bagi puluhan voucher makan gratis di Hanamasa, lho!! Mau?

http://i694.photobucket.com/albums/vv304/mickybelinda/th_VoucherHanamasa_zpsc27a2ff3.jpg...
Forum: Ngobrol Santai 12-20-2012, 01:09 PM
Replies: 25
Views: 7,403
Posted By stilldaydreaming
Yap, ada yang jadi suami-istri kok :). Ada dua...

Yap, ada yang jadi suami-istri kok :). Ada dua pasang sih yang saya tau--atau ada lebih? XD

Seru kali sih yaaa pasangannya punya kesukaan yang sama ;)). Biar bisa duet bikin sesuatu gitu. Uhuk.
Forum: Ruang Tantangan dan Kolaborasi 07-23-2012, 08:46 AM
Replies: 4
Views: 4,663
Posted By stilldaydreaming
Huahahahaha! *ketawa stres* THIS Oke, saya...

Huahahahaha! *ketawa stres*
THIS

Oke, saya pikirkan dulu ceritanya ya. Ini. Menohok.
Forum: Ngobrol Santai 05-24-2012, 11:04 PM
Replies: 103
Views: 22,028
Posted By stilldaydreaming
Saya bisa nemu Kemudian, karena saya waktu itu...

Saya bisa nemu Kemudian, karena saya waktu itu lagi asyik baca-baca blog resensi novel teenlitnya Herjuno. Jadi ... di sini lah saya sekarang. :D
Forum: Cerpen 05-24-2012, 10:58 PM
Replies: 10
Views: 25,422
Posted By stilldaydreaming
Hai Jojoz! Hmmm ... fanfiction ya....

Hai Jojoz!

Hmmm ... fanfiction ya. Fanfiction bisa aja genrenya fantasy, hehe. Saya ada sebuah forum fanfiction yang juga pernah punya cerita bergenre tersebut.


(Sebut nggak yeaaaaa nama...
Forum: Ngobrol Santai 05-24-2012, 10:38 PM
Replies: 1,855
Views: 281,096
Posted By stilldaydreaming
Sama, Kak. Saya belakangan juga udah jarang nulis...

Sama, Kak. Saya belakangan juga udah jarang nulis cerita. :(
Harus nyelesein skripsi dulu, hehe. Paling juga kalo posting di k.com cuma bisa posting puisi, hehe :p.


Curhat time.


Hemmm....
Forum: Musik 05-10-2012, 10:18 AM
Replies: 84
Views: 46,240
Posted By stilldaydreaming
Mariah Carey-Butterfly Journey-Angela Zhang.

Mariah Carey-Butterfly

Journey-Angela Zhang.
Forum: Ngobrol Santai 05-08-2012, 07:33 PM
Replies: 1,855
Views: 281,096
Posted By stilldaydreaming
Saya kangen banyak hal... :'(

Saya kangen banyak hal... :'(
Forum: Lomba dan Kegiatan 05-04-2012, 11:41 PM
Replies: 3
Views: 3,855
Posted By stilldaydreaming
Ayo ayo! Ikutan yang belom ikutan. Yang udah...

Ayo ayo! Ikutan yang belom ikutan. Yang udah ikutan ... kalo mau ganti cerpennya yang kemaren, bisa lho. Hehe. :D
Forum: Ngobrol Santai 04-27-2012, 11:32 PM
Replies: 1,855
Views: 281,096
Posted By stilldaydreaming
Matkul Sejarah Masyarakat Arab berhasil bikin...

Matkul Sejarah Masyarakat Arab berhasil bikin saya kepengen menjelajah timur tengah. Ohoho. Dulu pun saya pernah berkhayal bisa ke gurun sahara <3
Forum: Ngobrol Santai 04-27-2012, 11:02 AM
Replies: 1,855
Views: 281,096
Posted By stilldaydreaming
Tes dong. Saya abis bikin signature baru hehe....

Tes dong. Saya abis bikin signature baru hehe. <-----super nggak penting.

(berhasil nggak ya upload ke mari -__-a)


Kok kayaknya gagal ya>.<
Forum: Musik 04-23-2012, 01:58 AM
Replies: 84
Views: 46,240
Posted By stilldaydreaming
Yanagi Nagi-Vidri Moyou Maliq &...

Yanagi Nagi-Vidri Moyou
Maliq & D'Essentials-Maybe You
Sky High-The Gospellers
Kelly Clarkson-Breakaway
Forum: Ngobrol Santai 04-15-2012, 03:20 PM
Replies: 1,855
Views: 281,096
Posted By stilldaydreaming
Semoga bisa lulus semester ini.... :'( ...

Semoga bisa lulus semester ini.... :'(




Anyway...kemana ya ano hito....
Forum: Perkenalan Member 04-07-2012, 12:16 AM
Replies: 19
Views: 5,027
Posted By stilldaydreaming
Hai ... Sky :) Selamat datang :)

Hai ... Sky :)

Selamat datang :)
Forum: Ngobrol Santai 04-06-2012, 11:39 PM
Replies: 51
Views: 22,355
Posted By stilldaydreaming
Sejauh ini, saya tidak begitu ingat, apa saya...

Sejauh ini, saya tidak begitu ingat, apa saya pernah merasakan senja yang begitu hangat seperti saat itu. Saya dan dia tidak saling bicara--kami memang sama-sama orang yang tertutup sebenarnya. Tapi...
Forum: Ngobrol Santai 04-06-2012, 11:27 PM
Replies: 1,855
Views: 281,096
Posted By stilldaydreaming
Sebenernya saya selalu mendapat pengingat tak...

Sebenernya saya selalu mendapat pengingat tak terduga... hehe.

Iya deh, i'll survive \m/
Forum: Ruang Tantangan dan Kolaborasi 03-19-2012, 02:38 PM
Replies: 24
Views: 15,362
Posted By stilldaydreaming
Arai, saya masih agak bingung sih. Jadi kalo pun...

Arai, saya masih agak bingung sih. Jadi kalo pun kolab--berdua gitu--cuma bisa satu orang yang posting? Kalo dua-duanya posting cerita yang sama gimana? Saya masih agak bingungggg >.<
Forum: Ngobrol Santai 03-02-2012, 10:31 PM
Replies: 1,855
Views: 281,096
Posted By stilldaydreaming
Udah lumayan susah payah padahal...belum berhasil...

Udah lumayan susah payah padahal...belum berhasil nampaknya *tepok jidat*
Forum: Ngobrol Santai 02-21-2012, 07:50 PM
Replies: 31
Views: 5,666
Posted By stilldaydreaming
Kan rame-nya saya kasih pemaknaan. Makanya...

Kan rame-nya saya kasih pemaknaan. Makanya di-italic, hehe.
Forum: Novel 02-21-2012, 07:23 PM
Replies: 230
Views: 60,219
Posted By stilldaydreaming
Novel yang saya baca beberapa bulan ini: 1....

Novel yang saya baca beberapa bulan ini:

1. Rembulan Tenggelam di Wajahmu karya Tere Liye. Ini bintang lima banget!
2. Hafalan Salat Delisa-Tere Liye--> bikin mewek :p
3. Orizuka yang tentang...
Forum: Ngobrol Santai 02-21-2012, 07:16 PM
Replies: 31
Views: 5,666
Posted By stilldaydreaming
Well, sejujurnya ... seumur-umur saya join...

Well, sejujurnya ... seumur-umur saya join kekom--yang juga baru setahun juga sih, hehe--baru kali ini kekom jadi serame ini. Rame apanya? Apa ya ... :D
Forum: Ngobrol Santai 02-11-2012, 12:50 PM
Replies: 1,855
Views: 281,096
Posted By stilldaydreaming
Wow ... tumben topic ini mandek beberapa hari,...

Wow ... tumben topic ini mandek beberapa hari, hehe.
Oke deh, saya curhat duluan ya.

Saya masih aja bertahan untuk nulis skripsi. Padahal masih belum pasti topiknya apa. Parah banget. Dan...
Forum: Ngobrol Santai 02-07-2012, 09:42 PM
Replies: 34
Views: 5,614
Posted By stilldaydreaming
kan tinggal buka k.com, terus liat aja di...

kan tinggal buka k.com, terus liat aja di postingan bulan paling awal, dan di komen paling bawah :)).

Saya ikutan ya:

1. cerita/puisi yang pertama kali di post?
2. yang komentarin pertama...
Forum: Ngobrol Santai 02-02-2012, 07:41 AM
Replies: 1,855
Views: 281,096
Posted By stilldaydreaming
Aku kayaknya udah netapin. Haruki Murakami,...

Aku kayaknya udah netapin. Haruki Murakami, Norwey Wood. Ehmm, saya masih galau masalah skripsi ini, heuheu.


Curhat:

Saya baru aja nonton anime honey and clover. Ost season pertama...
Forum: Ngobrol Santai 01-26-2012, 05:03 PM
Replies: 1,855
Views: 281,096
Posted By stilldaydreaming
Saatnya mencari novelis kontemporer Jepang....

Saatnya mencari novelis kontemporer Jepang. Wooho!<--sok asik padahal @__@

Bismillah. Skripsweet, here i come. *uhuk*
Showing results 1 to 25 of 460

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 07:10 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.