Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > Search Forums
Register Forgot Password

Showing results 1 to 9 of 9
Search took 0.00 seconds.
Search: Posts Made By: danang44
Forum: Ngobrol Santai 01-27-2017, 12:57 PM
Replies: 1
Views: 445
Posted By danang44
replay

wuih niat dan semangat banget bro bikin thread jadwal pertandingan bola. Btw prediksi tentang skor pertandingan yang anda share disini kok banyak yang gak sesuai dengan hasil realitanya ya hohohohoh
Forum: Perkenalan Member 01-27-2017, 12:56 PM
Replies: 2
Views: 3,264
Posted By danang44
replay

iya salam kenal juga mawar, aku mau berteman dengan mawar dalam hal positif. Jika butuh bimbingan saya , silahkan PM saya








_____________________________________________
Forum: Belajar Menulis 01-27-2017, 12:52 PM
Replies: 2
Views: 2,091
Posted By danang44
replay

lu jual gw beli
lu bertanya gw jawab.
Link puisi yang anda cari ada di forum ini tapi gw lupa linknya. Silahkan diublek-ublek setiap thread di forum ini dan jika beruntung pasti ketemu





...
Forum: Film 01-27-2017, 12:50 PM
Replies: 1
Views: 1,959
Posted By danang44
replay

Film ini kok gak sesion ke dua nya ya?
padahal bagus dan ceritanya masih bisa berkelanjutan itu







____________________________________________
Forum: Lomba dan Kegiatan 01-27-2017, 12:48 PM
Replies: 1
Views: 2,861
Posted By danang44
replay

kapan ada lomba menulis tematik dumalana lagi untuk tahun 2017 ini ya ? aku udah siapin bahan-bahannya dan pasti bisa dapet juara 1







______________________________________________...
Forum: Pengumuman 06-25-2015, 10:30 AM
Replies: 2
Views: 2,662
Posted By danang44
Response

Wah telat informasinya, jadi gak dateng deh di acara festival 2015 ini. Kapan acara seperti ini diadakan lagi gan
Forum: Perkenalan Member 06-25-2015, 10:23 AM
Replies: 3
Views: 3,984
Posted By danang44
Response

Kalau butuh informasi apa aja mengenai penulisan cerpen sering-sering untuk mengunjungi forum ini gan
Forum: Belajar Menulis 06-25-2015, 10:17 AM
Replies: 6
Views: 6,477
Posted By danang44
Response

Setuju tuh kalau tulisannya di italic, karena bahasa asing
Forum: Menerbitkan Buku 06-25-2015, 10:06 AM
Replies: 4
Views: 4,106
Posted By danang44
Response

Supaya lebih sopannya gpp menyertakan salam pembuka dan untuk naskahnya kalau lebih dari 1 file ditaruh ke dalam satu folder terus di Winrar supaya lebih mudah untuk mengirimnya melalui email
Showing results 1 to 9 of 9

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 07:09 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.