Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > Search Forums
Register Forgot Password

Showing results 1 to 15 of 15
Search took 0.01 seconds.
Search: Posts Made By: hamzah44
Forum: Cerpen 03-09-2017, 03:11 PM
Replies: 5
Views: 5,913
Posted By hamzah44
replay&comment

kasihan udah capek-capek posting cerpen di forum ini ternyata dihapus lagi







_____________________________________________________
Dapatkan tips-tips mengatasi emosi marah berlebihan...
Forum: Menerbitkan Buku 03-09-2017, 03:06 PM
Replies: 4
Views: 3,470
Posted By hamzah44
replay&comment

saran-sarannya masuk akal juga
Forum: Belajar Menulis 03-09-2017, 03:04 PM
Replies: 2
Views: 2,589
Posted By hamzah44
replay&comment

betul banget, aku mendapatkan banyak ilmu pengetahuan tentang puisi dari forum kemudian ini
Forum: Perkenalan Member 03-09-2017, 03:03 PM
Replies: 2
Views: 2,967
Posted By hamzah44
replay&comment

Alien saja bisa jatuh cinta masak manusia tidak hahahha







___________________________________
Dapatkan tips-tips mengatasi emosi marah berlebihan...
Forum: Puisi 03-09-2017, 03:00 PM
Replies: 4
Views: 3,483
Posted By hamzah44
replay&comment

antara judul puisi dan isinya kurang nyambung







_________________________________________
Dapatkan tips-tips mengatasi emosi marah berlebihan...
Forum: Jual/Beli Buku 07-18-2016, 04:23 PM
Replies: 1
Views: 2,604
Posted By hamzah44
replay & comment/respont

sampul majalahnya keren banget jadi kepingin untuk beli deh








______________________________________
Forum: Jual/Beli Buku 07-18-2016, 04:20 PM
Replies: 1
Views: 2,145
Posted By hamzah44
replay & comment/respont

Kebetulan banget aku juga gamer ragnarok, jadi harus beli majalah ini







Slip Gaji Murah (http://murahonline.16mb.com/supplier-kertas-continuous-form-slip-gaji/) |Jual Kertas Thermal...
Forum: Jual/Beli Buku 07-18-2016, 04:15 PM
Replies: 1
Views: 3,955
Posted By hamzah44
replay & comment/respont

sepertinya edisi yang ini bagus-bagus isinya, nanti beli saja deh
Forum: Film 07-18-2016, 04:10 PM
Replies: 1
Views: 1,752
Posted By hamzah44
replay & comment/respont

Serem banget film horor ini tapi seru buat nonton ama si doi







Slip Gaji Thermal (http://ziuma.com/diskusi-Kertas-Slip-Gaji-Thermal-Lebih-Nyaman-dan-Ekonomis) | Kertas Thermal Murah...
Forum: Ngobrol Santai 07-18-2016, 04:05 PM
Replies: 3
Views: 2,462
Posted By hamzah44
replay & comment/respont

Kenapa ya HP merek asus banyak erornya, kok kalah dengan produk china
Forum: Ngobrol Santai 06-18-2015, 10:29 AM
Replies: 3
Views: 1,665
Posted By hamzah44
comment

Wingko ini jajanan tradisional yang sudah ada sejak jaman kerajaan dahulu dan hingga saat ini wingko justru menjadi jajanan international lho
Forum: Perkenalan Member 06-18-2015, 10:24 AM
Replies: 1
Views: 1,088
Posted By hamzah44
response

kalau menurutku sich jangan jadi pramugari non, karena umurnya udah 21 tahun sedangkan kontrak pramugari kan hanya sampai umur 28 saja.
Forum: Film 06-18-2015, 10:17 AM
Replies: 1
Views: 3,478
Posted By hamzah44
comment

keren banget film ini, aku sih udah nonton berulang-ulang gak bosen kok
Forum: Lomba dan Kegiatan 06-18-2015, 10:13 AM
Replies: 1
Views: 4,315
Posted By hamzah44
comment

Model pengundian hadiahnya transparan atau tidak gan ?
lumayan juga sih hadiahnya buat beli es cream
Forum: Jual/Beli Buku 06-18-2015, 10:08 AM
Replies: 1
Views: 2,557
Posted By hamzah44
comment

Kenapa harga majalah di luar pulau jawa lebih mahal ya, padahal UMK di jawa lebih gede
Showing results 1 to 15 of 15

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 11:44 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.