Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > Search Forums
Register Forgot Password

Showing results 1 to 21 of 21
Search took 0.00 seconds.
Search: Posts Made By: AkangYamato
Forum: Laporan Error 04-16-2012, 08:31 PM
Replies: 96
Views: 21,488
Posted By AkangYamato
Alhamdulillah!.. Point nya udah balik lagi!.....

Alhamdulillah!.. Point nya udah balik lagi!.. Terima kasih Bung Mimin atas repons-nya!...;)
Forum: Laporan Error 04-09-2012, 09:39 AM
Replies: 96
Views: 21,488
Posted By AkangYamato
Permisi! Perkenankan saya untuk lapor!.. ...

Permisi! Perkenankan saya untuk lapor!..

Tadi malam saya periksa, point saya masih ada 15 points, tapi ketika barusan saya buka k.com, point saya ilang dan kolom forum dihiasi dengan pemandangan...
Forum: Belajar Menulis 03-21-2012, 08:30 PM
Replies: 35
Views: 9,562
Posted By AkangYamato
Lagi mempertimbangkan untuk ngasih link literatur...

Lagi mempertimbangkan untuk ngasih link literatur wikipedia pada nama2 yang aneh buat episode2 selanjutnya, supaya irit deskripsinya--plus, supaya si pembaca gampang membayangkannya--dan menambah...
Forum: Belajar Menulis 06-21-2011, 12:05 AM
Replies: 63
Views: 17,129
Posted By AkangYamato
Contoh, yah?:rolleyes: IMHO, gimana kalo...

Contoh, yah?:rolleyes:

IMHO, gimana kalo "contoh"-nya adalah diri kamu sendiri?.. Bayangkan gimana kamu terlibat langsung dalam pertarungan tersebut dengan jalan pikiran dan kemampuan tubuhmu...
Forum: Ngobrol Santai 06-19-2011, 02:01 AM
Replies: 51
Views: 22,209
Posted By AkangYamato
Wah, ide kreatif, nih!..Ikut nyobain juga ah.;) ...

Wah, ide kreatif, nih!..Ikut nyobain juga ah.;)


=== Letnan Kolonel Nicholas Piccard. Bagian Komando. Grup ke-419 ===

Entah kenapa, karena aku mulai merasa bosan mengawasi layar monitor kamera...
Forum: Ngobrol Santai 06-09-2011, 05:42 AM
Replies: 110
Views: 34,845
Posted By AkangYamato
Oh ya?.. IMHO, ide yang keluar "murni" dari yang...

Oh ya?.. IMHO, ide yang keluar "murni" dari yang nggak ada jadi ada, kalo minjem istilah Alm Asmuni, adalah "hil-hil yang mustihil".:D


IMHO (lagi????) sadar atau nggak, (otak) kita melakukan...
Forum: Novel 05-20-2011, 04:44 PM
Replies: 12
Views: 6,579
Posted By AkangYamato
Hazrabiah Campaign Episode Dua Rilis!

Episode Kedua (http://http://kemudian.com/node/255520) sudah rilis!.. Semoga bisa dinikmati dan ditunggu kritik2nya!.. ;)


PS : Untuk versi wattpad...
Forum: Novel 05-14-2011, 08:57 PM
Replies: 12
Views: 6,579
Posted By AkangYamato
Season Two Incoming!..

Be advised!..

Season Kedua (http://kemudian.com/node/255336)-nya sudah rilis!..

Silahkan mampir dan ditunggu masukannya!.. ;)

PS : Versi wattpad...
Forum: Novel 04-29-2011, 02:41 PM
Replies: 12
Views: 6,579
Posted By AkangYamato
Akhirnya kelar juga!.. :D

Alhamdulillah!..

Akhirnya kelar juga season pertama (http://kemudian.com/node/160844) ini!..

Saatnya long hiatus untuk mencari inspirasi baru lagi untuk season keduanya, mungkin sedikit2...
Forum: Novel 04-20-2011, 09:52 AM
Replies: 31
Views: 11,339
Posted By AkangYamato
Ketika harus mendeskripsikan sebuah adegan laga...

Ketika harus mendeskripsikan sebuah adegan laga yang begitu sengit, sangking sengitnya saya sulit untuk mendeskripsikannya!..:eek::p
Forum: Internet dan Teknologi 04-16-2011, 12:28 PM
Replies: 69
Views: 24,598
Posted By AkangYamato
Udah maen ke wattpad, dan saya pikir website ini...

Udah maen ke wattpad, dan saya pikir website ini not bad, apalagi ada wattpad regional Indonesia.

Boleh, yah, saya membandingkan antara wattpad dengan k.com?..:p

1. Untuk masalah fasilitasnya,...
Forum: Novel 04-16-2011, 11:24 AM
Replies: 12
Views: 6,579
Posted By AkangYamato
Akhirnya nyempet juga untuk ngerampung Episode...

Akhirnya nyempet juga untuk ngerampung Episode Sembilan (http://kemudian.com/node/159788)!...

Saya akui agak lame ceritanya di sana-sini karena mau ngejar cerita ini ampe tamat!..

Tapi,...
Forum: Novel 03-25-2011, 11:01 PM
Replies: 12
Views: 6,579
Posted By AkangYamato
Episode Delapan (http://kemudian.com/node/159782)...

Episode Delapan (http://kemudian.com/node/159782) telah tiba!..

Sejujurnya, episode kali ini terasa terlalu lame dan dipaksakan, mungkin karena ngejar deadline sebelum berangkat liburan besok...
Forum: Ngobrol Santai 03-21-2011, 09:45 AM
Replies: 24
Views: 6,429
Posted By AkangYamato
Mudah2an tiga solusi yang menurut saya solusi...

Mudah2an tiga solusi yang menurut saya solusi paling "gampang" bisa membantu:

1. Ajak pacar anda pindah dan masuk ke agama anda dan meyakinkan keluarga pacar anda ini adalah langkah yang tepat.
...
Forum: Novel 03-18-2011, 11:00 PM
Replies: 12
Views: 6,579
Posted By AkangYamato
Alhamdulillah!.. Ternyata saya nggak sendirian...

Alhamdulillah!.. Ternyata saya nggak sendirian kalo gituh?!.. :D

Nggak papa, lah, sekali2 promo!..:p

Karena dianggap "sesepuh" (walau jidat belom perlipat2, jalan belom tertatih2, punggung...
Forum: Novel 03-15-2011, 02:15 PM
Replies: 12
Views: 6,579
Posted By AkangYamato
Long time no see juga, Alfare!:D Saya juga...

Long time no see juga, Alfare!:D

Saya juga ngerasa kalau ceritanya ancur banget--dan makin kerasa jelas setelah hampir dua tahun lebih dicampakkan dan dibaca lagi!..:eek:

Sekarang mau nyobain...
Forum: Novel 03-14-2011, 03:14 PM
Replies: 12
Views: 6,579
Posted By AkangYamato
Episode Tujuh...

Episode Tujuh (http://http://kemudian.com/node/145874) udah kelar!..

Saya akui ceritanya kali ini agak lame!.. Tapi mudah2an masih bisa enak dibaca!..:rolleyes:

Hope you enjoy it!..:)
Forum: Novel 03-06-2011, 07:01 PM
Replies: 12
Views: 6,579
Posted By AkangYamato
:D Nggak papa!.. Read it when you have the...

:D
Nggak papa!.. Read it when you have the mood!..;)
Forum: Novel 03-06-2011, 11:31 AM
Replies: 12
Views: 6,579
Posted By AkangYamato
THE STRADS : Briefing Room

Assalamualaikum dan selamat siang!..:D

Akhirnya sempet juga buat bikin thread di sini, kebetulan saya baru selesai meng-overhaul karya cerita bersambung saya yang bernama "The Strads".
...
Forum: Perkenalan Member 02-24-2011, 06:04 PM
Replies: 6
Views: 1,426
Posted By AkangYamato
@All : Makasih atas sambitan, eh,...

@All : Makasih atas sambitan, eh, sambutannya!...;)

Kira2 setelah posting di thread perkenalan, saya mesti posting di mana lagi ini, yak???...:p
Forum: Perkenalan Member 02-23-2011, 11:36 AM
Replies: 6
Views: 1,426
Posted By AkangYamato
Salam kenal dari Bandung.

Nggak kerasa udah hampir dua tahun lebih nggak terjun ke dunia pertulis-menulisan dan ternyata kemudian.com dan kners-nya makin menjamur!..:D

Salam kenal buat rekan2 semua, mohon diberi ingatan...
Showing results 1 to 21 of 21

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 04:15 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.