Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > Search Forums
Register Forgot Password

Showing results 1 to 25 of 36
Search took 0.00 seconds.
Search: Posts Made By: AwankoLosta
Forum: Laporan Error 04-19-2012, 01:23 AM
Replies: 96
Views: 21,488
Posted By AwankoLosta
Om Shin, Om Shin, Om Shin, kayak yang dibilang...

Om Shin, Om Shin, Om Shin, kayak yang dibilang ama Canon Bing, ini aslinya kenapa sih?

pas saya tengok (tanpa post, tanpa komen) poin saya 250, terus tiga hari kemudian saya tengok lagi (tanpa...
Forum: Berita Resmi Forum Kners 03-09-2012, 06:14 PM
Replies: 86
Views: 28,584
Posted By AwankoLosta
kemaren saya dapet ide buat bikin atm poin.......

kemaren saya dapet ide buat bikin atm poin.... :3:D
Forum: Laporan Error 03-01-2012, 09:14 AM
Replies: 96
Views: 21,488
Posted By AwankoLosta
saya setuju banget noh.... :p

saya setuju banget noh.... :p
Forum: Ngobrol Santai 02-27-2012, 10:56 AM
Replies: 1,855
Views: 280,047
Posted By AwankoLosta
sini ane bantuiin ngabisin... :9 curhat:...

sini ane bantuiin ngabisin... :9


curhat: fb nggak bisa full version... hiks... TT
Forum: Ngobrol Santai 02-20-2012, 07:38 AM
Replies: 212
Views: 30,006
Posted By AwankoLosta
saya setuju!!! :D #digetok Om Shin

saya setuju!!! :D #digetok Om Shin
Forum: Ngobrol Santai 02-19-2012, 10:16 AM
Replies: 212
Views: 30,006
Posted By AwankoLosta
waaah... ini orang nantang para Dewa STALKER...

waaah... ini orang nantang para Dewa STALKER nih... :cool:
Forum: Ngobrol Santai 02-19-2012, 10:14 AM
Replies: 212
Views: 30,006
Posted By AwankoLosta
naik pangkat kemana emang? wkwkwkwk.... :D

naik pangkat kemana emang? wkwkwkwk.... :D
Forum: Ngobrol Santai 02-19-2012, 07:43 AM
Replies: 212
Views: 30,006
Posted By AwankoLosta
om shin 20 tahun?? lebih berapa tahun?? :D

om shin 20 tahun?? lebih berapa tahun?? :D
Forum: Ngobrol Santai 02-18-2012, 08:22 PM
Replies: 212
Views: 30,006
Posted By AwankoLosta
wkwkwkwk... rame amat dah... udah ketinggalan...

wkwkwkwk... rame amat dah... udah ketinggalan jauh... :eek:

semuanya, maafkan saya dulu yaah.. ^^

gara2 ini saya jadi inget cerita ttg Penggembala, Domba, Serigala, dan Warga Kampung... *ini...
Forum: Ngobrol Santai 02-17-2012, 07:47 PM
Replies: 212
Views: 30,006
Posted By AwankoLosta
dia itu kayaknya hatinya mirip rumah laba2.. tapi...

dia itu kayaknya hatinya mirip rumah laba2.. tapi kenapa ia nyobain nyari benda yang nggak kuat ia tahan setelahnya? :|
Forum: Ngobrol Santai 02-17-2012, 07:02 PM
Replies: 212
Views: 30,006
Posted By AwankoLosta
akhirnya dia kembali menyepi... kenapa sih pake...

akhirnya dia kembali menyepi... kenapa sih pake ngorbanin orang? Saya yang merasa paling dikorbankan di trit ini... :(
Forum: Ngobrol Santai 02-13-2012, 10:35 PM
Replies: 212
Views: 30,006
Posted By AwankoLosta
dari keluarga yang menungguinya di RS di NY......

dari keluarga yang menungguinya di RS di NY... pukul 3-4 waktu NY... karena pendarahan otak setelah operasi... :)
Forum: Ngobrol Santai 02-13-2012, 02:32 PM
Replies: 212
Views: 30,006
Posted By AwankoLosta
::Berita Duka::

:Berita Duka:

salah seorang teman penulis kita, Putra Mahkota, telah menghadap Tuhan Yang Maha Kuasa... Mohon doa dan maaf untuknya.. semoga dia tenang, serta keluarga yang ditinggalkannya sabar...
Forum: Kritik, Saran dan Pertanyaan 02-11-2012, 04:40 PM
Replies: 16
Views: 5,323
Posted By AwankoLosta
coba pake Shift + Enter buat single enter, dan...

coba pake Shift + Enter buat single enter, dan Enter buat double enter... semoga beruntung... :D
Forum: Kritik, Saran dan Pertanyaan 02-10-2012, 12:32 PM
Replies: 16
Views: 5,323
Posted By AwankoLosta
setuju dengan yang #2... saya kemaren juga kena...

setuju dengan yang #2... saya kemaren juga kena pas bikin lomba buat BoR... saya kira udah cukup ternyata masih kurang... :(

yang #3 gimana caranya emang?:confused:
Forum: Ngobrol Santai 02-09-2012, 09:50 AM
Replies: 34
Views: 5,597
Posted By AwankoLosta
lupa semua... kayaknya sih yang tentang sandal...

lupa semua... kayaknya sih yang tentang sandal jepit... ^^

poin pertama, entahlah...

domes, ternyata biografi tokoh BOR: http://id.kemudian.com/node/258999 wkwkwkwkwk :D
Forum: Belajar Menulis 02-01-2012, 09:28 PM
Replies: 47
Views: 13,269
Posted By AwankoLosta
klo judul, yang penting bagi saya bisa menangkap...

klo judul, yang penting bagi saya bisa menangkap mata... ^^
Forum: Belajar Menulis 02-01-2012, 09:14 PM
Replies: 47
Views: 13,269
Posted By AwankoLosta
yang terlintas? BAYANGIN ARS NOH!!! B)

yang terlintas? BAYANGIN ARS NOH!!! B)
Forum: Perkenalan Member 01-23-2012, 01:31 PM
Replies: 15
Views: 3,655
Posted By AwankoLosta
halo... salam kenal juga... AwankoLosta di sini...

halo... salam kenal juga... AwankoLosta di sini siap membantu anda(untuk merusuh)... :D

boleh minta foto bareng nggak? :cool:
Forum: Ngobrol Santai 01-22-2012, 09:09 PM
Replies: 1,855
Views: 280,047
Posted By AwankoLosta
aku melihat sedikit typo... ah lupakan......

aku melihat sedikit typo... ah lupakan... wkwkwkwk:p
Forum: Ngobrol Santai 01-22-2012, 08:47 PM
Replies: 1,855
Views: 280,047
Posted By AwankoLosta
ada apa saudara kembarku tersayang? :)

ada apa saudara kembarku tersayang? :)
Forum: Laporan Error 01-21-2012, 07:05 AM
Replies: 6
Views: 5,750
Posted By AwankoLosta
gimana cara bikin link? orang saya cuma mbaca...

gimana cara bikin link? orang saya cuma mbaca punya orang... mana bisa ngedit...

entahlah, ini trit yang pas ato kagak, tapi klo mau bikin trit baru, saya males bukanya... hehehe:D
Forum: Kritik, Saran dan Pertanyaan 01-21-2012, 07:02 AM
Replies: 42
Views: 11,317
Posted By AwankoLosta
terima kasih... mohon maaf atas kesalahan saya......

terima kasih... mohon maaf atas kesalahan saya... semoga sharing ini berguna pula bagi orang yang lain... :)
Forum: Kritik, Saran dan Pertanyaan 01-20-2012, 07:43 PM
Replies: 42
Views: 11,317
Posted By AwankoLosta
[quote] Tentang mengadaptasi dari dongeng yang...

[quote] Tentang mengadaptasi dari dongeng yang ada, berarti bisa saja kan ngubah dongeng jd lbh modern? Misal nama tokoh, pekerjaan, dll diganti, tapi alur cerita, penokohan, dll sama. Seperti...
Forum: Laporan Error 01-14-2012, 09:21 PM
Replies: 6
Views: 5,750
Posted By AwankoLosta
iya nih... saya juga sering menemukan postingan...

iya nih... saya juga sering menemukan postingan tak berisi... gimana nih bang?
Showing results 1 to 25 of 36

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 04:14 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.