Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > Search Forums
Register Forgot Password

Showing results 1 to 15 of 15
Search took 0.00 seconds.
Search: Posts Made By: embun88
Forum: Lomba dan Kegiatan 12-15-2017, 02:09 PM
Replies: 2
Views: 3,546
Posted By embun88
Replay,Respon, Comment

Puisinya layak untuk diberikan applause sebanyak-banyaknya








_____________________________________________
Forum: Cerpen 12-15-2017, 02:05 PM
Replies: 11
Views: 4,580
Posted By embun88
Replay,Respon, Comment

Menarik dan cukup bagus alur ceritanya tapi rasa emosionalnya kurang kena








__________________________________________
Forum: Puisi 12-15-2017, 02:01 PM
Replies: 3
Views: 2,197
Posted By embun88
Replay,Respon, Comment

Menurutku karyamu tidak jelek tapi tetap harus diperbaiki dan ditingkatkan terus bahasanya dan tingkat emosionalnya. Menuruku, kamu punya bakat menjadi seniman puisi






...
Forum: Film 12-15-2017, 01:59 PM
Replies: 1
Views: 1,494
Posted By embun88
Replay,Respon, Comment

Aku sudah menonton film karya amy adams ini dan lumayan menghibur karena film ini bergenre comedy







________________________________________
Informasi harga sewa printer & mesin...
Forum: Novel 12-15-2017, 01:58 PM
Replies: 13
Views: 5,490
Posted By embun88
Replay,Respon, Comment

Novel Original terkadang lebih bagus alur ceritanya namun emosionalnya terkadang ada yang kurang bagus







_____________________________________________
Informasi harga sewa printer &...
Forum: Belajar Menulis 03-20-2017, 03:44 PM
Replies: 1
Views: 1,066
Posted By embun88
Replay This Thread

Aku biasanya menulis 500kata tapi nyontoh hanya 1 menit








_____________________________________
Forum: Internet dan Teknologi 03-20-2017, 03:44 PM
Replies: 2
Views: 2,539
Posted By embun88
Replay This Thread

Promo ini sampai sekarang masih berlaku gak ya ? oke dech aku cobain dulu







___________________________________
Kartuidcard.com merupakan distributor tali ID Card...
Forum: Jual/Beli Buku 03-20-2017, 03:38 PM
Replies: 1
Views: 1,919
Posted By embun88
Replay This Thread

harganya kok naik terusnya, sedangkan gajiku masih sama dengan Upah Minimum KOta tahun 2012, parah coyyyyyyy






_____________________________________
Dapatkan info harga tali lanyard...
Forum: Lowongan Pekerjaan 03-20-2017, 03:33 PM
Replies: 1
Views: 2,242
Posted By embun88
Replay This Thread

sayangnya jauh banget lokasi kantornya. Kalau interviewnya bisa ditempatkan di Surabaya tidak masalah






________________________________________________
Dapatkan info harga tali lanyard...
Forum: Lomba dan Kegiatan 03-20-2017, 03:29 PM
Replies: 1
Views: 2,002
Posted By embun88
Replay This Thread

Kok sekarang aku jarang menjumpai acara itenas Book Fair seperti ini ya







_________________________________________________________
Bingung cari Penjual tali lanyard...
Forum: Jual/Beli Buku 03-24-2015, 10:45 AM
Replies: 2
Views: 5,724
Posted By embun88
itu buku novelnya udah bekas apa masih baru gan ?

itu buku novelnya udah bekas apa masih baru gan ?
Forum: Perkenalan Member 03-24-2015, 10:43 AM
Replies: 3
Views: 1,370
Posted By embun88
Kombinasi pekerjaan yang cocok tuh gan, jadi host...

Kombinasi pekerjaan yang cocok tuh gan, jadi host dan traveling sambil menulis adalah pekerjaan yang saling melengkapi
Forum: Film 03-24-2015, 10:40 AM
Replies: 2
Views: 2,040
Posted By embun88
Keren banget cerita dari the mummy reboot ini,...

Keren banget cerita dari the mummy reboot ini, pasti filmnya lebih keren
Forum: Ruang Tantangan dan Kolaborasi 03-24-2015, 10:38 AM
Replies: 1
Views: 7,434
Posted By embun88
Garis tangannya jelek banget ya, pasti para...

Garis tangannya jelek banget ya, pasti para peramal mengatakan bahwa garis tangan seperti itu banyak menemui rintangan dan tantangan
Forum: Lomba dan Kegiatan 03-24-2015, 10:35 AM
Replies: 1
Views: 6,538
Posted By embun88
tahun 2015 kok gak ada lagi ya lomba blog kayak...

tahun 2015 kok gak ada lagi ya lomba blog kayak gini. Ayo donk min diadain lagi lomba blog di tahun ini, pasti pesertanya ada banyak
Showing results 1 to 15 of 15

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 09:55 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.