Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > Search Forums
Register Forgot Password

Showing results 1 to 25 of 153
Search took 0.01 seconds.
Search: Posts Made By: fairynee
Forum: Perkenalan Member 05-03-2010, 01:27 PM
Replies: 12
Views: 2,917
Posted By fairynee
salam kenal, hanun...

salam kenal, hanun...
Forum: Perkenalan Member 04-27-2010, 03:16 PM
Replies: 9
Views: 2,273
Posted By fairynee
salam kenal Rion. Saya fairynee. ^^

salam kenal Rion. Saya fairynee.
^^
Forum: Perkenalan Member 04-19-2010, 09:01 AM
Replies: 12
Hi!
Views: 2,393
Posted By fairynee
salam kenal dari saya, fairynee. ^^

salam kenal dari saya, fairynee.
^^
Forum: Perkenalan Member 04-16-2010, 11:14 AM
Replies: 70
Views: 13,575
Posted By fairynee
salaman juga. haloow, kholik...Salam kenal dari...

salaman juga.
haloow, kholik...Salam kenal dari saya.
^^
Forum: Perkenalan Member 04-16-2010, 11:05 AM
Replies: 70
Views: 13,575
Posted By fairynee
salaman juga. haloow, kholik...Salam kenal dari...

salaman juga.
haloow, kholik...Salam kenal dari saya.
^^
Forum: Perkenalan Member 04-15-2010, 03:39 PM
Replies: 22
Views: 4,450
Posted By fairynee
salam kenal zilly, saya fairynee. Smoga kamu...

salam kenal zilly, saya fairynee.
Smoga kamu betah di sini
(hehehe...kyk penerima tamu aja)
:D
Forum: Perkenalan Member 04-02-2010, 09:49 PM
Replies: 15
Views: 3,365
Posted By fairynee
halooo, ifdal... Salam kenal dari saya,...

halooo, ifdal...
Salam kenal dari saya, fairynee.
Moga betah di sini.
:D
Forum: Perkenalan Member 03-25-2010, 12:51 PM
Replies: 74
Views: 12,413
Posted By fairynee
mereka pada takut soale dicegat sama noodle_cie...

mereka pada takut soale dicegat sama noodle_cie dipengkolan trus diancem, makanya pada kagak berani, hehehehehe...

Aku juga dak berani, ntar digencet sama ka ocie. Atutttt......
Forum: Perkenalan Member 03-24-2010, 10:29 PM
Replies: 74
Views: 12,413
Posted By fairynee
saya kasih semua jempol deh buat itu, fan... ...

saya kasih semua jempol deh buat itu, fan...
hahahha...
Forum: Perkenalan Member 03-24-2010, 10:26 PM
Replies: 74
Views: 12,413
Posted By fairynee
saya kasih semua jempol deh buat itu, fan... ...

saya kasih semua jempol deh buat itu, fan...
hahahha...
Forum: Perkenalan Member 03-22-2010, 07:23 PM
Replies: 24
Views: 4,085
Posted By fairynee
Halow, Fay... Salam kenal dari saya, fairynee. ...

Halow, Fay...
Salam kenal dari saya, fairynee.
^^
Forum: Ngobrol Santai 03-19-2010, 08:55 PM
Replies: 260
Views: 46,599
Posted By fairynee
amin... semoga sukses :)

amin...
semoga sukses
:)
Forum: Belajar Menulis 03-19-2010, 08:47 PM
Replies: 51
Views: 13,288
Posted By fairynee
Hingga sekarang, aku belum pernah tuh ngasih...

Hingga sekarang, aku belum pernah tuh ngasih nilai di bawah 5. Kalau pun aku tak suka dengan karya tersebut, aku lebih memilih tidak komen.
Nilai 6---> untuk karya yg memang kurang di sana-sini...
Forum: Perkenalan Member 03-19-2010, 08:09 PM
Replies: 74
Views: 12,413
Posted By fairynee
Halow, Tyas...Salam kenal jugak yah. ;)

Halow, Tyas...Salam kenal jugak yah.
;)
Forum: Lomba dan Kegiatan 03-17-2010, 11:04 PM
Replies: 21
Views: 8,239
Posted By fairynee
setuju, mas hammam. *tunjuk tangan Dan...

setuju, mas hammam.
*tunjuk tangan

Dan sepertinya KOMPILASI mulai aktif lagi.
Kemarin dah daftar.
:)
Forum: Kritik, Saran dan Pertanyaan 03-17-2010, 09:51 PM
Replies: 181
Views: 26,826
Posted By fairynee
masih bingung sebenarnya dengan panggilan2 kyk...

masih bingung sebenarnya dengan panggilan2 kyk gini, apa gunanya nick kita dunk? Cuma buat Login dan post karya yah? Duh, repot banget. Trus khan ga semua yg suka dan ngerti sama cersil.
Udah ah, ga...
Forum: Kritik, Saran dan Pertanyaan 03-17-2010, 09:51 PM
Replies: 181
Views: 26,826
Posted By fairynee
masih bingung sebenarnya dengan panggilan2 kyk...

masih bingung sebenarnya dengan panggilan2 kyk gini, apa gunanya nick kita dunk? Cuma buat Login dan post karya yah? Duh, repot banget. Trus khan ga semua yg suka dan ngerti sama cersil.
Udah ah, ga...
Forum: Kritik, Saran dan Pertanyaan 03-17-2010, 04:57 PM
Replies: 181
Views: 26,826
Posted By fairynee
Wadow, dah jadi peri, disebut penyihir lagi,...

Wadow, dah jadi peri, disebut penyihir lagi, hohohoho...
Ini dunia perkemudianan yang aneh
:))
Forum: Kritik, Saran dan Pertanyaan 03-17-2010, 04:47 PM
Replies: 181
Views: 26,826
Posted By fairynee
Kalo ga tahu ttg Cersil gmn? :(

Kalo ga tahu ttg Cersil gmn?
:(
Forum: Kritik, Saran dan Pertanyaan 03-17-2010, 04:46 PM
Replies: 181
Views: 26,826
Posted By fairynee
Kalo ga tahu ttg Cersil gmn? :(

Kalo ga tahu ttg Cersil gmn?
:(
Forum: Kritik, Saran dan Pertanyaan 03-17-2010, 04:19 PM
Replies: 181
Views: 26,826
Posted By fairynee
Semua berganti nama. Aku jadi bingung buat...

Semua berganti nama. Aku jadi bingung buat manggilnya ntar. Musti bolak-balik liat laman sebelumnya. Aku pikir panggilan sayangnya buat keseluruhan, bukan secara personal gini.
Hadow-Hadow...
...
Forum: Kritik, Saran dan Pertanyaan 03-17-2010, 04:17 PM
Replies: 181
Views: 26,826
Posted By fairynee
Semua berganti nama. Aku jadi bingung buat...

Semua berganti nama. Aku jadi bingung buat manggilnya ntar. Musti bolak-balik liat laman sebelumnya. Aku pikir panggilan sayangnya buat keseluruhan, bukan secara personal gini.
Hadow-Hadow...
...
Forum: Pengetahuan Umum 03-14-2010, 01:33 AM
Replies: 100
Views: 18,700
Posted By fairynee
*celingak-celinguk hah! Ternyata tak ada orang....

*celingak-celinguk
hah! Ternyata tak ada orang. Sepi euy..
Forum: Novel 03-11-2010, 11:57 AM
Replies: 193
Views: 32,707
Posted By fairynee
Hahahaha...sama kyk Peng, minus dan silindrisku...

Hahahaha...sama kyk Peng, minus dan silindrisku bertambah. Dokter bilang jgn terlalu sering liat2 layar kompie.
wew, dokternya ga tahu, diriku tak suka liatin layar kompie tapi suka baca ebook ygg...
Forum: Belajar Menulis 03-08-2010, 03:59 PM
Replies: 251
Views: 102,850
Posted By fairynee
Hmmm, sebelumnya saya suka pakek nama angel...

Hmmm, sebelumnya saya suka pakek nama angel without wings (Hah, untung deh, ga jadi makek nick ini di k.com, ntar saingan sama angel 16. Gawat dah!). alasannya. ga tahu. mungkin karena angel artinya...
Showing results 1 to 25 of 153

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 09:49 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.