Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > Search Forums
Register Forgot Password

Showing results 1 to 25 of 463
Search took 0.02 seconds.
Search: Posts Made By: Chie_chan
Forum: Ruang Tantangan dan Kolaborasi 02-01-2013, 09:55 PM
Replies: 33
Views: 20,046
Posted By Chie_chan
dung tek tek dung tek tek dung~~~ sundul!

dung tek tek dung tek tek dung~~~

sundul!
Forum: Lomba dan Kegiatan 08-22-2012, 06:04 PM
Replies: 76
Views: 24,904
Posted By Chie_chan
Selama lokasinya bisa diakses dengan busway, saya...

Selama lokasinya bisa diakses dengan busway, saya mungkin bakalan mendadak muncul. :p

*le wild pokemon appears*
Forum: Kritik, Saran dan Pertanyaan 05-22-2012, 10:43 PM
Replies: 19
Views: 7,799
Posted By Chie_chan
THIS! Sekalian nambahin. Kata Om Harhar: ‎ ...

THIS! Sekalian nambahin. Kata Om Harhar:



Makanya toh, kemarin itu saya ga ngerti kenapa ada member yang sampai murka banget-banget. Kalian kan udah tau K.com ga ada perlindungan anti...
Forum: Pengumuman 05-21-2012, 12:21 AM
Replies: 68
Views: 20,564
Posted By Chie_chan
@kak nanta: sebenernya sih kak, maksud "kapok...

@kak nanta: sebenernya sih kak, maksud "kapok karena dihujat" itu refers ke apa yg udah terjadi. Kan si Momo (cantik) memang udah banyak dihujat, jadi ekspektasiku dia harusnya ud kapok copas...
Forum: Pengumuman 05-20-2012, 09:23 PM
Replies: 68
Views: 20,564
Posted By Chie_chan
Hm... gitu ya? Kalo dia udah segitu hebatnya...

Hm... gitu ya? Kalo dia udah segitu hebatnya sampai bisa bikin kumcer, kok masi plagiat?

Walau saya pribadi sih sebenernya ga percaya sama omongan itu. Dia sama sekali ga terkesan kayak orang yg...
Forum: Pengumuman 05-20-2012, 08:54 PM
Replies: 68
Views: 20,564
Posted By Chie_chan
Yep. Sebagian komentator yg against plagiarism di...

Yep. Sebagian komentator yg against plagiarism di sana kemarin udah mengarah ke cyber bullying, kalo menurut saya. Saya juga kena diplagiat, tapi saya ga segitu panasnya tuh. Entah saya yg kurang...
Forum: Lomba dan Kegiatan 04-30-2012, 03:02 AM
Replies: 2
Views: 3,474
Posted By Chie_chan
Semangka~ Semangat kakak-kakak! :D

Semangka~ Semangat kakak-kakak! :D
Forum: Ngobrol Santai 04-19-2012, 07:40 PM
Replies: 21
Views: 8,510
Posted By Chie_chan
Penulis Ruang Keluarga (saya) Penulis Warnet...

Penulis Ruang Keluarga (saya)
Penulis Warnet (ga punya komputer/lappi di rumah)
Penulis Toilet (sambil duduk di kloset menunggu eureka)
Penulis Pedestrian (sambil jalan kaki)
Penulis Toko (sambil...
Forum: Ngobrol Santai 04-17-2012, 07:11 PM
Replies: 1,855
Views: 284,487
Posted By Chie_chan
GFF! Galau Fantasy Fiesta!

GFF!
Galau Fantasy Fiesta!
Forum: Belajar Menulis 04-14-2012, 03:09 PM
Replies: 12
Views: 8,070
Posted By Chie_chan
Menghirup, menyeruput, menyesap... Walau saya...

Menghirup, menyeruput, menyesap... Walau saya pikir sih menghirup lebih mirip sama menghidu ya? Correct me if I'm wrong. :p

Kalo "menyirup" itu minum sirup kayaknya. :D *dibata*
Forum: Berita Resmi Forum Kners 04-14-2012, 03:07 PM
Replies: 90
Views: 54,436
Posted By Chie_chan
Udah saya follow dari kapan tau lho. Lumayan buat...

Udah saya follow dari kapan tau lho. Lumayan buat distalking. :"3
Forum: Laporan Error 04-06-2012, 12:45 PM
Replies: 99
Views: 33,925
Posted By Chie_chan
Eh? Kalo mau diikutin lomba bisa didelete kah?...

Eh? Kalo mau diikutin lomba bisa didelete kah? :eek:
Forum: Perkenalan Member 04-04-2012, 10:55 PM
Replies: 19
Views: 5,319
Posted By Chie_chan
Omong-omong, Sky Suspentions itu artinya apa toh?...

Omong-omong, Sky Suspentions itu artinya apa toh? Ganjelan Langit? :D

#kabuuuuuuuuuuuuurrrr
Forum: Belajar Menulis 04-04-2012, 09:55 PM
Replies: 19
Views: 18,841
Posted By Chie_chan
Sambung. Mau ada imbuhan di belakangnya juga...

Sambung. Mau ada imbuhan di belakangnya juga tetep harus disambung.

Ooooh~ ingin kugenggam uangmu~
Forum: Ngobrol Santai 04-04-2012, 06:17 PM
Replies: 10
Views: 4,771
Posted By Chie_chan
Pandora Hearts <3 #nyepam

Pandora Hearts <3

#nyepam
Forum: Ngobrol Santai 04-04-2012, 04:03 PM
Replies: 10
Views: 4,771
Posted By Chie_chan
Howl's Moving Castle! (y)

Howl's Moving Castle! (y)
Forum: Perkenalan Member 04-04-2012, 03:16 PM
Replies: 19
Views: 5,319
Posted By Chie_chan
Hy, Sky. Nyama sya Chye. Syalam kyenal. :D

Hy, Sky. Nyama sya Chye. Syalam kyenal. :D
Forum: Ruang Tantangan dan Kolaborasi 03-21-2012, 08:23 PM
Replies: 74
Views: 29,158
Posted By Chie_chan
Nama Tim: Man in the Middle of Fangirls (MMF...

Nama Tim: Man in the Middle of Fangirls (MMF Team)
Anggota: field.cat, Chie_chan, redtailqueen
:cool:
Forum: Ruang Tantangan dan Kolaborasi 03-20-2012, 02:46 PM
Replies: 74
Views: 29,158
Posted By Chie_chan
Tuh kan, Mimit emang jago bikin beginian...

Tuh kan, Mimit emang jago bikin beginian...
Forum: Ruang Tantangan dan Kolaborasi 03-17-2012, 08:14 PM
Replies: 24
Views: 15,426
Posted By Chie_chan
Oh jadi yg ini toh maksudmu. Gimana ya rai,...

Oh jadi yg ini toh maksudmu. Gimana ya rai, kayaknya ini emang rada ga jelas hahahaha. :v #jahat
Forum: Belajar Menulis 03-11-2012, 05:16 PM
Replies: 35
Views: 9,646
Posted By Chie_chan
Setelah berembuk mati-matian sepanjang liburan...

Setelah berembuk mati-matian sepanjang liburan buat ngerampungin plot, sekarang sudah masuk bab 1. (*∀)=3
Forum: Perkenalan Member 03-06-2012, 10:25 PM
Replies: 7
Views: 2,067
Posted By Chie_chan
Wow. Kirain salam kenal dari BlackBerry. XD #ngaco

Wow. Kirain salam kenal dari BlackBerry. XD #ngaco
Forum: Ngobrol Santai 03-06-2012, 10:12 PM
Replies: 42
Views: 11,356
Posted By Chie_chan
Everything's possible. Kesamaan ide itu hal yg...

Everything's possible. Kesamaan ide itu hal yg lumrah. Walau kalo dia bilang ngalamin sendiri sih kayaknya lebih bisa diraguin, IMO.

Makanya, ini menurut saya sih, jadi penulis harus banyak baca...
Forum: Perkenalan Member 03-04-2012, 01:46 PM
Replies: 10
Views: 4,669
Posted By Chie_chan
Kerjaannya jadi Video Jockey ya? :cool: #sotoy

Kerjaannya jadi Video Jockey ya? :cool: #sotoy
Forum: Perkenalan Member 02-22-2012, 02:23 PM
Replies: 10
Views: 2,600
Posted By Chie_chan
Bisma?! Jangan-jangan... Bisma SM*SH ya? 8D ...

Bisma?! Jangan-jangan... Bisma SM*SH ya? 8D

#ngaco
Showing results 1 to 25 of 463

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 05:44 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.