Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > Search Forums
Register Forgot Password

Showing results 1 to 25 of 238
Search took 0.01 seconds.
Search: Posts Made By: Rea_sekar
Forum: Cerpen 06-11-2014, 05:24 PM
Replies: 15
Views: 25,460
Posted By Rea_sekar
Lanjuuuuuuuuuuut, saia menyimak

Lanjuuuuuuuuuuut, saia menyimak
Forum: Cerpen 06-05-2014, 02:05 PM
Replies: 15
Views: 25,460
Posted By Rea_sekar
*duduk manis nunggu pembahasan* :D

*duduk manis nunggu pembahasan* :D
Forum: Cerpen 06-26-2012, 10:53 PM
Replies: 11
Views: 13,772
Posted By Rea_sekar
*ikutan malu di belakang ivan* Sa-saia juga...

*ikutan malu di belakang ivan*
Sa-saia juga hampir "ketipu" :v :v :v
Forum: Ngobrol Santai 06-02-2012, 12:35 PM
Replies: 450
Views: 81,067
Posted By Rea_sekar
Sang Menteri Masuk

"Gila, orang-orang di sini bicara dengan bahasa yang sangat beragam! Enggak ngerti deh mereka pada ngomong apa. Eh tapi... tapi kok rasanya masing-masing mereka ngerti gitu aja bahasa satu sama lain?...
Forum: Ruang Tantangan dan Kolaborasi 05-26-2012, 01:15 PM
Replies: 184
Views: 52,489
Posted By Rea_sekar
*belom kepikiran mau bikin OC apa*

*belom kepikiran mau bikin OC apa*
Forum: Kritik, Saran dan Pertanyaan 05-23-2012, 12:24 AM
Replies: 19
Views: 7,799
Posted By Rea_sekar
Saia baru sadar kalo ini quote dari ASOIAF... ...

Saia baru sadar kalo ini quote dari ASOIAF...
*salahfokus*

Btw kekom emang lebih hidup ah. Dan saia seneng kalo kekom bisa dikopas, soalnya jadi tambah mudah bagi saia untuk berkomentar. Nah kalo...
Forum: Ruang Tantangan dan Kolaborasi 05-20-2012, 11:14 PM
Replies: 184
Views: 52,489
Posted By Rea_sekar
Silakan liat contoh yang sudah disediakan :) ...

Silakan liat contoh yang sudah disediakan :)

Maksimal karakter sih enggak ada... tapi dikau harus bener-bener komitmen dengan semua karakter dikau. Jangan sampe ada yang ditelantarin.
Forum: Ruang Tantangan dan Kolaborasi 05-20-2012, 06:17 PM
Replies: 184
Views: 52,489
Posted By Rea_sekar
Tidaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak ._.

Tidaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak ._.
Forum: Ruang Tantangan dan Kolaborasi 05-20-2012, 06:05 PM
Replies: 184
Views: 52,489
Posted By Rea_sekar
AKHIRNYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA Wuhu~...

AKHIRNYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Wuhu~ ayo ramaikan event seru ini!
Forum: Pengumuman 05-20-2012, 06:04 PM
Replies: 68
Views: 20,564
Posted By Rea_sekar
Cerpen horor saia enggak ada yang dikopas...

Cerpen horor saia enggak ada yang dikopas Momocantik ._.
Forum: Pengumuman 05-19-2012, 12:11 AM
Replies: 68
Views: 20,564
Posted By Rea_sekar
Saia jugaaaaaaaaaa TT__TT

Saia jugaaaaaaaaaa TT__TT
Forum: Pengumuman 05-18-2012, 01:05 PM
Replies: 68
Views: 20,564
Posted By Rea_sekar
Mendingan kita seret si Momocantik ini ke...

Mendingan kita seret si Momocantik ini ke Kemudian~!
Forum: Ngobrol Santai 05-10-2012, 11:25 PM
Replies: 1,855
Views: 284,487
Posted By Rea_sekar
kalo saia udah kelarin Fantasy Fiesta dan Perisa,...

kalo saia udah kelarin Fantasy Fiesta dan Perisa, mungkin saia bakal balik lagi nulis berbagai macam cerpen di sini...

...dan mulai jualan cabe lagi :) :) :)
Forum: Ngobrol Santai 04-19-2012, 07:30 PM
Replies: 21
Views: 8,510
Posted By Rea_sekar
Kalo saia sih cuma bisa nulis jika di ruang tamu...

Kalo saia sih cuma bisa nulis jika di ruang tamu dengan radio yang menyala dan udara malam dari pintu samping.

Sami mawon kaek penulis kamar, ya? Hum hum hum.
Forum: Ngobrol Santai 04-18-2012, 07:13 PM
Replies: 1,855
Views: 284,487
Posted By Rea_sekar
Hum (Tulisan tadi tidak memakai tanda titik.)

Hum

(Tulisan tadi tidak memakai tanda titik.)
Forum: Berita Resmi Forum Kners 04-14-2012, 03:18 PM
Replies: 90
Views: 54,436
Posted By Rea_sekar
<--orang yang cenderung males ngefollow kalo...

<--orang yang cenderung males ngefollow kalo belom difollow duluan
<--sok artis
Forum: Belajar Menulis 03-20-2012, 11:53 PM
Replies: 35
Views: 9,646
Posted By Rea_sekar
Masih mentok di bab 3. Bab 4 udah ada bayangan......

Masih mentok di bab 3. Bab 4 udah ada bayangan... tapi belom mulai nulis. Target hari Minggu udah kelar sampe bab 7.
Forum: Ruang Tantangan dan Kolaborasi 03-19-2012, 09:58 PM
Replies: 74
Views: 29,158
Posted By Rea_sekar
Wuhu~ seru nih!

Wuhu~ seru nih!
Forum: Belajar Menulis 03-11-2012, 01:01 PM
Replies: 35
Views: 9,646
Posted By Rea_sekar
2500an kata, baru masuk bab 2.

2500an kata, baru masuk bab 2.
Forum: Belajar Menulis 03-08-2012, 06:51 PM
Replies: 39
Views: 12,190
Posted By Rea_sekar
emang sih, Kak Stez, rasanya bakal beda... ...

emang sih, Kak Stez, rasanya bakal beda...

...tapi kalo saia sih lebih milih bikin baru daripada make yang nyata, soalnya saia bisa dapet triple happiness:

1. seneng karena harus riset banyak...
Forum: Ngobrol Santai 02-26-2012, 06:07 PM
Replies: 1,855
Views: 284,487
Posted By Rea_sekar
Anastasia Siantar~ <3 <3 <3 ...

Anastasia Siantar~ <3 <3 <3

:fanboysqueal:
Forum: Ngobrol Santai 02-25-2012, 11:05 AM
Replies: 8
Views: 3,183
Posted By Rea_sekar
Mau tahu kekuatan yang lain? Bahasa Indonesia...

Mau tahu kekuatan yang lain? Bahasa Indonesia bisa membedakan "kakak" dengan "adik", sementara bahasa Inggris perlu kosakata tambahan (elder/older & younger).

Ohohohoho~
Forum: Ngobrol Santai 02-25-2012, 10:53 AM
Replies: 8
Views: 3,183
Posted By Rea_sekar
Hum? Bedanya, "ia" bisa dipakai untuk benda....

Hum?

Bedanya, "ia" bisa dipakai untuk benda. "Dia" cuma bisa untuk orang.

Btw, ini adalah salah satu kekuatan bahasa Indonesia. Soalnya bahasa Inggris gak punya kata-ganti yang genderless....
Forum: Belajar Menulis 02-24-2012, 07:03 PM
Replies: 39
Views: 12,190
Posted By Rea_sekar
saran yang lebih lain lagi? pake setting...

saran yang lebih lain lagi?

pake setting yang murni fiksi. kota fiksi. negara fiksi. bahkan dunia fiksi pun boleh-boleh aja kalo dikau sanggup. imajinasi dikau gak kalah kok, daripada menulis...
Forum: Ngobrol Santai 02-22-2012, 06:01 PM
Replies: 31
Views: 5,750
Posted By Rea_sekar
Um... beliin saia kebab dong :3

Um... beliin saia kebab dong :3
Showing results 1 to 25 of 238

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 05:39 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.