Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > Search Forums
Register Forgot Password

Showing results 1 to 10 of 10
Search took 0.00 seconds.
Search: Posts Made By: budi11
Forum: Puisi 01-19-2018, 12:22 PM
Replies: 2
Views: 2,374
Posted By budi11
Replay dan Comment

Mengarang puisi sepanjang dan sebagus ini butuh waktu berapa bulan ya







_________________________________
Untuk mendapatkan info Alat Nebulizer Omron...
Forum: Cerpen 01-19-2018, 12:19 PM
Replies: 2
Views: 3,196
Posted By budi11
Replay dan Comment

Kalau gak salah ini film banyak adegan panasnya, tapi cuman semi gitu
Forum: Pengumuman 01-19-2018, 12:19 PM
Replies: 1
Views: 3,606
Posted By budi11
Replay dan Comment

Mantap link untuk download film yang lucu ini sangat lengkap
Forum: Belajar Menulis 01-19-2018, 12:18 PM
Replies: 2
Views: 1,353
Posted By budi11
Replay dan Comment

Kalau ada lagi video yang lucu-lucu tolong di share lagi di forum ini ya bang








______________________________________________________________
Forum: Film 01-19-2018, 12:18 PM
Replies: 2
Views: 1,620
Posted By budi11
Replay dan Comment

INi baru film yang bagus, aku kemarin siang nonton film ini







_______________________________________
Untuk mendapatkan info Alat Nebulizer Omron...
Forum: Internet dan Teknologi 08-05-2015, 10:15 AM
Replies: 3
Views: 3,138
Posted By budi11
replay

kalau hanya sekedar mendapatkan pinjaman uang dari bank emang gampang, namun untuk mengembalikannya yang susah
Forum: Film 08-05-2015, 10:12 AM
Replies: 1
Views: 1,672
Posted By budi11
replay

Yang paling parah adalah adat jawa, karena apabila berdasarkan adat jawa kedua neton (hari kelahiran) dari kedua calon pengantin tidak direstui, maka kedua calon pengantin ini tidak akan...
Forum: Lomba dan Kegiatan 08-05-2015, 10:06 AM
Replies: 1
Views: 3,345
Posted By budi11
replay

hadiah yang diberikan kepada pemenang juara 1 apa saja gan ?
Forum: Jual/Beli Buku 08-05-2015, 10:03 AM
Replies: 1
Views: 1,616
Posted By budi11
replay

content yang disajikan pada animonstar 174 ini bagus2 ya
Forum: Ngobrol Santai 08-05-2015, 10:00 AM
Replies: 2
Views: 987
Posted By budi11
replay

keren banget gan blog role playnya, ajari donk gimana proses pembuatannya
Showing results 1 to 10 of 10

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 09:12 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.