Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > Search Forums
Register Forgot Password

Showing results 1 to 14 of 14
Search took 0.01 seconds.
Search: Posts Made By: rifkaazzahra
Forum: Pengetahuan Umum 04-18-2014, 04:51 PM
Replies: 24
Views: 11,227
Posted By rifkaazzahra
karena saya seringnya nulis cerita remaja, lebih...

karena saya seringnya nulis cerita remaja, lebih terbiasa pakai cowok, cewek, laki-laki, dan gadis.
Forum: Belajar Menulis 04-11-2014, 04:25 PM
Replies: 20
Views: 12,555
Posted By rifkaazzahra
jenuh jadi pengangguran? -w- sudah! kerja...

jenuh jadi pengangguran? -w-

sudah! kerja dulu sana! :p
Forum: Belajar Menulis 04-11-2014, 04:21 PM
Replies: 20
Views: 12,555
Posted By rifkaazzahra
banyak membaca dong kk biar kosakatanya bertambah...

banyak membaca dong kk biar kosakatanya bertambah :D
Forum: Belajar Menulis 04-10-2014, 10:07 PM
Replies: 20
Views: 12,555
Posted By rifkaazzahra
Smile saat kamu jenuh menulis

saya sedang jenuh menulis. selama tiga bulan yang saya lakukan hanya menulis sampai badan bosan, padahal ide bertebaran. ngenesnya lagi, tulisan selama tiga bulan itu tidak ada yang memuaskan. haha....
Forum: Ngobrol Santai 03-31-2014, 05:36 PM
Replies: 1,855
Views: 292,792
Posted By rifkaazzahra
halo. lama tak main ke kemudian. mau ikut curhat,...

halo. lama tak main ke kemudian. mau ikut curhat, ah.

saya lama gak ke sini karena fokus ngerjain proyek. terbiasa nulis panjang (novel/cerbung) bikin saya susah nulis cerpen. makanya saya gak...
Forum: Laporan Error 10-09-2013, 05:25 PM
Replies: 25
Views: 16,402
Posted By rifkaazzahra
pukpuk kemudian, pray for kemudian, save kemudian...

pukpuk kemudian, pray for kemudian, save kemudian :D
Forum: Laporan Error 09-25-2013, 05:39 PM
Replies: 99
Views: 34,539
Posted By rifkaazzahra
Kemaren maintenance kirain sekarang udah bersih...

Kemaren maintenance kirain sekarang udah bersih dari spam. Tak dinyana muncul lagi nih -.- → http://www.kemudian.com/node/274204#comment-1192738

Harus dijurus apa mereka agar mau lenyap selamanya??
Forum: Perkenalan Member 08-19-2013, 06:44 AM
Replies: 496
Views: 187,329
Posted By rifkaazzahra
mau belajar nulis fantasi

wah, fantasi masuk ke realistic? patut dipelajari nih *gosok2 tangan antusias*

adakah thread yg bahas hal2 yg harus diperhatikan waktu nulis fantasi di sini? aloha? :confused: :p :rolleyes:
Forum: Perkenalan Member 08-19-2013, 06:41 AM
Replies: 496
Views: 187,329
Posted By rifkaazzahra
*TOS DENGAN SEMANGAT* iya, banyak banget...

*TOS DENGAN SEMANGAT*
iya, banyak banget istilah asing :confused:

bisa sih nulis fantasi, asal banyak2 baca genre itu aja. saya bacaannya realistic fiction sih, jadi ya tulisannya kena pengaruh...
Forum: Perkenalan Member 08-18-2013, 07:04 PM
Replies: 496
Views: 187,329
Posted By rifkaazzahra
aku nimbrung juga ah xD umur saya 17 mulai...

aku nimbrung juga ah xD

umur saya 17 mulai tahun depan, ada yg kepo? :3
tulisan saya lebih ke realistic fiction, spesifiknya lagi teen dan young adult :3

banyak yg nulis fantasi di kemudian,...
Forum: Belajar Menulis 08-15-2013, 01:08 PM
Replies: 7
Views: 6,116
Posted By rifkaazzahra
iya, jangan dipaksain pake istilah. deskripsikan...

iya, jangan dipaksain pake istilah. deskripsikan saja apa yg kamu lihat atau apa yg kamu ingin pembaca lihat :)
Forum: Tentang Penulis 08-07-2013, 07:21 PM
Replies: 7
Views: 23,835
Posted By rifkaazzahra
eh belum pasti, lho! itu sih kepinginan aku...

eh belum pasti, lho! itu sih kepinginan aku aja:D. menurut tweet pihak Gramedia, pemeran2nya masih dalam proses casting :)
Forum: Tentang Penulis 08-06-2013, 10:32 PM
Replies: 7
Views: 23,835
Posted By rifkaazzahra
Agnes Monica sama Daniel Mananta. Chemistry...

Agnes Monica sama Daniel Mananta. Chemistry mereka udah ada, haha
Forum: Belajar Menulis 07-18-2013, 05:24 AM
Replies: 7
Views: 6,116
Posted By rifkaazzahra
hayo sudah browsing belum? ;) ...

hayo sudah browsing belum? ;)

http://s18.postimg.org/b7uuqxybd/bentuk_wajah_b.jpg
Showing results 1 to 14 of 14

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 07:58 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.