Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > Search Forums
Register Forgot Password

Showing results 1 to 11 of 11
Search took 0.00 seconds.
Search: Posts Made By: rafa04
Forum: Kritik, Saran dan Pertanyaan 11-14-2016, 03:18 PM
Replies: 11
Views: 9,873
Posted By rafa04
Ane tunggu nih mas admin, biar mimpinya menjadi...

Ane tunggu nih mas admin, biar mimpinya menjadi kenyataan. Demi kesejahteraan para member kners dan agar forum ini bisa lebih banyak orang yang mengakses.
Forum: Ngobrol Santai 11-14-2016, 03:14 PM
Replies: 3
Views: 2,029
Posted By rafa04
Wah, semakin penasaran nih. Apakah ada keunikan...

Wah, semakin penasaran nih. Apakah ada keunikan dari Asus Zenphone ini dengan produk lainnya. Kayaknya kudu liat2 review nya dulu nih.
Forum: Ngobrol Santai 11-14-2016, 03:10 PM
Replies: 1
Views: 968
Posted By rafa04
Wah, pas banget nih untuk temen2 sekantor ane di...

Wah, pas banget nih untuk temen2 sekantor ane di divisi Keuangan. Walaupun segala macam kuitansi dan alat bukti pembayaran tersusun rapi, tapi tidak begitu juga dengan meja kantor, berantakan banget...
Forum: Ngobrol Santai 10-25-2016, 02:59 PM
Replies: 9
Views: 2,896
Posted By rafa04
Waktu itu ane pernah nemuin taman baca keliling...

Waktu itu ane pernah nemuin taman baca keliling di monas. Waktu itu pas banget sama Car Free Day sih.. Cukup sulit menemukan taman baca keliling, Kalaupun ada, itu pun program pemerintah. Padahal...
Forum: Internet dan Teknologi 10-25-2016, 02:53 PM
Replies: 2
Views: 1,783
Posted By rafa04
Coba gugling aja. Setahu saya, budgeting untuk...

Coba gugling aja. Setahu saya, budgeting untuk ngiklan di billboard itu muahal banget. Mendingan pakai strategi digital marketing aja. :D
Forum: Internet dan Teknologi 10-25-2016, 02:47 PM
Replies: 8
Views: 3,841
Posted By rafa04
Balas

Kalau saya suka sama ESED NOD32. Pernah juga pakai antivirus yang lain, tapi sejak dikenalkan dengan antivirus itu sama rekan kerja saya di bagian IT di perusahaan penjualan komponen genset &...
Forum: Tentang Penulis 10-10-2016, 06:04 PM
Replies: 7
Views: 21,639
Posted By rafa04
Agak kecewa sih liat filmnya, lebih dapet baca...

Agak kecewa sih liat filmnya, lebih dapet baca novelnya ketimbang nonton filmnya. Meskipun saya akui, pemeran utamanya idola gue banget :D
Forum: Berita Resmi Forum Kners 10-10-2016, 05:58 PM
Replies: 60
Views: 24,999
Posted By rafa04
Nah, saya suka nih.. Forum Kners harus punya ciri...

Nah, saya suka nih.. Forum Kners harus punya ciri khas tersendiri yang membuat beda dari forum-forum lain. Makin betah nih main di forum ini :D
Forum: Internet dan Teknologi 08-15-2016, 04:56 PM
Replies: 9
Views: 4,601
Posted By rafa04
Selain dari 5 point tersebut, hal yang nggak...

Selain dari 5 point tersebut, hal yang nggak boleh dilupakan oleh suatu website dalam menghasilkan produknya adalah Konten. Sebisa mungkin website perusahaan mesti user friendly dan mengandung...
Forum: Ngobrol Santai 08-12-2014, 02:24 PM
Replies: 3
Views: 2,797
Posted By rafa04
bwahahahaha paling kocak pas PLN dan genset :D

bwahahahaha paling kocak pas PLN dan genset :D
Forum: Internet dan Teknologi 07-10-2014, 02:17 PM
Replies: 10
Views: 8,901
Posted By rafa04
mati lampu merusak kesabaran. bawaannya pengen...

mati lampu merusak kesabaran. bawaannya pengen ngamuk2 ke PLN, apalagi kalo nggak ada genset.
Showing results 1 to 11 of 11

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 03:55 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.