Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > Search Forums
Register Forgot Password

Showing results 1 to 15 of 15
Search took 0.00 seconds.
Search: Posts Made By: super123
Forum: Film 10-18-2017, 05:05 PM
Replies: 1
Views: 790
Posted By super123
Replay & Responbility

Para writer ladies pada unjuk gigi ya







________________________________________
Kami adalah supplier roller blind jakarta (http://suplierblindsjakarta.com/) yang menyediakan aneka...
Forum: Novel 10-18-2017, 05:02 PM
Replies: 2
Views: 2,970
Posted By super123
Replay & Responbility

Kapan ada pelatihan menulis novel di waktu yang akan datang






______________________________________
Kami adalah supplier roller blind jakarta (http://suplierblindsjakarta.com/) yang...
Forum: Menerbitkan Buku 10-18-2017, 04:59 PM
Replies: 9
Views: 4,799
Posted By super123
Replay & Responbility

Aku suka baca fanfic parody







_______________________________________
Kami adalah supplier roller blind jakarta (http://suplierblindsjakarta.com/) yang menyediakan aneka roller blinds...
Forum: Belajar Menulis 10-18-2017, 04:54 PM
Replies: 5
Views: 1,931
Posted By super123
Replay & Responbility

Biarlah orang lain yang menilainya dan jangan marah jika ada penilaian yang tidak berkenan di hati








__________________________________________________________
Forum: Lomba dan Kegiatan 10-18-2017, 04:51 PM
Replies: 2
Views: 2,700
Posted By super123
Replay & Responbility

Ingin banget mengetahui rahasia sukses menjadi penulis produktif. Tapi setiap penulis yang produktif pasti sukses, jadi kuncinya adalah produktif






_____________________________________...
Forum: Musik 01-20-2017, 03:28 PM
Replies: 1
Views: 2,453
Posted By super123
replay

nanti aku coba deh donwload terus dengerin lagunya
Forum: Pengetahuan Umum 01-20-2017, 03:25 PM
Replies: 1
Views: 936
Posted By super123
replay

kok persyaratannya aneh gitu ya, kan setiap calon peserta yang ingin mengikuti pelatihan ahli K3 Umum spaya mendapatkan ilmunya dan sertifikat untuk mencari kerja. Kalau udah punya pengalaman kerja...
Forum: Ngobrol Santai 01-20-2017, 03:22 PM
Replies: 1
Views: 230
Posted By super123
replay

lengkap bener ya prediksinya, boleh juga nih untuk taruhan bola ama temen-temen
Forum: Internet dan Teknologi 01-20-2017, 03:20 PM
Replies: 2
Views: 1,525
Posted By super123
replay

terus kegunaan dari Surroundsense ini kan untuk menentukan posisi indoor ya, terus setelah itu digunakan untuk apa jika sudah diketahui posisinya






__________________________________...
Forum: Lowongan Pekerjaan 01-20-2017, 03:14 PM
Replies: 1
Views: 258
Posted By super123
replay

udah aku lihat prediksi skor bola tanggal 11 januari 2017 yg agan share, ternyata ada yang meleset ya gan





________________________________________
Anda punya Paypal? Pakai aplikasi...
Forum: Jual/Beli Buku 08-10-2015, 10:55 AM
Replies: 1
Views: 2,159
Posted By super123
replay

majalah gadget makin mahal aja ya sekarang. Gaji gw perbulannya dibawah UMR mana bisa buat beli gadget, buat makan aja kadang gak cukup
Forum: Perkenalan Member 08-10-2015, 10:50 AM
Replies: 1
Views: 833
Posted By super123
replay

Wa'alaikumsalam......
pokoknya jangan mengucapkan salam dengan singkata seperti "ass" ini kan artinya gak jelas
Forum: Belajar Menulis 08-10-2015, 10:47 AM
Replies: 6
Views: 3,042
Posted By super123
replay

aku setuju dengan komentarnya earth52
saran-sarannya mantab dan luar biasa
Forum: Film 08-10-2015, 10:41 AM
Replies: 1
Views: 1,024
Posted By super123
replay

minta linknya buat download donk gan ?
Forum: Lomba dan Kegiatan 08-10-2015, 10:39 AM
Replies: 1
Views: 3,394
Posted By super123
replay

dapet hadiah apa saja nich untuk juara 1,2&3 ?
Showing results 1 to 15 of 15

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 03:35 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.