Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > Search Forums
Register Forgot Password

Showing results 1 to 20 of 20
Search took 0.00 seconds.
Search: Posts Made By: admin
Forum: Berita Resmi Forum Kners 04-30-2010, 11:48 AM
Replies: 5
Views: 5,417
Posted By admin
Server Sering Down

Halo Kners

Mohon maaf atas gangguan yang akhir2 ini sering terjadi pada server kemudian.com. Kita lagi melakukan beberapa perubahan pada server yang mengakibatkan situsnya jadi tidak stabil dan...
Forum: Kritik, Saran dan Pertanyaan 04-20-2010, 12:48 PM
Replies: 22
Views: 4,951
Posted By admin
halo sudah dibenerin, thanks buat infonya ...

halo

sudah dibenerin, thanks buat infonya

http://www.kemudian.com/users/shinichi

silakan dicek

thanks
- team kemudian.com
Forum: Berita Resmi Forum Kners 04-20-2010, 09:37 AM
Replies: 4
Views: 11,014
Posted By admin
Optimasi Database

Hi Guys

Kita lagi optimasi database kemudian.com, karena akhir - akhir ini contentnya makin banyak dan mulai terasa lambat (udah dari beberapa bulan lalu sih mulai terasa lambat :p) sekiranya jika...
Forum: Berita Resmi Forum Kners 04-17-2010, 10:38 PM
Replies: 90
Views: 56,104
Posted By admin
Twitter kemudian.com

Hi Guys

Follow twitter kita ya di
http://twitter.com/kemudian

thanks :-)
-team kemudian.com
Forum: Berita Resmi Forum Kners 02-09-2010, 03:25 PM
Replies: 1
Views: 4,915
Posted By admin
Perbaikan fitur search

Halo Kners

Kemudian.com sedang berbenah banyak akhir2 ini, Perbaikan disana sini terus kita lakukan. Sekarang giliran search yang baru saja mengalami perbaikan, karena banyak masukan searchnya...
Forum: Berita Resmi Forum Kners 02-06-2010, 09:51 AM
Replies: 10
Views: 8,110
Posted By admin
Fitur Baru : Badge User

Halo Kners

dari tim kemudian.com, kita punya satu fitur lagi biar lebih narsis (hehe) namanya badge user. Dengan badge user ini, para member bisa menempel badge kemudian di blog dia, ataupun di...
Forum: Berita Resmi Forum Kners 01-30-2010, 07:44 AM
Replies: 4
Views: 5,392
Posted By admin
Fitur Baru : Aktifitas User

Halo Kners

Kemudian.com baru saja selesai develop fitur baru untuk memudahkan kamu dalam mengikuti aktifitas fans kamu dan para member lainnya. Halaman aktifitas dapat diakses pada alamat...
Forum: Berita Resmi Forum Kners 01-20-2010, 10:43 AM
Replies: 0
Views: 3,188
Posted By admin
Filter Post

Sering mengalami masalah bingung mencari cerita atau puisi dengan topik yang pas buat kamu secara otomatis? Sering bingung membaca judul puisi dan cerita yang baru yang datang terus di kemudian.com?...
Forum: Berita Resmi Forum Kners 12-15-2009, 11:11 AM
Replies: 15
Views: 8,621
Posted By admin
iya, agar tulisan2 dari indonesia bisa dikenal...

iya, agar tulisan2 dari indonesia bisa dikenal sama orang luar juga
Forum: Berita Resmi Forum Kners 12-15-2009, 09:16 AM
Replies: 15
Views: 8,621
Posted By admin
Ujicoba fitur bahasa

Halo Kners

kita lagi ujicoba fitur baru ganti bahasa
english : www.kemudian.com
bahasa indonesia : id.kemudian.com

sebelumnya mohon maaf ya kalau kebetulan lihat yang aneh2 (alias error :D)
...
Forum: Berita Resmi Forum Kners 12-11-2009, 05:50 PM
Replies: 142
Views: 38,512
Posted By admin
sudah di restore, silakan cek lagi username...

sudah di restore, silakan cek lagi username tom_hirata, mestinya jangan register dulu, lapor dulu melalui contact us seperti yang sudah ditulis di halaman 1
Forum: Perkenalan Member 12-10-2009, 12:21 AM
Replies: 25
Views: 4,890
Posted By admin
hehe kalau mau lapor...

hehe kalau mau lapor http://www.kners.com/showthread.php?t=319, sebenernya bisa direstore, tpai kalau ga mau gpp :D
Forum: Berita Resmi Forum Kners 12-08-2009, 10:04 PM
Replies: 142
Views: 38,512
Posted By admin
silakan baca ulang page 1...

silakan baca ulang page 1 http://www.kners.com/showthread.php?t=319, ikuti prosedur disana untuk restorasi. saya ulangi lagi data cerita berhasil direstorasi 100% yang gagal adalah data user, karena...
Forum: Berita Resmi Forum Kners 12-08-2009, 08:53 AM
Replies: 142
Views: 38,512
Posted By admin
user runggurangga sudah dibenerin, monggo dicek...

user runggurangga sudah dibenerin, monggo dicek :-)
Forum: Berita Resmi Forum Kners 12-07-2009, 05:36 PM
Replies: 142
Views: 38,512
Posted By admin
bagi ID yang hilang dan ingin direstorasi data...

bagi ID yang hilang dan ingin direstorasi data cerita/puisi nya yang hilang, silahkan klik Contact us http://www.kners.com/sendmessage.php dan jangan lupa sertakan satu atau beberapa judul dari...
Forum: Berita Resmi Forum Kners 12-07-2009, 12:22 PM
Replies: 142
Views: 38,512
Posted By admin
Kemudian.com back

Hello para member kners dan kemudianers

Cukup lama situs kemudian.com dan kners.com down selama lebih dari satu bulan. Hal ini dikarenakan masalah server yang crash cukup parah. Ini berakibat pada...
Forum: Berita Resmi Forum Kners 06-25-2009, 07:37 AM
Replies: 82
Views: 27,636
Posted By admin
kayaknya anak kaskus juga nih

kayaknya anak kaskus juga nih
Forum: Perkenalan Member 06-22-2009, 11:53 PM
Replies: 5
Views: 2,201
Posted By admin
selamat bergabung deh :)

selamat bergabung deh :)
Forum: Berita Resmi Forum Kners 06-22-2009, 11:52 PM
Replies: 82
Views: 27,636
Posted By admin
dilarang rebutan pertamax gan disini :D

dilarang rebutan pertamax gan disini :D
Forum: Berita Resmi Forum Kners 06-21-2009, 02:55 PM
Replies: 82
Views: 27,636
Posted By admin
Thumbs up Perkenalan Kners.com

Halo semua pengunjung kners.com

Salam kenal, selamat bergabung di kners.com.
Forum kners.com ini ditujukan sebagai ajang komunikasi para penikmat cerpen, puisi, novel, film dan sastra. Ditunggu...
Showing results 1 to 20 of 20

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 08:50 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.