Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > Search Forums
Register Forgot Password

Showing results 1 to 25 of 244
Search took 0.02 seconds.
Search: Posts Made By: Monox D. I-Fly
Forum: Puisi 02-17-2018, 05:11 PM
Replies: 0
Views: 1,867
Posted By Monox D. I-Fly
Langit Bulan Ini

Hai temen-temen Kners sekalian... Baca puisiku yang ini dong:
http://www.kemudian.com/node/274606

Kalau bisa kasih kritik dan saran ya...
Forum: Puisi 01-28-2018, 08:42 PM
Replies: 4
Views: 3,514
Posted By Monox D. I-Fly
Kata-kata mana yang kurang pas?

Kata-kata mana yang kurang pas?
Forum: Cerpen 01-05-2018, 03:48 PM
Replies: 11
Views: 4,791
Posted By Monox D. I-Fly
Sekarang udah nggak ada pembahasan cerpen bulanan...

Sekarang udah nggak ada pembahasan cerpen bulanan lagi ya?
Forum: Pengumuman 12-02-2017, 08:56 AM
Replies: 6
Views: 4,084
Posted By Monox D. I-Fly
Link-nya udah nggak bisa dibuka Bro...

Link-nya udah nggak bisa dibuka Bro...
Forum: Ngobrol Santai 10-01-2016, 10:54 AM
Replies: 19
Views: 8,287
Posted By Monox D. I-Fly
Kalau sales mah nggak bakalan seharian di depan...

Kalau sales mah nggak bakalan seharian di depan laptop...:rolleyes:
Forum: Pengetahuan Umum 10-01-2016, 10:51 AM
Replies: 5
Views: 3,318
Posted By Monox D. I-Fly
Menurut saya sebenernya daun pepaya nggak nambah...

Menurut saya sebenernya daun pepaya nggak nambah nafsu makan deh, tapi karena rasanya yang pahit jadi pengen makan yang lain buat menangkal pahitnya.
Forum: Pengetahuan Umum 09-30-2016, 11:45 AM
Replies: 2
Views: 2,825
Posted By Monox D. I-Fly
Lah, tapi Ibu saya terus-terusan makan semangka...

Lah, tapi Ibu saya terus-terusan makan semangka malah berat badannya berkurang 15 kg tuh???:confused:
Forum: Pengetahuan Umum 09-30-2016, 11:39 AM
Replies: 3
Views: 3,574
Posted By Monox D. I-Fly
Kalau komik gimana?

Kalau komik gimana?
Forum: Pengetahuan Umum 09-30-2016, 11:33 AM
Replies: 9
Views: 5,303
Posted By Monox D. I-Fly
Wajar sih kalau pada nggak begitu suka air...

Wajar sih kalau pada nggak begitu suka air putih... Kalau diminum banyak-banyak rasanya enek sih...
Forum: Pengetahuan Umum 09-30-2016, 11:22 AM
Replies: 24
Views: 10,947
Posted By Monox D. I-Fly
Remaja laki-laki = Pemuda Remaja perempuan =...

Remaja laki-laki = Pemuda
Remaja perempuan = Gadis (nggak enak aja nyebutin kata "pemudi" tanpa "pemuda")
Forum: Pengetahuan Umum 09-30-2016, 11:11 AM
Replies: 44
Views: 16,214
Posted By Monox D. I-Fly
Itu isu-isunya beneran atau cuma konspirasi dari...

Itu isu-isunya beneran atau cuma konspirasi dari kaum anti produk barat?
Forum: Pengetahuan Umum 09-30-2016, 10:56 AM
Replies: 24
Views: 10,430
Posted By Monox D. I-Fly
Sayangnya blog saya yang di atas udah mati...

Sayangnya blog saya yang di atas udah mati seiring dengan matinya IOPC...:(
Forum: Pengetahuan Umum 09-30-2016, 10:42 AM
Replies: 6
Views: 4,219
Posted By Monox D. I-Fly
Lha tapi cicak itu walaupun waktu berak nempel di...

Lha tapi cicak itu walaupun waktu berak nempel di atap kotorannya tetep jatuh ke bawah tuh...:rolleyes:
Forum: Pengetahuan Umum 09-29-2016, 12:05 PM
Replies: 9
Views: 4,140
Posted By Monox D. I-Fly
Bisnis buku yang dikarang?

Bisnis buku yang dikarang?
Forum: Pengetahuan Umum 09-29-2016, 12:02 PM
Replies: 54
Views: 13,737
Posted By Monox D. I-Fly
Misi Kaguya Hime? Apa itu?

Misi Kaguya Hime? Apa itu?
Forum: Pengetahuan Umum 09-29-2016, 11:57 AM
Replies: 3
Views: 2,350
Posted By Monox D. I-Fly
Apa bedanya sunnah dengan ketentuan? Relativitas...

Apa bedanya sunnah dengan ketentuan? Relativitas dengan persepsi? Atau cuma biar jumlahnya bisa 9?
Forum: Pengetahuan Umum 09-29-2016, 11:44 AM
Replies: 15
Views: 8,175
Posted By Monox D. I-Fly
Kayaknya kebanyakan baca teori konspirasi nih,...

Kayaknya kebanyakan baca teori konspirasi nih, bawaanya curiga aja.
Forum: Pengetahuan Umum 09-29-2016, 11:38 AM
Replies: 9
Views: 4,701
Posted By Monox D. I-Fly
Wew... Beda jauh ya antara dogfighting sama...

Wew... Beda jauh ya antara dogfighting sama catfighting...:rolleyes:
Dogfighting = Pesawat lagi perang
Catfighting = Cewek lagi berantem
Forum: Pengetahuan Umum 09-29-2016, 11:30 AM
Replies: 1
Views: 2,635
Posted By Monox D. I-Fly
Waktu saya kecil nonton di Discovery Channel ada...

Waktu saya kecil nonton di Discovery Channel ada kok dinosaurus yang sebesar ayam, namanya Kirky.
Forum: Pengetahuan Umum 09-29-2016, 11:25 AM
Replies: 4
Views: 2,919
Posted By Monox D. I-Fly
Ya jelas aja terkubur, mbangunnya aja di dalem...

Ya jelas aja terkubur, mbangunnya aja di dalem bukit gitu...
Forum: Internet dan Teknologi 09-29-2016, 11:03 AM
Replies: 5
Views: 28,689
Posted By Monox D. I-Fly
Bahasa Inggris. Beberapa orang bahkan nggak...

Bahasa Inggris. Beberapa orang bahkan nggak ngerti bahasa Inggris yang simple.
Forum: Internet dan Teknologi 09-29-2016, 10:57 AM
Replies: 94
Views: 30,473
Posted By Monox D. I-Fly
Lah, pada promosi semua... Kayaknya ini yang...

Lah, pada promosi semua... Kayaknya ini yang pekerjaannya pada dibayar buat ngiklan di forum-forum ya?:rolleyes:

Saya ngasih link forum-forum matematika aja (tapi bahasa Inggris semua):...
Forum: Internet dan Teknologi 09-29-2016, 10:50 AM
Replies: 8
Views: 4,617
Posted By Monox D. I-Fly
Smadav, karena antivirus lain kalau nggak bikin...

Smadav, karena antivirus lain kalau nggak bikin berat ya nganggep semua file exe itu virus.
Forum: Internet dan Teknologi 09-29-2016, 10:48 AM
Replies: 3
Views: 9,778
Posted By Monox D. I-Fly
Lebih aman dari segi penggunaan tapi tidak dari...

Lebih aman dari segi penggunaan tapi tidak dari segi kepemilikan. Kalau disimpan di dalam tas lebih gampang dicuri orang.:p
Forum: Internet dan Teknologi 09-28-2016, 03:03 PM
Replies: 67
Views: 18,731
Posted By Monox D. I-Fly
Microsoft Word buat nulis badan cerita Notepad...

Microsoft Word buat nulis badan cerita
Notepad buat nulis draft
Media Player Classic buat battle theme song
Mozilla Firefox biar nggak ngrasa sendirian malem-malem
Kamus 2.0 kalau yang ditulis...
Showing results 1 to 25 of 244

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 02:22 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.