Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > Search Forums
Register Forgot Password

Showing results 1 to 25 of 69
Search took 0.01 seconds.
Search: Posts Made By: luna.love
Forum: Ngobrol Santai 06-25-2013, 03:14 AM
Replies: 95
Views: 22,990
Posted By luna.love
Alvan Santai

Menyesap cokelat panas yang nikmat. Meskipun rasanya tidak seenak cokelat yang kutanam di Planetku. Tapi, aku lumayan menyukainya. "Tuan nomor bisa minta satu gelas cokelat lagi?"

"Baik, Tuan...
Forum: Ngobrol Santai 06-17-2013, 01:17 AM
Replies: 63
Views: 15,794
Posted By luna.love
"Kakak, di sini panas ya? Julie buatkan sesuatu...

"Kakak, di sini panas ya? Julie buatkan sesuatu yang bagus." Julie mengambil sebagian air dan melemparnya ke udara. Dengan tangannya, dia membuatnya menjadi butiran salju. "Di tempat Julie banyak...
Forum: Ngobrol Santai 06-15-2013, 01:37 PM
Replies: 63
Views: 15,794
Posted By luna.love
Kaze terdiam menatap Masternya sedang tertidur...

Kaze terdiam menatap Masternya sedang tertidur pulas dipelukannya.
Dia terkadang bingung, apa yang sebenarnya Nona Rosche pikirkan. Pemuda berkulit abu-abu gelap itu tidak berani bertanya ataupun...
Forum: Ngobrol Santai 06-10-2013, 09:53 PM
Replies: 63
Views: 15,794
Posted By luna.love
Julie"Terus itu makhluk apa dia Kak?"

"Jadi mereka setengah siluman juga ya kak?" Julie tertawa kecil. "Aku kira mereka sedang bermain kejar tangkap."
Julie menelengkan kepalanya memperhatikan sosok Luke. "Terus itu makhluk apa, Kak?"...
Forum: Ngobrol Santai 06-10-2013, 12:59 AM
Replies: 63
Views: 15,794
Posted By luna.love
Rosche "Kalian itu berisik"

Dengan satu lompatan Rosche mengambil pelepah daun dan melipatnya. Dia melipatnya menjadi suriken kecil dari daun dan melemparkannya ke leher Luke, Rexie dan Limbo. Benda itu menancap dileher mereka....
Forum: Ngobrol Santai 06-09-2013, 08:06 PM
Replies: 63
Views: 15,794
Posted By luna.love
Julie 'kakak yang pernah terlihat'

"Mereka kenapa ya? apa serunya bermain pasir?" Gadis itu melirik ke arah Kakak yang sepertinya pernah dia kenal. Sera? dia di sana.
Julie mencoba mendekati Raven. Kakak itu tampaknya terlihat...
Forum: Ngobrol Santai 06-09-2013, 02:54 PM
Replies: 63
Views: 15,794
Posted By luna.love
Rosche

Seorang gadis menatap sinis ke sekitar.
Rosche menatap ke arah makhluk-makhluk aneh yang sangat gaduh.

'Berisik sekali mereka. Setelah kupotong leher mereka, apa mereka masih bisa berisik'
...
Forum: Ngobrol Santai 06-08-2013, 09:06 PM
Replies: 63
Views: 15,794
Posted By luna.love
Julie datang

Hehehe sedikit malu juga ya kalau masuk ke louge. apa kabar semuanya ^-^
Forum: Ruang Tantangan dan Kolaborasi 05-14-2013, 10:18 PM
Replies: 29
Views: 61,469
Posted By luna.love
Chapter 1 Part Lancer

Udah aku ganti, hmmm ini yang keberapa kali aku edit :(
Maaf kalau berantakan. :D
Forum: Ruang Tantangan dan Kolaborasi 05-12-2013, 12:07 AM
Replies: 29
Views: 61,469
Posted By luna.love
Talking Profil Master Nama : Melati Nini Towok (Melati)...

Profil Master
Nama : Melati Nini Towok (Melati)
Jenis kelamin : Perempuan
Usia : 15tahun
Perawakan : Kecil, Cantik dan berambut panjang berkepang
Pekerjaan : Siswi SMP dan paranormal Cinta...
Forum: Ruang Tantangan dan Kolaborasi 02-26-2013, 05:53 PM
Replies: 33
Views: 20,699
Posted By luna.love
memang bolh kalau lewat FB?

memang bolh kalau lewat FB?
Forum: Ruang Tantangan dan Kolaborasi 12-07-2012, 09:14 PM
Replies: 74
Views: 30,146
Posted By luna.love
ganti cerita aja TV seru sih. Tapi Villy gak mau....

ganti cerita aja TV seru sih. Tapi Villy gak mau.
kamu mau gak, Jadi'in nvel/cerbung kalau mau, gmn?
Forum: Ruang Tantangan dan Kolaborasi 11-30-2012, 01:47 PM
Replies: 74
Views: 30,146
Posted By luna.love
Maf Samchan. Ini aku bleh ikut?

Maf Samchan. Ini aku bleh ikut?
Forum: Kritik, Saran dan Pertanyaan 09-20-2012, 03:04 AM
Replies: 11
Views: 8,946
Posted By luna.love
Question Kalau Legal aku Mau. Emm, tapi gimana...

Kalau Legal aku Mau. Emm, tapi gimana pembayarannya? Pertahun, perbulan? Yakin anti Copas kak?
Forum: Kritik, Saran dan Pertanyaan 09-18-2012, 07:25 PM
Replies: 11
Views: 8,946
Posted By luna.love
Ini udah Legal kak?

Ini udah Legal kak?
Forum: Puisi 09-13-2012, 08:46 PM
Replies: 39
Views: 20,584
Posted By luna.love
Smile Aisra Ur my Best friend (Q_Q)

Aisra Ur my Best friend (Q_Q)
Forum: Perkenalan Member 09-01-2012, 02:11 AM
Replies: 11
Views: 3,356
Posted By luna.love
salam kenal juga aku juga newbie di sini masih...

salam kenal juga
aku juga newbie di sini masih hijau *kayak umurnya* cieee...

Mari kita belajar bersama (^^) xixixi
Forum: Belajar Menulis 08-21-2012, 02:32 PM
Replies: 41
Views: 13,550
Posted By luna.love
kreatif xixixi Tembok rumah berarti bnyak...

kreatif xixixi
Tembok rumah berarti bnyak corat-coret gara2 dika fu fu fu ;)
Forum: Belajar Menulis 08-18-2012, 07:48 AM
Replies: 41
Views: 13,550
Posted By luna.love
lebih suka baca komik, denger lagu2 yang gak...

lebih suka baca komik, denger lagu2 yang gak biasa 'Rock, Metal, Kroncong, Koshidahan'. Telephone temen, sms'an, jalan kaki, buka situs jejaring sosial 'fb, twitter, Mp' Kalau gak keliling kota...
Forum: Musik 07-27-2012, 08:41 AM
Replies: 8
Views: 7,738
Posted By luna.love
Cakep, ganteng, dsb terserah orang mau membuat...

Cakep, ganteng, dsb terserah orang mau membuat metafora apa. Tapi di mataku kakak gak cakep gtoeh! Weeek...


Saya berpendapat, suara kakak lumayan dan kategori gak di bawah duta So7! Dia itu...
Forum: Musik 07-27-2012, 05:39 AM
Replies: 8
Views: 7,738
Posted By luna.love
Aku belum lihat videonya tapi mungkin nanti kak!...

Aku belum lihat videonya tapi mungkin nanti kak! Sebelumnya aku lihat dan dengerin lagu kakak enak buat didengerin! Dan suaranya aku akuin kalau bagus!
Aplause deh buat kakak!
'masalah ganteng aku...
Forum: Belajar Menulis 07-26-2012, 03:09 PM
Replies: 8
Views: 10,607
Posted By luna.love
Sama2 kak ciel

Sama2 kak ciel
Forum: Belajar Menulis 07-25-2012, 11:19 PM
Replies: 8
Views: 10,607
Posted By luna.love
Talking 'menerjemahkan' yang benar! Saya cari artinya...

'menerjemahkan' yang benar!
Saya cari artinya 'mengalihbahasakan atau memindahkan (menyalin) suatu bahasa ke bahasa lain'

menterjemahkan itu saya cari gak ada!
Forum: Perkenalan Member 07-21-2012, 08:36 PM
Replies: 11
Views: 2,786
Posted By luna.love
Ibrahim mukhlis -> ib-bis (angsa/bebek) ...

Ibrahim mukhlis -> ib-bis (angsa/bebek)

jajang hadi nasution -> ja-i- on (tokoh dalam film doraemon)

hehehe
Forum: Menerbitkan Buku 07-21-2012, 05:37 PM
Replies: 4
Views: 4,255
Posted By luna.love
Question mengirim naskah

jika kita mengirim naskah lewat email, apakah harus menyertakan salam pembuka di badan email-nya?
:confused:

misal: "Bersama ini saya kirimkan cerpen saya berjudul...bla bla bla..."
Showing results 1 to 25 of 69

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 07:40 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.