Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > Search Forums
Register Forgot Password

Showing results 1 to 25 of 115
Search took 0.01 seconds.
Search: Posts Made By: Grande_Samael
Forum: Belajar Menulis 07-02-2016, 11:39 AM
Replies: 12
Views: 3,482
Posted By Grande_Samael
suka melihat komentar yang mengkritisi tapi kasi...

suka melihat komentar yang mengkritisi tapi kasi nilainya 10, sehingga lama-lama nilai itu lebih seperti formalitas aja daripada memberi nilai dari tulisan itu sendiri
Forum: Kritik, Saran dan Pertanyaan 08-04-2014, 11:40 AM
Replies: 17
Views: 9,891
Posted By Grande_Samael
Hmm, saya ga terlalu mengikuti, tapi iya sih,...

Hmm, saya ga terlalu mengikuti, tapi iya sih, kayaknya kekom makin lama makin sepi. Apalagi sekarang event Battle of Realms uda make media blog, ga di kekom lagi. #plak

Cerita sedikit (walo ga...
Forum: Perkenalan Member 08-09-2013, 10:09 PM
Replies: 496
Views: 192,810
Posted By Grande_Samael
idich, jangan sok muda dah lo... ngaku aja umur...

idich, jangan sok muda dah lo... ngaku aja umur lo berapa?!
Forum: Kritik, Saran dan Pertanyaan 08-07-2013, 11:46 PM
Replies: 6
Views: 4,365
Posted By Grande_Samael
gak si, nanya2 doang, hahaha

gak si, nanya2 doang, hahaha
Forum: Kritik, Saran dan Pertanyaan 08-07-2013, 06:46 AM
Replies: 6
Views: 4,365
Posted By Grande_Samael
oh bisa ya... kirain itu ruang diskusiin novel...

oh bisa ya... kirain itu ruang diskusiin novel yang uda terbit gituh... ^^
Forum: Perkenalan Member 08-07-2013, 06:44 AM
Replies: 496
Views: 192,810
Posted By Grande_Samael
lu tu kacamatanya ga dipake!

lu tu kacamatanya ga dipake!
Forum: Kritik, Saran dan Pertanyaan 08-06-2013, 11:04 AM
Replies: 6
Views: 4,365
Posted By Grande_Samael
mungkin, seperti itu... garis besar konsep yang...

mungkin, seperti itu... garis besar konsep yang belum matang...
Forum: Perkenalan Member 08-06-2013, 11:03 AM
Replies: 496
Views: 192,810
Posted By Grande_Samael
apa bedanya ma tingkat 4... sotoy banget deh luh!...

apa bedanya ma tingkat 4... sotoy banget deh luh!



jangan cepat-cepat wisuda klo kampusnya enak :D
Forum: Kritik, Saran dan Pertanyaan 08-05-2013, 09:09 PM
Replies: 6
Views: 4,365
Posted By Grande_Samael
Nanya, Membahas Konsep Novel dsb Di Mana Ya?

Sesuai judul... kayaknya ga ada subforum untuk membahas itu ya?
Forum: Perkenalan Member 08-05-2013, 09:04 PM
Replies: 496
Views: 192,810
Posted By Grande_Samael
hee.. kenapa lo, ga terima?

hee.. kenapa lo, ga terima?
Forum: Belajar Menulis 08-05-2013, 09:01 PM
Replies: 251
Views: 110,169
Posted By Grande_Samael
asal usulnya panjang, bisa-bisa jadi novel klo...

asal usulnya panjang, bisa-bisa jadi novel klo kuceritain

#lebe mode
Forum: Perkenalan Member 08-05-2013, 08:29 PM
Replies: 496
Views: 192,810
Posted By Grande_Samael
huaa aku 20 tahun... semester depan tahun ke 4...

huaa aku 20 tahun... semester depan tahun ke 4 kuliah T.T
Forum: Perkenalan Member 08-05-2013, 06:14 PM
Replies: 496
Views: 192,810
Posted By Grande_Samael
emang kk hamdan sudah berapa tahun usianya?

emang kk hamdan sudah berapa tahun usianya?
Forum: Ngobrol Santai 06-25-2013, 10:17 PM
Replies: 95
Views: 22,870
Posted By Grande_Samael
"Kekasih?!" Ferrum terkejut malu-malu tapi...

"Kekasih?!" Ferrum terkejut malu-malu tapi senang. "Tidak... kami... bukan kekasih..."

Clive menghela nafas dengan senyuman mengejek.

"Ya, ya, terserah saja," ujar sang kaichou. "Jadi, ada yang...
Forum: Ngobrol Santai 06-24-2013, 11:23 AM
Replies: 63
Views: 15,717
Posted By Grande_Samael
King of Heroes Arrival

Mendadak suasana oasis itu menjadi sepi. Udara seperti terdiam, awan-awan berhenti berarak, dan pasir tak lagi berbisik. Bahkan serangga padang pasir menyembunyikan dirinya dalam-dalam, seakan tahu...
Forum: Ngobrol Santai 06-24-2013, 11:06 AM
Replies: 95
Views: 22,870
Posted By Grande_Samael
Take a Walk

Lembut, erat, hangat, terlalu sulit untuk mendefinisikan genggaman tangan seorang gadis. Dada Ferrum langsung berdebar cepat layaknya berpacu dengan waktu. Setelah berjuang keras menguasai diri, ia...
Forum: Ngobrol Santai 06-23-2013, 03:32 PM
Replies: 95
Views: 22,870
Posted By Grande_Samael
Ugb

My whole life is...

UNLIMITED GEAR BOX

Tiba-tiba Archer sudah berada di tempat asing, tapi ini jauh berbeda daripada ketika ia dipanggil untuk Holy Grail War IX. Tidak ada pengetahuan apapun...
Forum: Ngobrol Santai 06-23-2013, 03:28 PM
Replies: 95
Views: 22,870
Posted By Grande_Samael
Ferrum

"Boleh juga," kata Ferrum singkat yang tak Belle sangka-sangka. "Bagaimana kalau kita meminta kapten kapal untuk mengantar sebelum kita menghadapi para Heretic?"

"Eh? Memangnya boleh?" tanya Belle...
Forum: Ngobrol Santai 06-16-2013, 01:56 PM
Replies: 95
Views: 22,870
Posted By Grande_Samael
Ferrum terpana mendengarnya. "Apa ada...

Ferrum terpana mendengarnya.

"Apa ada biologist gila yang melanjutkan penelitian monster di sana? Mereka menghidupkan orang mati? Atau melakukan permainan pada pikiran manusia?" tanya Ferrum...
Forum: Ngobrol Santai 06-16-2013, 12:58 PM
Replies: 95
Views: 22,870
Posted By Grande_Samael
"Hmpf~" Ferrum hampir tertawa mendengar 'kota...

"Hmpf~" Ferrum hampir tertawa mendengar 'kota yang suram'. Ia tak pernah mendengar hal seperti itu.

"Suram seperti apa? Sepertinya menarik," kata Ferrum. "Aku berasal dari Industria, sebuah kota...
Forum: Ngobrol Santai 06-16-2013, 11:28 AM
Replies: 95
Views: 22,870
Posted By Grande_Samael
Nyaris saja Ferrum melompat kegirangan mendengar...

Nyaris saja Ferrum melompat kegirangan mendengar hal itu. Keputusannya untuk menciptakan mawar sungguh tepat, meski awalnya ia takut dianggap kuno. Karena di zaman sekarang katanya gadis-gadis lebih...
Forum: Ngobrol Santai 06-15-2013, 05:25 PM
Replies: 95
Views: 22,870
Posted By Grande_Samael
Mendengar itu Ferrum buru-buru mengangkat...

Mendengar itu Ferrum buru-buru mengangkat wajahnya, yang membuat mata mereka bertemu dalam jarak yang cukup dekat.

Kecantikannya, aroma tubuhnya, semua membuat Ferrum terpana.



"Eh?"

Agak...
Forum: Ngobrol Santai 06-15-2013, 09:50 AM
Replies: 95
Views: 22,870
Posted By Grande_Samael
Kulitnya yang putih pucat namun lembut. ...

Kulitnya yang putih pucat namun lembut.

Rambutnya yang coklat kemerahan penuh keindahan.

Iris matanya yang merah di dalam keanggunan sudut mata.

Dan bau tubuhnya yang disukai Ferrum.

Bau...
Forum: Ngobrol Santai 06-15-2013, 09:36 AM
Replies: 63
Views: 15,717
Posted By Grande_Samael
Tiba-tiba semua berubah, Limbo kembali sehat...

Tiba-tiba semua berubah, Limbo kembali sehat walafiat. Tapi gadis incarannya sudah hilang, begitu juga dengan lawan-lawannya.

Ia jadi malas.

"Ah, sudahlah," lalu Limbo merebahkan dirinya di...
Forum: Ngobrol Santai 06-10-2013, 12:00 AM
Replies: 95
Views: 22,870
Posted By Grande_Samael
Kandungan besi di dalam darah manusia kadang...

Kandungan besi di dalam darah manusia kadang membuat kedua substansi itu - besi dan darah - memiliki bau yang sama. Itulah yang membuat Ferrum tertipu. Awalnya ia mengira ada orang yang membawa besi,...
Showing results 1 to 25 of 115

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 07:26 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.