Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > Search Forums
Register Forgot Password

Showing results 1 to 25 of 145
Search took 0.01 seconds.
Search: Posts Made By: xenosapien
Forum: Kritik, Saran dan Pertanyaan 02-25-2014, 11:35 AM
Replies: 10
Views: 7,297
Posted By xenosapien
Tampaknya belum ada respons soal error kolom...

Tampaknya belum ada respons soal error kolom komen ini dari mimin atau momod ya? Selama beberapa hari ini aku online pakai PC gak ada masalah sih, mau pos komen di akun member lama atau yang baru....
Forum: Kritik, Saran dan Pertanyaan 02-25-2014, 11:34 AM
Replies: 10
Views: 7,297
Posted By xenosapien
Lha! Double post. ^^a

Lha! Double post. ^^a
Forum: Kritik, Saran dan Pertanyaan 02-13-2014, 11:43 AM
Replies: 10
Views: 7,297
Posted By xenosapien
Aku komen sebelum momod di sana gak ada masalah...

Aku komen sebelum momod di sana gak ada masalah tuh.
Forum: Laporan Error 09-15-2013, 09:47 AM
Replies: 16
Views: 8,776
Posted By xenosapien
Sama-sama. :) Kalau boleh tahu, browser yang...

Sama-sama. :)
Kalau boleh tahu, browser yang gak bisa login ke kekom itu apa, ya? Penasaran aja nih. Aku pake turunan firefox sama predecessornya chrome gak ada masalah. Apa itu IE? Atau Opera?
Forum: Laporan Error 09-14-2013, 09:09 AM
Replies: 16
Views: 8,776
Posted By xenosapien
Coba bersihkan cache browsernya dulu sebelum...

Coba bersihkan cache browsernya dulu sebelum login lewat PC. Kalau masih gak bisa, wah, mungkin momod Shinchi atau para admin bisa membantu. :D

Edited:
Pastikan juga keyboardnya gak ada masalah....
Forum: Kritik, Saran dan Pertanyaan 09-14-2013, 09:06 AM
Replies: 3
Views: 8,151
Posted By xenosapien
Maksudnya mau membagi postingan menjadi beberapa...

Maksudnya mau membagi postingan menjadi beberapa halaman? Kalau iya, pas D.E.A.R.R posting, coba lihat toolbar-nya. Di sebelah tombol (source) ada tombol page break (...
Forum: Kritik, Saran dan Pertanyaan 08-07-2013, 10:06 AM
Replies: 6
Views: 3,803
Posted By xenosapien
Naah, isinya juga ada yang ngebahas lain koq....

Naah, isinya juga ada yang ngebahas lain koq. Yang penting berhubungan ama novel. Mau pos apa sih?
Edit:
Kalaupun nanti ternyata salah tempat, paling juga threadnya dipindah sama momod. :P
Forum: Kritik, Saran dan Pertanyaan 08-06-2013, 03:06 PM
Replies: 6
Views: 3,803
Posted By xenosapien
Itu ada kolom Ruang Diskusi...

Itu ada kolom Ruang Diskusi (http://www.kners.com/forumdisplay.php?f=6), kayaknya bisa buat tempat pos konsep. ^^
Forum: Belajar Menulis 03-11-2012, 05:45 PM
Replies: 35
Views: 8,101
Posted By xenosapien
Rewriting naskah untuk yang ketiga kali. Semangat!

Rewriting naskah untuk yang ketiga kali. Semangat!
Forum: Kritik, Saran dan Pertanyaan 02-28-2012, 05:25 PM
Replies: 16
Views: 3,283
Posted By xenosapien
Lho, Shinichi. Bukannya penantang itu harus lebih...

Lho, Shinichi. Bukannya penantang itu harus lebih dulu berbuat sesuatu yang sesuai dengan tantangannya? Semacam world record gitu tuh. Si penantang pernah makan cabe rawit 5 ton dalam waktu 1 jam,...
Forum: Ngobrol Santai 02-26-2012, 01:18 PM
Replies: 1,855
Views: 225,041
Posted By xenosapien
Eet dah, internet cuma bisa dipake surfing...

Eet dah, internet cuma bisa dipake surfing situs-situs lokal. Mau coba ganti server dns, lupa alamatnya. -___-"
Forum: Perkenalan Member 12-17-2011, 02:12 AM
Replies: 15
Views: 3,722
Posted By xenosapien
Wait, ini Kurara. Beneran Kurara? :O

Wait, ini Kurara. Beneran Kurara? :O
Forum: Laporan Error 12-16-2011, 10:02 AM
Replies: 99
Views: 28,376
Posted By xenosapien
Lapor! Ada spammer...

Lapor! Ada spammer http://www.kemudian.com/users/city terlihat beraksi di kekom.
Korbannya:
http://www.kemudian.com/node/260824
http://www.kemudian.com/node/260827...
Forum: Ruang Tantangan dan Kolaborasi 09-17-2011, 10:27 AM
Replies: 64
Views: 15,602
Posted By xenosapien
Tadinya mau terima tantangan cerpen horornya...

Tadinya mau terima tantangan cerpen horornya Arai. Hehe... Tapi dah lewat batas waktunya. ^^a
Forum: Belajar Menulis 07-23-2011, 12:52 AM
Replies: 86
Views: 28,613
Posted By xenosapien
@Chie: Biar kesannya lebih terbuka. Kan kamu...

@Chie:
Biar kesannya lebih terbuka. Kan kamu bilang ini gak cuma buat member lcdp. :)
Forum: Belajar Menulis 07-22-2011, 02:25 AM
Replies: 86
Views: 28,613
Posted By xenosapien
Usul nih. Klo bisa judulnya gak perlu dikasih...

Usul nih. Klo bisa judulnya gak perlu dikasih kalimat eksperimen lcdp gitu tuh. Cukup ditaroh di tag postingan aja. ^^
Forum: Belajar Menulis 07-20-2011, 02:43 PM
Replies: 86
Views: 28,613
Posted By xenosapien
Sigh.... =.=

Sigh.... =.=
Forum: Belajar Menulis 07-20-2011, 02:32 PM
Replies: 86
Views: 28,613
Posted By xenosapien
Genrenya bebas? Whoa! Tantangan nih bagi yang mau...

Genrenya bebas? Whoa! Tantangan nih bagi yang mau mencoba genre non-fantasi untuk cerita yang udah diplot tokohnya berubah jadi kucing karena sebuah bando, berusaha kembali menjadi manusia, dan gak...
Forum: Belajar Menulis 07-20-2011, 02:09 PM
Replies: 86
Views: 28,613
Posted By xenosapien
Boleh juga nih. Jadi penasaran apa hubungannya...

Boleh juga nih. Jadi penasaran apa hubungannya ama topik "sub-conscious"-nya. ^^
Kucoba buat cerpennya ah. :P
Forum: Lomba dan Kegiatan 05-23-2011, 10:36 AM
Replies: 17
Views: 5,017
Posted By xenosapien
@Centuryno: Cerpen2 FF '11 yang lolos baru bisa...

@Centuryno: Cerpen2 FF '11 yang lolos baru bisa dibuka bulan Juli, setelah masa masa pengumpulannya berakhir. :D
Forum: Perkenalan Member 05-13-2011, 07:01 PM
Replies: 5
Views: 1,446
Posted By xenosapien
Dilempar kamus Oxford? lol Anw, salam kenal,...

Dilempar kamus Oxford? lol

Anw, salam kenal, Kiki. :)
Forum: Ngobrol Santai 05-06-2011, 09:15 AM
Replies: 1,855
Views: 225,041
Posted By xenosapien
Hiks.... :( Gak bisa lagi pake alamat email...

Hiks.... :(
Gak bisa lagi pake alamat email yang lama. Lupa password-nya. Tapi untungnya untuk sementara masih bisa dipake ym-an. Walau sekarang masih diblokir. (TT^TT)
Forum: Laporan Error 04-30-2011, 12:37 PM
Replies: 1
Views: 1,213
Posted By xenosapien
Masalah posting ganda ini sudah saya tanyakan di...

Masalah posting ganda ini sudah saya tanyakan di sini (http://www.kners.com/showthread.php?t=1168). :)
Forum: Ngobrol Santai 04-30-2011, 12:33 PM
Replies: 9
Views: 2,004
Posted By xenosapien
@Catz & Rea: Happy birthday! *nyodorin kue...

@Catz & Rea:
Happy birthday! *nyodorin kue ultah maya* :D
Forum: Kritik, Saran dan Pertanyaan 04-27-2011, 09:51 AM
Replies: 12
Views: 3,560
Posted By xenosapien
Pake tag Contoh: Testing [s]koreksi. :D

Pake tag
Contoh: Testing [s]koreksi. :D
Showing results 1 to 25 of 145

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 10:17 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.