Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > Search Forums
Register Forgot Password

Showing results 1 to 25 of 40
Search took 0.01 seconds.
Search: Posts Made By: bob1985
Forum: Cerpen 10-24-2009, 04:32 PM
Replies: 29
Views: 10,142
Posted By bob1985
Talking -Sesuai dengan link yang tertera, saya membaca...

-Sesuai dengan link yang tertera, saya membaca "maaf-elena-tak-tertolong-versi-ion" saja tanpa membandingkan dengan yang disebut versi lainnya.-

Cerita dengan tokoh utama bukan manusia (hewan,...
Forum: Novel 09-16-2009, 01:36 AM
Replies: 16
Views: 5,344
Posted By bob1985
aku pernah baca bukunya tom clancy yang judulnya...

aku pernah baca bukunya tom clancy yang judulnya OP center. di situ disebutkan tentang tentang beberapa orang yang memmpunyai kememampuan berlebih soal komputer. tapi intinya bukan soal itu, bagian...
Forum: Cerpen 09-07-2009, 05:44 PM
Replies: 21
Views: 8,322
Posted By bob1985
:D Aku malah melihat ini cerita sebagai bentuk...

:D Aku malah melihat ini cerita sebagai bentuk eksperimen parodi, satire, 'kegilaan" dari penulisnya. Agak aneh juga membaca cerita yang dimulai dari "alkisah..bla bla..heeeh, lalu penamaan tokoh...
Forum: Menerbitkan Buku 08-22-2009, 09:48 AM
Replies: 16
Views: 4,953
Posted By bob1985
sama dengan someone, turut prihatin dengan...

sama dengan someone, turut prihatin dengan musibah yang dialami saudara klungkun.

Mungkin bisa dibaca di UU hak cipta no 12 tahun 2002 di...
Forum: Cerpen 08-15-2009, 10:01 PM
Replies: 32
Views: 12,828
Posted By bob1985
Aku agak bingung kenapa cerita ini yang masuk...

Aku agak bingung kenapa cerita ini yang masuk untuk didiskusikan. Bukan apa-apa, menurutku cerita ini sudah habis dibombardir kemudian dan di notes penulis di fesbuk lagi. Tapi biarlah, mungkin ada...
Forum: Cerpen 08-02-2009, 09:43 PM
Replies: 19
Views: 7,414
Posted By bob1985
Ini terlalu jauh bagiku Ndrea. bagaimana ya,...

Ini terlalu jauh bagiku Ndrea. bagaimana ya, sepertinya harus kulewatkan saja, toh aku mau mengikuti maklumat saja hehehehe.

-anyway, terjemahannya itu berisi istilah yang sangat 'alien' buatku....
Forum: Belajar Menulis 08-02-2009, 09:23 PM
Replies: 23
Views: 6,925
Posted By bob1985
- ada fasilitas quote Mam gunakan itu jangan...

- ada fasilitas quote Mam gunakan itu
jangan dipelintir ucapan orang lain. sudah jelas ucapan itu itu soal latihan menulis. Liat aja kategori thread ini pun "belajar menulis"

lagi pula seringnya...
Forum: Cerpen 07-28-2009, 03:30 PM
Replies: 28
Views: 6,606
Posted By bob1985
ah terlalu lama nih menunggunya..:confused: ...

ah terlalu lama nih menunggunya..:confused:

ayo teman-teman siapa yang mau memulai program ini?:(
Forum: Berita Resmi Forum Kners 07-22-2009, 07:53 PM
Replies: 58
Views: 12,792
Posted By bob1985
Buat Moderator, tolong ke link thread ini.,...

Buat Moderator, tolong ke link thread ini., Please........:D
http://www.kners.com/showthread.php?t=85
Forum: Pengumuman 07-22-2009, 07:50 PM
Replies: 30
Views: 7,264
Posted By bob1985
sepertinya memang masalah browser, om. beberapa...

sepertinya memang masalah browser, om.
beberapa percobaan diatas yang saya utarakan terjadi.
Untuk tampilan yang baik, bisa dicoba dengan IE. Untuk Chrome punya Gugel, kadang agak repot juga karena...
Forum: Novel 07-22-2009, 02:28 PM
Replies: 47
Views: 10,666
Posted By bob1985
:confused: aku enggak pernah nulis pake...

:confused:
aku enggak pernah nulis pake kerangka..:eek:
tapi pake pulpen, kertas, sama kompie..
Forum: Cerpen 07-21-2009, 04:18 PM
Replies: 50
Views: 17,467
Posted By bob1985
:D aku setuju sekali bung...sangat-sangat setuju....

:D aku setuju sekali bung...sangat-sangat setuju.



Ndi, maksudku itu adalah bicara kalimat itu dalam konteks bernada sindiran, dan lebih baik tidak dilakukan. Apa pun yang ditulis oleh...
Forum: Pengumuman 07-17-2009, 05:43 AM
Replies: 30
Views: 7,264
Posted By bob1985
yup, memang kadang seperti itu...:D

yup, memang kadang seperti itu...:D
Forum: Pengumuman 07-17-2009, 05:03 AM
Replies: 30
Views: 7,264
Posted By bob1985
setelah saya lihat, biasanya itu errror di halama...

setelah saya lihat, biasanya itu errror di halama depan, tapi setelah di klik ke bebrapa link, biasanya akan normal kembali. Tapi begitu balik ke halaman "HOME", maka "error" itu pun kembali.
...
Forum: Pengumuman 07-17-2009, 04:41 AM
Replies: 30
Views: 7,264
Posted By bob1985
kamu pake opera mini versi berapa? punya aku yang...

kamu pake opera mini versi berapa? punya aku yang 4.2, dan aku baru cek, tidak ada masalah kok (aku pake SE k750i). Repotnya beberapa hape juga punya "sistem cache yang bagus sekali" :D.

mungkin...
Forum: Pengumuman 07-17-2009, 03:50 AM
Replies: 30
Views: 7,264
Posted By bob1985
kemarin-kemarin sebelum panah hujan mengungkapkan...

kemarin-kemarin sebelum panah hujan mengungkapkan keluhannya, saya juga mengalami hal yang sama. saya pikir dari kemudian.com yang begitu. Tapi memang ujicoba dengan beberapa browser, agak berbeda....
Forum: Cerpen 07-16-2009, 06:37 AM
Replies: 28
Views: 6,606
Posted By bob1985
hemm begitu yah..orait deh:D

hemm begitu yah..orait deh:D
Forum: Cerpen 07-15-2009, 06:19 PM
Replies: 28
Views: 6,606
Posted By bob1985
Angry woi woi..kok enggak ada yang reply lagi... :( ...

woi woi..kok enggak ada yang reply lagi...
:( :( :rolleyes: :confused:
Forum: Cerpen 07-15-2009, 06:11 PM
Replies: 50
Views: 17,467
Posted By bob1985
kalau enggak suka ..langsung di de-le-te...

kalau enggak suka ..langsung di de-le-te hehehehe:D
Forum: Promosi Produk/Usaha 07-15-2009, 05:59 AM
Replies: 25
Views: 6,536
Posted By bob1985
wkwkwkwk..emily bronte, penulis novel wuthering...

wkwkwkwk..emily bronte, penulis novel wuthering height (novel yang sampai sekarang cuma kubaca sama halaman ke 40 karena englishku yang hancur dan english buku itu juga english jadul, dan alur yang...
Forum: Cerpen 07-14-2009, 10:50 PM
Replies: 50
Views: 17,467
Posted By bob1985
suka -suka ya.kalau begitu, buat apa ya...

suka -suka ya.kalau begitu, buat apa ya berkomentar?
Forum: Lomba dan Kegiatan 07-13-2009, 02:56 AM
Replies: 16
Views: 6,163
Posted By bob1985
Lombanya untuk cewek aja yah..?:D

Lombanya untuk cewek aja yah..?:D
Forum: Cerpen 07-13-2009, 02:55 AM
Replies: 50
Views: 17,467
Posted By bob1985
tidak semua kritik baik loh..

tidak semua kritik baik loh..
Forum: Novel 07-13-2009, 02:49 AM
Replies: 47
Views: 10,666
Posted By bob1985
melihat runtunan yang dijabarkan PH, males ah...

melihat runtunan yang dijabarkan PH, males ah bikin n.o.v.e.l :(
malah jadinya aku memilih
---lebih menyukai menikmati s.e.x by porn actor/actress :D
&tertidur&
dan bermimpi tentang adegan film...
Forum: Berita Resmi Forum Kners 07-12-2009, 12:14 AM
Replies: 58
Views: 12,792
Posted By bob1985
Thumbs up pertamax gan.. wkwkwkwkw, moderator baru...

pertamax gan..

wkwkwkwkw, moderator baru ya..hahahaha
selamat-selamat...:D
Showing results 1 to 25 of 40

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 03:17 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.