Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > Search Forums
Register Forgot Password

Showing results 1 to 25 of 452
Search took 0.02 seconds.
Search: Posts Made By: panah hujan
Forum: Ngobrol Santai 01-28-2012, 02:32 PM
Replies: 1,855
Views: 280,265
Posted By panah hujan
Natsume Soseki, Banana Yoshimoto, Haruki...

Natsume Soseki, Banana Yoshimoto, Haruki Murakami, Kenzaburu Oe, Kobo Abe, Yasunari Kawabata, Kazuo Ishiguro, Akira Kurosawa, Shusaku Endo, Miyamoto Musashi, Ryunosuke Akutagawa, Yukio Mishima, Koji...
Forum: Belajar Menulis 08-14-2011, 12:18 AM
Replies: 86
Views: 32,422
Posted By panah hujan
Koala hadir! Ngepostnya 23:59, 13 Agustus,...

Koala hadir! Ngepostnya 23:59, 13 Agustus, ketulisnya 14 Agustus. Nyah. Semoga diberikan keringanan. ;3
Forum: Belajar Menulis 08-13-2011, 08:06 PM
Replies: 86
Views: 32,422
Posted By panah hujan
Sori, aku gak jadi ikutan. Aku bener-bener udah...

Sori, aku gak jadi ikutan. Aku bener-bener udah gak bisa nulis lagi sebulan dua bulan ini. Damn.
Forum: Ngobrol Santai 04-27-2011, 12:19 PM
Replies: 182
Views: 31,179
Posted By panah hujan
Gue ngajuin diri, ah D:

Gue ngajuin diri, ah D:
Forum: Ngobrol Santai 04-22-2011, 06:33 PM
Replies: 34
Views: 9,862
Posted By panah hujan
Howam, dulu sekali, sudah pernah ikut. Hasilnya...

Howam, dulu sekali, sudah pernah ikut. Hasilnya agak mengecewakan, karena kayaknya saya normal sekali.
Forum: Ngobrol Santai 04-08-2011, 04:58 PM
Replies: 24
Views: 6,430
Posted By panah hujan
Mikirin saya? :) :p :cool:

Mikirin saya? :) :p :cool:
Forum: Menerbitkan Buku 01-13-2011, 11:26 AM
Replies: 39
Views: 28,533
Posted By panah hujan
Kok sistemnya jadi semacam 'agen' kayak di Luar...

Kok sistemnya jadi semacam 'agen' kayak di Luar Negeri? Keren juga... Siapa yang memulai sistem semacam itu di Indonesia, eh? :D Ada infonya tak, bang seseorangdarilangit?
Forum: Belajar Menulis 01-05-2011, 08:41 AM
Replies: 12
Views: 4,280
Posted By panah hujan
Juno perhatian sekali... *mengelus dada* Aku,...

Juno perhatian sekali... *mengelus dada* Aku, sih, kalau nulis cerpen selalu mengalir. :D Meski sesekali emang ada rough drafnya. Em... mungkin aku tipikal orang yang nggak bisa diatur sama draf, ya....
Forum: Ngobrol Santai 01-04-2011, 06:18 AM
Replies: 118
Views: 23,497
Posted By panah hujan
opik_in_the_shell?

opik_in_the_shell?
Forum: Ngobrol Santai 11-23-2010, 07:44 PM
Replies: 1,855
Views: 280,265
Posted By panah hujan
Saya mau pamit dari Kemudian.com -_- Selain...

Saya mau pamit dari Kemudian.com -_-

Selain karena di sini saya ketemu banyak temen-temen hebat yang sekarang (tanpa pamit pun) mereka sudah menghilang ke ruangnya masing-masing... selain karena...
Forum: Ngobrol Santai 11-18-2010, 10:22 PM
Replies: 1,855
Views: 280,265
Posted By panah hujan
smith... :3 itu bisa menyebabkan kematian, loh....

smith... :3 itu bisa menyebabkan kematian, loh. >w<
Forum: Perkenalan Member 11-14-2010, 07:57 AM
Replies: 10
Views: 2,596
Posted By panah hujan
Pantai Losari bukan di Bali, kan? Muahaha. ...

Pantai Losari bukan di Bali, kan? Muahaha.
Halo, Kumii :)
Forum: Ngobrol Santai 11-13-2010, 06:32 PM
Replies: 41
Views: 6,562
Posted By panah hujan
1. Drama 2. Life story/Philosophical...

1. Drama
2. Life story/Philosophical Story/Psychological Fiction
3. Nonfiction, Biography
4. Science Fiction
5. Romance
6. A bit about Fantasy
Forum: Ngobrol Santai 11-13-2010, 10:15 AM
Replies: 1,855
Views: 280,265
Posted By panah hujan
Kendatipun Akademi Kemudian memang ada secara...

Kendatipun Akademi Kemudian memang ada secara nyata, tentunya kita paham betul cerber Akademi Kemudian merujuk pada hal apa. :)
Forum: Perkenalan Member 11-11-2010, 05:06 PM
Replies: 16
Views: 3,034
Posted By panah hujan
Umm. Saya pusing. :D Jadi, kenalan dulu, baru...

Umm. Saya pusing. :D Jadi, kenalan dulu, baru unjuk gigi? Gitu, ya?

Kalau zamannya saya, sih... dimaki-maki dulu tulisannya, baru kenalan. :p
Forum: Ngobrol Santai 11-11-2010, 12:45 PM
Replies: 1,855
Views: 280,265
Posted By panah hujan
Dengan post ini, saya menyatakan berniat mencari...

Dengan post ini, saya menyatakan berniat mencari post-post orang yang belum selesai (termasuk post dari diri sendiri di masa lampau) untuk diusilin. :p
Forum: Lomba dan Kegiatan 11-11-2010, 12:24 AM
Replies: 26
Views: 8,290
Posted By panah hujan
Huwahahaha. Bang Villam datang jua! ...

Huwahahaha. Bang Villam datang jua!

*kemudianers Bandung mesti datang semua, tuh :p*
Forum: Ngobrol Santai 11-10-2010, 07:51 PM
Replies: 1,855
Views: 280,265
Posted By panah hujan
...pengennya anak pertama laki-laki atau...

...pengennya anak pertama laki-laki atau perempuan? :p
Forum: Lomba dan Kegiatan 11-10-2010, 12:04 PM
Replies: 26
Views: 8,290
Posted By panah hujan
Ugh. Pengen ke Jakarta. T____T BTW, kalo...

Ugh. Pengen ke Jakarta. T____T

BTW, kalo dari facebook di grup Kemudianers, relawannya sudah tertampung dua orang, nampaknya?

Nona Pamela, Rou Romano, Christina Dwi Pratiwi yang baik hati juga...
Forum: Lomba dan Kegiatan 11-10-2010, 08:21 AM
Replies: 26
Views: 8,290
Posted By panah hujan
Oh, ya... Kalo mengenai ini, pendapat temen-temen...

Oh, ya... Kalo mengenai ini, pendapat temen-temen gimana?

1. Kita minta ijin ke Kemudian untuk pinjam nama stand
2. Kita culik 5 kemudianers untuk jadi panitia (domisili jakarta dsekitarnya)
3....
Forum: Lomba dan Kegiatan 11-10-2010, 08:18 AM
Replies: 26
Views: 8,290
Posted By panah hujan
Wkwkwkwk. Jangan-jangan semuanya pada tinggal di...

Wkwkwkwk. Jangan-jangan semuanya pada tinggal di Jogja, seperti saya.. :))

<:-p Kita bikin acara di Jawa Tengah aja untuk mengimbangi. :))

BTW, beneran ga ada yang mau datehng, ya?
Forum: Lomba dan Kegiatan 11-09-2010, 08:39 PM
Replies: 26
Views: 8,290
Posted By panah hujan
Kak Shin mesti ngebantuin ngumpulin list nama...

Kak Shin mesti ngebantuin ngumpulin list nama para kemudianers yang udah pernah nerbitin karya (dan kiranya mau karyanya diterbitkan oleh Kemudian melalui acara ini)... maka dengan demikian, jika...
Forum: Lomba dan Kegiatan 11-09-2010, 08:28 PM
Replies: 26
Views: 8,290
Posted By panah hujan
Oh ya, kabarnya dari sis Windry (miss worm),...

Oh ya, kabarnya dari sis Windry (miss worm), beliau mengusulkan supaya Kemudian.com juga ada stand di ajang ini.

Jadi, sepertinya akan seru kalau karya-karya kemudianers yang sudah pada nerbitin...
Forum: Lomba dan Kegiatan 11-09-2010, 08:17 PM
Replies: 26
Views: 8,290
Posted By panah hujan
Festival Pembaca Indonesia 2010

Nama Kegiatan:

FESTIVAL PEMBACA INDONESIA

Tema Kegiatan:

Bikin seru hidup dengan membaca!

Waktu Pelaksanaan:
Forum: Promosi Produk/Usaha 10-20-2010, 06:20 PM
Replies: 30
Views: 10,529
Posted By panah hujan
Dan aku benar-benar tidak ditugasi apa-apa, tapi...

Dan aku benar-benar tidak ditugasi apa-apa, tapi wajahku tetap nampang di situsnya. T_T
Showing results 1 to 25 of 452

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 03:15 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.