Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > Search Forums
Register Forgot Password

Showing results 1 to 25 of 79
Search took 0.01 seconds.
Search: Posts Made By: nereid
Forum: Ruang Tantangan dan Kolaborasi 06-23-2014, 03:08 AM
Replies: 29
Views: 60,794
Posted By nereid
fate series itu adalah salah satu series ter-epik...

fate series itu adalah salah satu series ter-epik (tentunya menurut saya sih :p ) yang pernah ada...Fate/Nusantara sendiri adalah fan-fiction dari fate series, jadi bukan konsep orisinil dari kami......
Forum: Ruang Tantangan dan Kolaborasi 06-23-2014, 03:05 AM
Replies: 29
Views: 60,794
Posted By nereid
karena berbagai macam hal yang bila dijelaskan...

karena berbagai macam hal yang bila dijelaskan terlalu panjang seperti hidung pinokio dan lebar seperti pantat gajah, intinya sih kolab ini berakhir suram dan diberhentikan.
Namun seperti buku...
Forum: Perkenalan Member 08-09-2013, 01:25 PM
Replies: 496
Views: 181,016
Posted By nereid
Gua kan ga pake kacamata, setan! Btw, gw...

Gua kan ga pake kacamata, setan!
Btw, gw 18...diitung dari sejak trit ini dibuat... :p
Forum: Perkenalan Member 08-07-2013, 05:19 AM
Replies: 496
Views: 181,016
Posted By nereid
anjrit! salah baca gue! Lu sih nulis kaga bene!

anjrit! salah baca gue! Lu sih nulis kaga bene!
Forum: Perkenalan Member 08-05-2013, 08:59 PM
Replies: 496
Views: 181,016
Posted By nereid
ga! Lo harusnya semester 7 bulan depan!!

ga! Lo harusnya semester 7 bulan depan!!
Forum: Perkenalan Member 08-05-2013, 07:39 PM
Replies: 496
Views: 181,016
Posted By nereid
heh, serius lo? -_-

heh, serius lo? -_-
Forum: Ruang Tantangan dan Kolaborasi 05-13-2013, 02:40 AM
Replies: 29
Views: 60,794
Posted By nereid
Chapter 1 (Part Caster)

:eek: FSN detected :p
Forum: Ruang Tantangan dan Kolaborasi 05-12-2013, 04:19 PM
Replies: 29
Views: 60,794
Posted By nereid
Nama : Pumkin (Das Magus Pumkin) Jenis Kelamin...

Nama : Pumkin (Das Magus Pumkin)
Jenis Kelamin : Laki-laki
Usia : 21 tahun
Pekerjaan : Mahasiswa
Perawakan : cukup tinggi, terlihat ceria
Sihir yang dikuasai : menyebar aura kesuraman (pasif),...
Forum: Ngobrol Santai 09-29-2012, 03:14 AM
Replies: 450
Views: 80,048
Posted By nereid
Crimson

Memasuki kembali kafe, aku duduk di sudut ruangan di dekat Galon. Sempat kami bertukar kalimat, tapi bukan itu tujuanku. Kuambil kumpulan kertas lebar yang ada di atas Galon dan kubaca isinya.
...
Forum: Ngobrol Santai 08-28-2012, 02:15 AM
Replies: 450
Views: 80,048
Posted By nereid
Tapi ingin juga kugambarkan bagaimana perasaan...

Tapi ingin juga kugambarkan bagaimana perasaan ini dapat dilihat dengan mata telanjang. Ya, seperti halnya rasa pening yang kurasakan ketika mengingat sesuatu, satu perasaan lain muncul secara...
Forum: Ngobrol Santai 08-27-2012, 04:28 AM
Replies: 450
Views: 80,048
Posted By nereid
"Se-se-sepertinya aku harus tenang dulu." ...

"Se-se-sepertinya aku harus tenang dulu."

Bayangkan kepalamu berisi sebuah titik-titik besar dan bertebaran dimana-mana. Setiap titik mengandung sebuah informasi yang tidak lengkap, ya, titik lain...
Forum: Ngobrol Santai 08-04-2012, 06:09 AM
Replies: 450
Views: 80,048
Posted By nereid
What I've done???!!

Tunggu.

Tunggu

Tunggu. Tunggu.Tunggu. Tunggu.Tunggu. Tunggu.Tunggu. Tunggu.Tunggu. Tunggu.Tunggu. Tunggu.Tunggu. Tunggu.Tunggu. Tunggu.Tunggu. Tunggu.Tunggu. Tunggu.Tunggu. Tunggu.Tunggu....
Forum: Belajar Menulis 07-26-2012, 11:24 PM
Replies: 8
Views: 10,436
Posted By nereid
jadi memercayai itu bener? memedulikan--->ini...

jadi memercayai itu bener? memedulikan--->ini emang bener sih.
tp kok di buku tetep mempercayai ya? imbuhan 'mem'? *imbuhan apa itu?* OwO
Forum: Menerbitkan Buku 07-20-2012, 04:40 AM
Replies: 8
Views: 5,187
Posted By nereid
kirim ke hatiku aja :o

kirim ke hatiku aja :o
Forum: Ngobrol Santai 07-18-2012, 02:21 AM
Replies: 450
Views: 80,048
Posted By nereid
crimson firestone pov

Allan memainkan biolanya.

Seperti yang sudah bisa kuharapkan, aku kembali ke masa laluku ketika mendengar nada yang tercipta dari permainannya.

Saat-saat dimana aku meratapi gelap malam dari...
Forum: Ngobrol Santai 07-17-2012, 11:05 PM
Replies: 450
Views: 80,048
Posted By nereid
Crimson kembali ke Kafe dengan membuka lembut...

Crimson kembali ke Kafe dengan membuka lembut pintu kayu itu.

Langkahnya tidak terseok-seok, ia bahkan sama sekali tidak terlihat seperti orang yang telah menyelesaikan sebuah pertarungan, bahkan...
Forum: Novel 07-17-2012, 10:41 PM
Replies: 14
Views: 12,022
Posted By nereid
http://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=...

http://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Kara_no_Kyoukai
coba deh baca yang ini, covernya merah" gitu juga sih cuman agak gelap, merah darah... :)
Forum: Novel 07-17-2012, 08:35 PM
Replies: 14
Views: 12,022
Posted By nereid
light novel ga cuma for teen... banyak juga...

light novel ga cuma for teen...
banyak juga yang for adult, apa itu? aduiltlit?
Forum: Perkenalan Member 07-09-2012, 02:46 AM
Replies: 30
Views: 6,967
Posted By nereid
hai, salam kenal. saya....bukan siapa-siapa... ...

hai, salam kenal. saya....bukan siapa-siapa...
............................................................
...............................................................
Forum: Ngobrol Santai 06-10-2012, 12:24 AM
Replies: 450
Views: 80,048
Posted By nereid
"Kali ini ada beruang yang berbicara...tempat ini...

"Kali ini ada beruang yang berbicara...tempat ini sungguh membuatku takjub," komentar Firestone.

"Kau sendiri berbicara, apa hal aneh selain dirimu berhak untuk kau komentari?" timpal Crimson.
...
Forum: Ngobrol Santai 06-08-2012, 10:36 PM
Replies: 450
Views: 80,048
Posted By nereid
"Aku rasa mereka sudah lupa akan kehadiran anehku...

"Aku rasa mereka sudah lupa akan kehadiran anehku kemarin," gumam Crimson yang sedang berjalan menuju sebuah cafe.

"Aku ingin memastikan untuk yang terakhir kali, atas dasar apa kau bisa percaya...
Forum: Ngobrol Santai 06-06-2012, 03:43 AM
Replies: 450
Views: 80,048
Posted By nereid
arrival for departure??

"Lebih baik aku berlatih dulu saja di luar," gumam Crimson.

"Atau lebih tepatnya, kau tidak pandai bersosialisasi," timpal Firestone.

"Ugh...gara-gara kau, pandangan orang padaku terasa lain."...
Forum: Ngobrol Santai 06-06-2012, 03:22 AM
Replies: 450
Views: 80,048
Posted By nereid
Crimson Firestone's first arrival+impression

"Selamat datang tuan Crimson Firestone! Kami sudah lama menanti Anda," sapa salah seorang pelayan.

Seorang anak kecil berwajah manis yang mengenakan jaket kulit berwarna merah dan hitam dengan...
Forum: Ruang Tantangan dan Kolaborasi 06-02-2012, 02:26 PM
Replies: 184
Views: 52,072
Posted By nereid
saya baca kok Sam, cuma becanda aja :D

saya baca kok Sam, cuma becanda aja :D
Forum: Ruang Tantangan dan Kolaborasi 06-02-2012, 07:15 AM
Replies: 184
Views: 52,072
Posted By nereid
NomiNate....itu "Nate"-nya mengingatkan saya sama...

NomiNate....itu "Nate"-nya mengingatkan saya sama sesuatu, apa ya?
Hmmm...
Showing results 1 to 25 of 79

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 06:27 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.