Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > Search Forums
Register Forgot Password

Showing results 1 to 25 of 500
Search took 0.03 seconds.
Search: Posts Made By: smith61
Forum: Cerpen 06-11-2014, 05:30 PM
Replies: 15
Views: 24,170
Posted By smith61
Cool Permisi numpang lewat~

Permisi numpang lewat~
Forum: Kritik, Saran dan Pertanyaan 04-14-2014, 10:38 AM
Replies: 4
Views: 5,939
Posted By smith61
Notifikasi (Alerts)

1. Misal, saya comment di cerita orang lain. Lalu kemudian orang itu mereply comment saya. Maka sebaiknya ada notifikasinya. Saya rasa dulu sistemnya sempat seperti ini, namun mengapa tidak begitu...
Forum: Ngobrol Santai 04-06-2014, 11:30 PM
Replies: 3
Views: 2,545
Posted By smith61
Talking Golput Senjata Rahasia Rakyat

Iseng nulis ini. Hehehe. :D

Ingatlah, propaganda ada bukan untuk mengangkat derajat manusia, bukan untuk membebaskannya, propaganda selalu ada untuk mengajaknya menjadi pengikut dan pelayan yang...
Forum: Ngobrol Santai 04-01-2014, 02:59 AM
Replies: 1,855
Views: 229,325
Posted By smith61
Talking Lama enggak datang ke forum. Halo halo saya...

Lama enggak datang ke forum. Halo halo saya kembali.

Jadi, saya pertama kali menulis cerita yang ada hubungan badan antara dua perempuan dan itu rasanya ... .

Aduh.
Forum: Cerpen 04-01-2014, 02:43 AM
Replies: 6
Views: 5,328
Posted By smith61
Lagi dong lagi dong lagi dong lagi dong lagi dong

Lagi dong lagi dong lagi dong lagi dong lagi dong
Forum: Ruang Tantangan dan Kolaborasi 07-02-2013, 01:00 PM
Replies: 30
Views: 22,201
Posted By smith61
Ahem. Bingung pilih oc. :confused:

Ahem. Bingung pilih oc. :confused:
Forum: Ngobrol Santai 06-01-2013, 02:02 AM
Replies: 63
Views: 13,056
Posted By smith61
awk awk awk wuopo iki :D *kedip*

awk awk awk wuopo iki :D *kedip*
Forum: Ruang Tantangan dan Kolaborasi 03-01-2013, 01:50 PM
Replies: 33
Views: 17,766
Posted By smith61
mesti dipos di sini juga kah? ...

mesti dipos di sini juga kah?

http://kemudian.com/node/272682
Forum: Ruang Tantangan dan Kolaborasi 07-30-2012, 03:41 PM
Replies: 74
Views: 24,882
Posted By smith61
Unhappy format saya ubah jadi single. gak jadi team....

format saya ubah jadi single. gak jadi team. ihikz.
Forum: Ngobrol Santai 07-15-2012, 11:58 AM
Replies: 450
Views: 64,818
Posted By smith61
Lara merubah formatnya menjadi asam super keras...

Lara merubah formatnya menjadi asam super keras 3D. Dia membuat lubang ke bawah tanah. Lalu melarikan diri jauh ke bawah menghindari manusia yang main biola tadi. Lara nervous.
Forum: Ngobrol Santai 07-15-2012, 02:47 AM
Replies: 450
Views: 64,818
Posted By smith61
Lara kembali ke bawah tanah kafe. Ia bersedih....

Lara kembali ke bawah tanah kafe. Ia bersedih. Menyanyi sendu akan apa yang sudah ia perbuat terhadap Makoto Yu di battle pertama. Ia berharap ampunan pada Tuhan, dan ia juga berharap bahwa PT...
Forum: Ngobrol Santai 06-15-2012, 05:48 PM
Replies: 450
Views: 64,818
Posted By smith61
Lara mondar-mandir. Tidak ada tujuan jelas di...

Lara mondar-mandir. Tidak ada tujuan jelas di kafe ini. Kadang menyanyi. Kadang Menari.
Forum: Ngobrol Santai 06-03-2012, 06:58 AM
Replies: 450
Views: 64,818
Posted By smith61
Halo ... Lara di sini. Salam kenal. ...

Halo ... Lara di sini.

Salam kenal.

http://id.kemudian.com/node/264346
Forum: Ruang Tantangan dan Kolaborasi 06-03-2012, 06:40 AM
Replies: 184
Views: 43,118
Posted By smith61
ini boleh? http://id.kemudian.com/node/264346

ini boleh?

http://id.kemudian.com/node/264346
Forum: Kritik, Saran dan Pertanyaan 05-22-2012, 11:09 PM
Replies: 19
Views: 6,661
Posted By smith61
menyampaikan keluhan -from an anonymous-

dari seseorang. saya copas di sini.

Ini harusnya jadi tanggung jawab Kemudian.com juga. sebenernya, aku juga tau ini salah satu alasan kenapa banyak member lama kekom ga aktif2 lagi. soalnya di...
Forum: Ngobrol Santai 04-19-2012, 05:14 PM
Replies: 21
Views: 7,124
Posted By smith61
seandainya alasan saya dipenjaranya worthed, maka...

seandainya alasan saya dipenjaranya worthed, maka saya mau jadi penulis penjara
Forum: Ruang Tantangan dan Kolaborasi 03-22-2012, 03:52 PM
Replies: 74
Views: 24,882
Posted By smith61
di page 1, ada link-link seputar post-apocalypse,...

di page 1, ada link-link seputar post-apocalypse, dibaca aja dulu, siapa tahu bisa dapet inspirasi


good luck, :D
Forum: Ruang Tantangan dan Kolaborasi 03-21-2012, 11:54 PM
Replies: 74
Views: 24,882
Posted By smith61
linknya dong sekalian kk

linknya dong sekalian kk
Forum: Ruang Tantangan dan Kolaborasi 03-21-2012, 05:30 PM
Replies: 74
Views: 24,882
Posted By smith61
Wink bingung? :confused: yang kepingin ikut...

bingung? :confused:



yang kepingin ikut tapi belum ada temen, post aja link id kekomnya dulu ke sini, siapa tahu nanti ada yang buka terus tertarik ngajak.
Forum: Ruang Tantangan dan Kolaborasi 03-21-2012, 09:17 AM
Replies: 74
Views: 24,882
Posted By smith61
yang timnya udah terbentuk, harap post di sini...

yang timnya udah terbentuk, harap post di sini nama tim, plus link id kekom anggotanya.
Forum: Ruang Tantangan dan Kolaborasi 03-19-2012, 10:58 PM
Replies: 74
Views: 24,882
Posted By smith61
yup, pake tim, supaya ada kerjasama/konflik unyu...

yup, pake tim, supaya ada kerjasama/konflik unyu dalam anggota tim bertahan hidup :p
Forum: Ruang Tantangan dan Kolaborasi 03-19-2012, 10:38 PM
Replies: 74
Views: 24,882
Posted By smith61
nih buat referensi, siapa tau kalian dapet...

nih buat referensi, siapa tau kalian dapet inspirasi

http://blogs.discovermagazine.com/sciencenotfiction/2008/11/10/10-best-post-apocalypses/

http://www.irosf.com/q/zine/article/10013
...
Forum: Ruang Tantangan dan Kolaborasi 03-19-2012, 10:21 PM
Replies: 74
Views: 24,882
Posted By smith61
reserved untuk daftar

reserved untuk daftar
Forum: Ruang Tantangan dan Kolaborasi 03-19-2012, 10:18 PM
Replies: 74
Views: 24,882
Posted By smith61
Cool Tantangan Post-Apocalypse : Kolaborasi Tim!

Apa itu cerita Post-Apocalypse?

Terdiri dari dua kata, Post dan APocalypse. Post maksudnya sesudah/setelah. Apocalypse

adalah bencana/malapetaka dalam skala yang sangat mematikan, misalnya :...
Forum: Belajar Menulis 03-11-2012, 08:46 PM
Replies: 35
Views: 8,309
Posted By smith61
Bab 1 baru 600-an kata, lama ga dilanjutin karena...

Bab 1 baru 600-an kata, lama ga dilanjutin karena kepingin riset buat parameter persona
Showing results 1 to 25 of 500

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 04:48 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.