Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > Search Forums
Register Forgot Password

Showing results 1 to 25 of 500
Search took 0.03 seconds.
Search: Posts Made By: jayhawkerz
Forum: Pengumuman 05-20-2012, 07:41 PM
Replies: 68
Views: 21,403
Posted By jayhawkerz
Saya baru buka lagi forum ini, karena sesuatu...

Saya baru buka lagi forum ini, karena sesuatu hal, yaitu plagiarisme. Saya gak bisa terima karya teman-teman diplagiat. Tapi, mohon maafkan saya kalau bicara saya terlalu kasar. Maaf juga buat fans...
Forum: Ngobrol Santai 01-03-2012, 02:47 PM
Replies: 1,855
Views: 295,566
Posted By jayhawkerz
I'm baaaaaaaaaaack to this litter...

I'm baaaaaaaaaaack to this litter biiiiiiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnnnn :DDDDDD
Forum: Perkenalan Member 12-20-2011, 05:05 PM
Replies: 357
Views: 43,559
Posted By jayhawkerz
bikin aja cerpennya, ikuti ketentuan...

bikin aja cerpennya, ikuti ketentuan penyelenggara, syarat-syarat, post di kekom, trus link postingan cerpen kamu, taruh aja di threadnya tantangan itu di forum ini :)
Forum: Perkenalan Member 12-20-2011, 04:25 PM
Replies: 357
Views: 43,559
Posted By jayhawkerz
nama asli saya apa user-id saya yang bagus.. :o

nama asli saya apa user-id saya yang bagus.. :o
Forum: Perkenalan Member 12-20-2011, 03:52 PM
Replies: 357
Views: 43,559
Posted By jayhawkerz
namanya bagus. salam.

namanya bagus. salam.
Forum: Perkenalan Member 12-20-2011, 03:04 PM
Replies: 357
Views: 43,559
Posted By jayhawkerz
nggak.. kok kayaknya saya agak lama menghilang...

nggak.. kok kayaknya saya agak lama menghilang dari kekom, jadi rindu nih.. :)



coba lihat2 di discussion board-nya, biasanya ada tantangan menulis cerpen terbaru.. terus liat juga di forum...
Forum: Perkenalan Member 12-20-2011, 02:48 PM
Replies: 357
Views: 43,559
Posted By jayhawkerz
coba cari di k.com, cari group Le Chateau de...

coba cari di k.com, cari group Le Chateau de Phantasm dan bergabunglah!! Bergabunglah!!! BERGABUNGLAAAAH!!! *bang napi



kamu, bercanda kan ya?
Forum: Perkenalan Member 12-20-2011, 02:38 PM
Replies: 357
Views: 43,559
Posted By jayhawkerz
Le Chateau de Phantasm hahahaaaaaaaaaa...

Le Chateau de Phantasm



hahahaaaaaaaaaa xD sabar yah.. *eluskepalaPutra
Forum: Perkenalan Member 12-20-2011, 02:20 PM
Replies: 357
Views: 43,559
Posted By jayhawkerz
ada bang wacauuuuu *peluk-peluk* :cool:

ada bang wacauuuuu *peluk-peluk* :cool:
Forum: Perkenalan Member 12-20-2011, 02:16 PM
Replies: 357
Views: 43,559
Posted By jayhawkerz
mau gabung LCDP gak? -_- gosip......

mau gabung LCDP gak?



-_- gosip... gosok-gosok sip!
Forum: Perkenalan Member 12-20-2011, 01:45 PM
Replies: 166
Views: 22,364
Posted By jayhawkerz
biarin.. ceritanya gue kan lagi mau bikin pidio.....

biarin.. ceritanya gue kan lagi mau bikin pidio.. xD pidio gems.. xD



paraaah rah raaah #echo... lu aja dong yang bikin narasinya.
Forum: Perkenalan Member 12-20-2011, 12:34 PM
Replies: 166
Views: 22,364
Posted By jayhawkerz
ada aja gua mah.. -_- haduh.. saya ini masih...

ada aja gua mah.. -_- haduh.. saya ini masih anak2.. wkwkwkwk.



silakan.. saya liatin aja.. :eek: *lho??



parah lu hahahaha
Forum: Perkenalan Member 12-20-2011, 12:30 PM
Replies: 357
Views: 43,559
Posted By jayhawkerz
Chlo pikirannya fantasi banget! Wah, anda cocok...

Chlo pikirannya fantasi banget! Wah, anda cocok gabung LCDP. Atau, jangan2 udah gabung?



*lempar granat.. nih tangkep!!!



:cool: gue pura-pura nggak tau aja.. :siul:
Forum: Perkenalan Member 12-20-2011, 12:16 PM
Replies: 357
Views: 43,559
Posted By jayhawkerz
Nggak. Gue lagi kerja. Gue kuliah kelas ekstensi,...

Nggak. Gue lagi kerja. Gue kuliah kelas ekstensi, hari Sabtu doang.
Forum: Perkenalan Member 12-20-2011, 11:58 AM
Replies: 357
Views: 43,559
Posted By jayhawkerz
jaktim bukan yah? (gue malah ingetnya cawang)...

jaktim bukan yah? (gue malah ingetnya cawang) xDDD :cool:


wkwkwkwk.. nih, udah balik lagi.. galaunya udah ilang :P
Forum: Perkenalan Member 12-20-2011, 11:57 AM
Replies: 103
Views: 13,074
Posted By jayhawkerz
Gue udah bertahun-tahun, sampe bangkotan, tapi...

Gue udah bertahun-tahun, sampe bangkotan, tapi biasa aja tuh. Nggak heboh-heboh amat.
kritikan lu sih kadang nggak mutu, Dik... :)
nulis, baca, oke lah.. Kritik lu masih bisa putus lah sama kritik...
Forum: Perkenalan Member 12-20-2011, 11:55 AM
Replies: 10
Views: 3,562
Posted By jayhawkerz
Wah, nggak tau deh.. Tanya ma momod aja yah tuh...

Wah, nggak tau deh.. Tanya ma momod aja yah tuh ke om Shinichi --> tunjuk orang berkumis...

*ampun om *kabur!



kenapa bang? wkwkwkwkwk xDDDD :cool:
Forum: Perkenalan Member 12-20-2011, 11:53 AM
Replies: 166
Views: 22,364
Posted By jayhawkerz
mulai dah lu.. vulgar.. :PPPP

mulai dah lu.. vulgar.. :PPPP
Forum: Perkenalan Member 12-20-2011, 11:53 AM
Replies: 357
Views: 43,559
Posted By jayhawkerz
makanya jangan ngobrol ama batang mulu... tau...

makanya jangan ngobrol ama batang mulu... tau batang nggak?



lah itu location lu kan di cakung, kayu tinggi. Makanya gue tau.. xD
Forum: Perkenalan Member 12-20-2011, 11:44 AM
Replies: 357
Views: 43,559
Posted By jayhawkerz
lu di cakung? gue di ciputat neh.. wkwkwk. kapan2...

lu di cakung? gue di ciputat neh.. wkwkwk. kapan2 nge-grunge bareng laaaah. di Jakarta banyak acara grunge neh.
Forum: Perkenalan Member 12-20-2011, 11:44 AM
Replies: 357
Views: 43,559
Posted By jayhawkerz
anak kecil.. -_- gpp pengen aja.. kan...

anak kecil.. -_-



gpp pengen aja.. kan lagi ngegoda.. #naon
Forum: Perkenalan Member 12-20-2011, 11:42 AM
Replies: 166
Views: 22,364
Posted By jayhawkerz
ngomongin istri.. -_- geli gue.. xDD

ngomongin istri.. -_- geli gue.. xDD
Forum: Perkenalan Member 12-20-2011, 09:57 AM
Replies: 357
Views: 43,559
Posted By jayhawkerz
geloooo Gue juga mau ikut-ikutan...

geloooo





Gue juga mau ikut-ikutan ah... Kan mainstream... :P

Nama: C. Ayu W.
id kekom: jayhawkerz
Forum: Perkenalan Member 12-19-2011, 10:45 PM
Replies: 10
Views: 3,562
Posted By jayhawkerz
halo! halo adalah hai dalam bahasa Indonesia...

halo!

halo adalah hai dalam bahasa Indonesia

xDDD
Forum: Kritik, Saran dan Pertanyaan 12-19-2011, 10:32 PM
Replies: 15
Views: 4,151
Posted By jayhawkerz
iya bikin lemot.. cem chat di blog gitu T_T ...

iya bikin lemot.. cem chat di blog gitu T_T



kalo di sini, lu mo ngomong lu gue ya terserah, yang penting tau porsi n etika forum.. kali kaya gitu mah ga usah diajarin



iya nih bocah...
Showing results 1 to 25 of 500

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 05:31 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.