Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > Search Forums
Register Forgot Password

Showing results 1 to 25 of 132
Search took 0.01 seconds.
Search: Posts Made By: johanes.koen
Forum: Pengetahuan Umum 04-06-2010, 06:15 PM
Replies: 5
Views: 3,957
Posted By johanes.koen
keren yang papermodel. jadi inget, saya dulu...

keren yang papermodel.
jadi inget, saya dulu waktu SMP pernah 2 tahun ikut aeromodelling. sempet punya kartu anggota FASI segala (federasi aerosport). mainannya ya, karena masih amatir, sebatas...
Forum: Internet dan Teknologi 03-22-2010, 06:44 PM
Replies: 2
Views: 1,784
Posted By johanes.koen
sama-sama :)

sama-sama :)
Forum: Internet dan Teknologi 03-21-2010, 06:23 PM
Replies: 2
Views: 1,784
Posted By johanes.koen
LAPINDO : Free simple WP Theme

Kulit sederhana Lapindo ini saya buat untuk blog engine Wordpress.

Umum
- Tema : Lapindo
- Pembuat : Johanes Koen
- Harga : Gratis

Spesifikasi
- Lebar tetap
- Kolom tunggal
Forum: Lomba dan Kegiatan 03-14-2010, 06:35 PM
Replies: 47
Views: 17,350
Posted By johanes.koen
Vai, kemungkinan besar aku ga bisa datang kopdar....

Vai, kemungkinan besar aku ga bisa datang kopdar. Aku nyumbang hadiah deh, buat 3 pemenang. Gratis Domain name dot.INFO (namapemenang.info) + webhosting gratis untuk 1 tahun yang sudah diinstal...
Forum: Jual/Beli Buku 03-13-2010, 09:20 AM
Replies: 3
Views: 3,661
Posted By johanes.koen
Madilog Tan Malaka

Buku madilog tan malaka :
http://rapidshare.com/files/362641375/Madilog-Tan-Malaka.pdf

(trafficshare)
Forum: Internet dan Teknologi 03-13-2010, 09:13 AM
Replies: 39
Views: 9,050
Posted By johanes.koen
kemudian.com ini kedodoran di SEO. keunggulan...

kemudian.com ini kedodoran di SEO. keunggulan kemudian.com dibanding cerpen.net kalau menurutku krn basis kemudian.com ini adalah situs komunitas. maka dulu aku selalu teriak-teriak, walau tidak...
Forum: Laporan Error 03-13-2010, 08:14 AM
Replies: 14
Views: 3,881
Posted By johanes.koen
saya juga gak yakin yg dipakai kkom ini legal...

saya juga gak yakin yg dipakai kkom ini legal semua. terutama blogmetricnya.
Forum: Promosi Produk/Usaha 03-03-2010, 05:40 PM
Replies: 23
Views: 5,802
Posted By johanes.koen
hehehe.. sama-sama someonefromthesky (gilee,...

hehehe.. sama-sama someonefromthesky (gilee, panjang bener ternyata kalo nulis id mu itu) :D
Forum: Perkenalan Member 03-03-2010, 04:55 PM
Replies: 496
Views: 180,499
Posted By johanes.koen
saya 23 tahun, dan akan semakin bertambah tua...

saya 23 tahun, dan akan semakin bertambah tua setiap harinya. tulisan saya seadanya saja, kadang politik, kadang komedi satir. saya menulis puisi juga, tapi puisi pamplet. oh ya, tidak saya sarankan...
Forum: Laporan Error 03-03-2010, 06:17 AM
Replies: 14
Views: 3,881
Posted By johanes.koen
Talking itu ada database yang ngga bisa dipanggil....

itu ada database yang ngga bisa dipanggil. maksudnya, browser ingin manggil tulisan X, tapi webserver gagal mencarinya. penyebabnya macem-macem. bisa jadi salah syntax, bisa jadi memang database SQL...
Forum: Promosi Produk/Usaha 02-24-2010, 09:09 PM
Replies: 14
Views: 3,774
Posted By johanes.koen
hahahaha.. ayo siapa lagi selain gajewiki.info...

hahahaha..
ayo siapa lagi selain gajewiki.info yang mau domain murah dan tumpangan hosting gratis, monggo kontak saya. bisa numpang sepuasnya.
yang butuh cpanel hosting juga bisa, tapi cuma gratis...
Forum: Belajar Menulis 02-24-2010, 09:03 PM
Replies: 122
Views: 24,160
Posted By johanes.koen
aku sangat setuju, bahwa menulis itu panggilan....

aku sangat setuju, bahwa menulis itu panggilan. mau menulis berarti mau memenuhi panggilan. semacam jadi pengajar (guru/dosen) itu juga panggilan. beberapa bahkan sampai tidak...
Forum: Promosi Produk/Usaha 02-23-2010, 09:52 PM
Replies: 14
Views: 3,774
Posted By johanes.koen
gajewiki.info sudah beres. terimakasih buat...

gajewiki.info sudah beres. terimakasih buat pembeliannya. karena pembeli pertama, dikasih bonus hosting 200Mb selama 12 bulan. :):)

yang merasa punya website tsb mana ya? :D
Forum: Belajar Menulis 02-21-2010, 11:44 PM
Replies: 61
Views: 21,660
Posted By johanes.koen
ms.queen, itu belum termasuk kasus : - cetakan...

ms.queen, itu belum termasuk kasus :
- cetakan tambahan yang dipesan sendiri oleh distributor ke percetakan buku tanpa sepengetahuan penerbit.
- cetakan tambahan yang dipesan oleh penerbit ke...
Forum: Promosi Produk/Usaha 02-21-2010, 09:03 AM
Replies: 14
Views: 3,774
Posted By johanes.koen
kalau domain .info tinggal transfer 25rb. kalau...

kalau domain .info tinggal transfer 25rb. kalau hosting, kalau mau aku ada untuk 20bulan. gratis aja. tapi cuma aksesmu cm dr ftp. kalau butuh CMS dari fantastico tinggal minta untuk kuinstalin.
...
Forum: Belajar Menulis 02-20-2010, 06:44 PM
Replies: 61
Views: 21,660
Posted By johanes.koen
ngawur kamu! mungkin lebih banyak yang lapar....

ngawur kamu! mungkin lebih banyak yang lapar. tapi jumlah maling masih lebih sedikit daripada yang dimaling. kalau jumlah maling lebih banyak daripada yang dimaling, gak akan ada orang yg mau jadi...
Forum: Promosi Produk/Usaha 02-20-2010, 06:41 PM
Replies: 14
Views: 3,774
Posted By johanes.koen
boleh ga tentang kepenulisan. tapi jd ga relevan...

boleh ga tentang kepenulisan. tapi jd ga relevan kan nanti kalau di share di tempat ini. ga boleh bajakan.
Forum: Promosi Produk/Usaha 02-20-2010, 09:17 AM
Replies: 14
Views: 3,774
Posted By johanes.koen
kalau ada yang dagang/nyediain ebook, saya bisa...

kalau ada yang dagang/nyediain ebook, saya bisa kasih sharetraffic gratis di premium rapidshare. silakan buat yang mau. gunanya nanti link tsb akan bisa didonlot dari rapidshare dengan pengguna tidak...
Forum: Promosi Produk/Usaha 02-19-2010, 03:57 PM
Replies: 14
Views: 3,774
Posted By johanes.koen
penjelasannya ya karena saya bukan pedagang, jadi...

penjelasannya ya karena saya bukan pedagang, jadi tidak perlu mikir gaji pegawai, sewa kantor, branding, balik modal dst. huehehehe.. Itu, dirgita sudah ngerasain Cpanel 10Gb dan BW 100GB td pagi....
Forum: Belajar Menulis 02-19-2010, 03:25 PM
Replies: 61
Views: 21,660
Posted By johanes.koen
Talking aman, aman banget :D:D minimal saya bukan intel...

aman, aman banget :D:D minimal saya bukan intel :):p
Forum: Belajar Menulis 02-19-2010, 03:22 PM
Replies: 61
Views: 21,660
Posted By johanes.koen
aku pikir kamu harus segera keluar dari dunia...

aku pikir kamu harus segera keluar dari dunia ghostwriter, apapun alasanmu. walau bisa jadi dunia ghostwriter memberikan cukup kepuasan, misal kebanggaan berkontribusi pada seorang penulis hebat,...
Forum: Belajar Menulis 02-19-2010, 03:07 PM
Replies: 61
Views: 21,660
Posted By johanes.koen
jawabannya ada. dan prosesnya tidak seperti itu....

jawabannya ada. dan prosesnya tidak seperti itu. jadi tidak ada yang 'sebenernya' karena dalam diskusi ini semua sama-sama bener.
Forum: Promosi Produk/Usaha 02-19-2010, 11:05 AM
Replies: 14
Views: 3,774
Posted By johanes.koen
sms aja ke no.ku vai.. ho'oh. Rp 25rb/tahun

sms aja ke no.ku vai.. ho'oh. Rp 25rb/tahun
Forum: Promosi Produk/Usaha 02-18-2010, 11:43 PM
Replies: 14
Views: 3,774
Posted By johanes.koen
Thumbs up Domain .INFO

Buat temen-temen kners yang ingin punya website tetapi belum punya domain, saya menyediakan level domain dot INFO. Nanti jadinya akan namadomainanda.info.

Di lokal, jagoanhosting.com,...
Forum: Internet dan Teknologi 02-18-2010, 02:25 PM
Replies: 2
Views: 1,666
Posted By johanes.koen
update : bukan dua bulan, tapi 11 bulan

update : bukan dua bulan, tapi 11 bulan
Showing results 1 to 25 of 132

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 12:16 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.