Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > Search Forums
Register Forgot Password

Showing results 1 to 25 of 175
Search took 0.01 seconds.
Search: Posts Made By: Maximus
Forum: Pengumuman 01-02-2013, 12:00 AM
Replies: 24
Views: 66,121
Posted By Maximus
Bener banget :) - I want a ripe apple, not...

Bener banget :)

- I want a ripe apple, not an experimental one :( -

*digetok*
Forum: Ngobrol Santai 05-05-2012, 01:55 AM
Replies: 1,855
Views: 280,462
Posted By Maximus
Sigh, susah amat sih, buat paragraf pembuka -___-

Sigh, susah amat sih, buat paragraf pembuka -___-
Forum: Lomba dan Kegiatan 04-29-2012, 02:32 PM
Replies: 2
Views: 3,443
Posted By Maximus
Fantasy Fiesta 2012 ; Ramaikan dunia dengan Fantasi!

Heran belum ada yang buat thread-nya, padahal udah mulai lama. Ckckck.
Ayo ramaikan FF 2012!

***

Pengumuman! Fantasy Fiesta 2012 Dimulai!

Teman-teman,

Melanjutkan perjuangan, perjalanan...
Forum: Pengetahuan Umum 02-05-2012, 05:40 PM
Replies: 12
Views: 7,286
Posted By Maximus
-__- /sigh Gini ya, bener apa yang...

-__-

/sigh

Gini ya, bener apa yang dibilang sama kak Canon Bender, berita tentang popular science cenderung di quote secara nggak menyeluruh dan sering banget akhirnya -misleading.

Kenapa?...
Forum: Cerpen 12-07-2011, 09:15 AM
Replies: 33
Views: 20,597
Posted By Maximus
Waw, biro jodoh o_0 . saya ikut dong, mencari...

Waw, biro jodoh o_0
.
saya ikut dong, mencari pasangan hidup XD
.
(ngarepbakaldapetpartner)
Forum: Ngobrol Santai 12-03-2011, 01:20 PM
Replies: 24
Views: 7,431
Posted By Maximus
ew, jadi rame . maksudnya cuma bingung kenapa...

ew, jadi rame
.
maksudnya cuma bingung kenapa isi featured storiesnya cuma cerita cerita kolaborasi + cerita lomba XD, ga ada yang project masing2 :)
.
Tapi kayanya jawabannya uda di jelasin...
Forum: Ngobrol Santai 12-02-2011, 09:45 PM
Replies: 24
Views: 7,431
Posted By Maximus
Sepertinya begitu O.o.... . oh iya ya, itu...

Sepertinya begitu O.o....
.
oh iya ya, itu punya si red, aduh mirip2 gitu namanya ._. maap
.
ah semoga kembali fokus pada proyek masing-masing...
Forum: Ngobrol Santai 12-02-2011, 07:53 PM
Replies: 24
Views: 7,431
Posted By Maximus
Featured Stories

Adakah yang menyadari, selama 17 hari terakhir, yang masuk featured stories hanya cerfet atau cerita lomba?
.
dan 70% lebih cerita yang masuk ke new stories, tergeser habis tanpa sempat naik kelas?...
Forum: Laporan Error 11-25-2011, 04:03 PM
Replies: 16
Views: 7,790
Posted By Maximus
Ga mungkin banget deh.... . Internet di...

Ga mungkin banget deh....
.
Internet di Indonesia aja baru ada dari tahun 1990.
.
Kemudian juga baru 3 tahun
.
Paling-paling kesalahan sistem =_=
Forum: Kritik, Saran dan Pertanyaan 11-22-2011, 08:36 PM
Replies: 138
Views: 23,853
Posted By Maximus
... [Ikutan Nimbrung walau telat abiss] ...

...
[Ikutan Nimbrung walau telat abiss]

Hi!! I'm back! (ga jelas)

Langsung ke intinya ya.


Sebenernya kebanyakan dari netizen itu yang berminat ke dunia kepenulisan persentasenya sedikit...
Forum: Ngobrol Santai 02-08-2011, 08:18 PM
Replies: 1,855
Views: 280,462
Posted By Maximus
Ikutan yah :) Akhirnya writer block ilang...

Ikutan yah :)

Akhirnya writer block ilang juga, setelah berminggu-minggu terkurung dalam tugas dan ulangan yang kayaknya ga berkesudahan

Fiuhh....

Ah, anyway, keren threadnya si smith ini...
Forum: Ngobrol Santai 10-23-2010, 10:42 PM
Replies: 1,855
Views: 280,462
Posted By Maximus
"If you live to be a hundred, I want to live to...

"If you live to be a hundred, I want to live to be a hundred minus one day so I never have to live without you."
— A.A. Milne (Winnie-the-Pooh)

"I used to believe in forever, but forever's too...
Forum: Lomba dan Kegiatan 10-19-2010, 05:28 PM
Replies: 122
Views: 51,519
Posted By Maximus
Udah di download Komentar pembaca perdana?...

Udah di download

Komentar pembaca perdana? saya? O__o

Design grafisnya suka :) tapi judulnya udah izin copyright belum tuh :p
untuk ceritanya Fontnya Comic Sans Ms 14
Nama pemberi...
Forum: Ngobrol Santai 10-16-2010, 05:16 PM
Replies: 1,855
Views: 280,462
Posted By Maximus
Oh ternyata fitur notif fans dan reply comment...

Oh ternyata fitur notif fans dan reply comment memang dihilangkan ya? Aku kira aku error sendiri gara-gara kurang ajar numpuk notif sampe 1860-an notif :p
.
Padahal notif fans and reply comment...
Forum: Ngobrol Santai 10-15-2010, 10:48 PM
Replies: 1,855
Views: 280,462
Posted By Maximus
Sedang mengutuk 9600 yang menyedot semua pulsa...

Sedang mengutuk 9600 yang menyedot semua pulsa saya yang baru beli kmarin sampe habis padahal tidak pernah merasa reg ; dan baru saja menelpon CS nya agar langganan ---yang tidak pernah saya minta...
Forum: Ngobrol Santai 10-13-2010, 03:16 PM
Replies: 1,855
Views: 280,462
Posted By Maximus
Mulai menulis lagi setelah beberapa minggu hiatus...

Mulai menulis lagi setelah beberapa minggu hiatus --memulai proyek baru dengan tambahan beberapa rencana deadline lomba cerpen di sekolah. Semoga berjalan lancar.
.
Spammernya bikin beberapa ID tuh...
Forum: Film 10-10-2010, 09:33 PM
Replies: 155
Views: 32,524
Posted By Maximus
Pendapat saya tentang sinetron ; Hmmm..... ...

Pendapat saya tentang sinetron ; Hmmm.....

-kebetulan abis baca bilangan Fu ; jadi terbawa pendapat ikut membenci sinetron.....

Pertama begini, efek mendramatisir, biasanya yah sinetron itu...
Forum: Ngobrol Santai 10-06-2010, 05:19 PM
Replies: 1,855
Views: 280,462
Posted By Maximus
Haizzz H2O ...... Benar-benar menipu *yawn*

Haizzz H2O ......

Benar-benar menipu *yawn*
Forum: Ngobrol Santai 10-04-2010, 07:30 PM
Replies: 1,855
Views: 280,462
Posted By Maximus
Penguin X Cilang bergandengan tangan ...

Penguin X Cilang bergandengan tangan

Hmmm....

Berdasarkan avatar....
Forum: Ngobrol Santai 09-30-2010, 07:44 PM
Replies: 1,855
Views: 280,462
Posted By Maximus
Rasanya akhir-akhir ini keadaan saya semakin...

Rasanya akhir-akhir ini keadaan saya semakin buruk aja, makin bosan dengan kehidupan yang monoton dan membosankan, rutinitas yang sama dan menjemukkan, dan masalah yang tidak jauh berbeda setiap...
Forum: Laporan Error 09-30-2010, 06:27 PM
Replies: 12
Views: 3,240
Posted By Maximus
Umm... notif yang kebanyakan bikin berat gak sih??

Umm... notif yang kebanyakan bikin berat gak sih??
Forum: Laporan Error 09-29-2010, 08:54 AM
Replies: 12
Views: 3,240
Posted By Maximus
Question Notification Problem

Well, agak bingung ajah, notification di kemudian.com ; yang warna biru di bawah itu lho, dihilangkan ya??

Umm.. bukan komputer saya aja, udah nyoba di HP sama komputer sekolah tetep gak ada...
Forum: Ngobrol Santai 09-29-2010, 08:47 AM
Replies: 31
Views: 7,020
Posted By Maximus
Kebetulan minggu ini saya UTS :) Well, soal...

Kebetulan minggu ini saya UTS :)

Well, soal contek-menyontek, gimana yah? Jujur aja saya gak pernah nyontek pas ujian, cuma pas PR atau latihan ; itupun kalau kepepet --tapi ya abis itu tentu aja...
Forum: Kritik, Saran dan Pertanyaan 09-26-2010, 11:56 AM
Replies: 27
Views: 6,465
Posted By Maximus
For thou who had been forsaken.... Well,...

For thou who had been forsaken....

Well, intinya gini, jujur seperti yang kak shinichi bilang... Saya bingung si Dr.Clone ini kena sindrom autisme-hiperaktif atau cuma sekedar caper...

Ya,...
Forum: Ngobrol Santai 09-26-2010, 11:46 AM
Replies: 27
Views: 6,493
Posted By Maximus
@Cilang... kalau punya website linknya diinget...

@Cilang... kalau punya website linknya diinget yang bener dong O.o

.org bukan .com :) http://candrakirana.maxforum.org
Showing results 1 to 25 of 175

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 12:13 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.