Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > Search Forums
Register Forgot Password

Showing results 1 to 25 of 500
Search took 0.04 seconds.
Search: Posts Made By: hidden pen
Forum: Ngobrol Santai 09-19-2016, 01:03 PM
Replies: 3,271
Views: 321,461
Posted By hidden pen
Bersih bersih sebelum menguning :D Tiadalah...

Bersih bersih sebelum menguning :D

Tiadalah rindu yg kudapat selain memperhatikan thread ini lebih lama

Penuh nostalgia dan curhatan :D

Moga tak lupa selamanya ditelan zaman :D
Forum: Ngobrol Santai 05-10-2016, 01:45 PM
Replies: 3,271
Views: 321,461
Posted By hidden pen
Thiya rahmah ulttahh !! Ucapkan selamat

yapz pada tanggal 10 mei ini. Mari kita rayakan hari jadi bagi pemilik thread nyampah ini

Semoga dia makin di kenang di sisinya #eh

Semoga dikau selalu sehat, cantik, dan pandai merayu bujangan...
Forum: Ngobrol Santai 05-04-2016, 05:57 PM
Replies: 3,271
Views: 321,461
Posted By hidden pen
Talking Di kala aku stresss

Seperti inilah forum, debu di mana mana uhk uhk

Yapz mari beres beres :D

Bersihkan di sana thiyak! Loh thiya mana?
Bersihkan dong bang! Loh arsenal, nine, hadjri, smoker, ilham gk ada?
...
Forum: Ngobrol Santai 01-12-2016, 05:15 AM
Replies: 3,271
Views: 321,461
Posted By hidden pen
selamat pagi thread menyampah

cie cie

ane mah belum semua
uhk uhk
Forum: Ngobrol Santai 01-11-2016, 04:26 PM
Replies: 3,271
Views: 321,461
Posted By hidden pen
kumpul kumpul, para tukang nyampah

huft huft bagus sudah rapi yaayy. Berkaitan dengan menghidupi thread menyampah yg ditinggalkan semenjak watty dan line menyerang. Ane selaku penjahat tersembunyi. Membuat kisah masa lalu ketika...
Forum: Ngobrol Santai 01-01-2016, 11:49 AM
Replies: 3,271
Views: 321,461
Posted By hidden pen
Naomi Amaris berulang tahun

Selamat ulang tahun nnaaoooommmiii
Wooww tak kusangka dirimu berultah tanggal 1 januari :D
Moga dirimu makin cute yaaa hihihi

@blackangel
Makasih black, ahahaha sbenernya ane gk tau ultahnya 15...
Forum: Perkenalan Member 12-31-2015, 02:40 AM
Replies: 2
Views: 3,177
Posted By hidden pen
spam, spam

SpAm
Spam spam
Moga aja di hapus muehehe
Gk koq, palingan di pindahkan ke bagian berita muahaha ya kale :D
Forum: Ngobrol Santai 12-24-2015, 09:18 AM
Replies: 3,271
Views: 321,461
Posted By hidden pen
jadi ingat saat2 curhat bareng ampe jam 12 malam....

jadi ingat saat2 curhat bareng ampe jam 12 malam. Hi hi hi :D
Forum: Belajar Menulis 12-15-2015, 07:31 PM
Replies: 5
Views: 4,521
Posted By hidden pen
ini bab awal? Atau mash ada tambahan laen? ....

ini bab awal? Atau mash ada tambahan laen? . Jujur ini agak kecepatan. Hmm dia disiksa ayahnya lalu pergi ke kota. Dan hidup keras ke kota. Saran aja, bahas konflik keluarga dulu sekitar 1500 kata...
Forum: Belajar Menulis 12-15-2015, 07:29 PM
Replies: 5
Views: 4,521
Posted By hidden pen
ini bab awal? Atau mash ada tambahan laen? ....

ini bab awal? Atau mash ada tambahan laen? . Jujur ini agak kecepatan. Hmm dia disiksa ayahnya lalu pergi ke kota. Dan hidup keras ke kota. Saran aja, bahas konflik keluarga dulu sekitar 1500 kata...
Forum: Perkenalan Member 12-15-2015, 10:22 AM
Replies: 3
Views: 2,698
Posted By hidden pen
salam kenal, ane hiden sang komentator numpang...

salam kenal, ane hiden sang komentator numpang lewat. Ehm senior jarang ada lantaran jejaring social mash menguasai hkhkhk. Moga gk bosen mampir ya
Forum: Ngobrol Santai 12-15-2015, 10:19 AM
Replies: 3,271
Views: 321,461
Posted By hidden pen
15 december !!!

selamat ulang tahun kemudian dan kners. Karena karang ultahnya, ane mau usil. Ehm biasalah hkhkhk. www.kemudian.com/node/278564
Forum: Ngobrol Santai 12-15-2015, 10:11 AM
Replies: 119
Views: 42,769
Posted By hidden pen
up gan up up up :v

up gan up up up :v
Forum: Ngobrol Santai 11-29-2015, 05:42 PM
Replies: 3,271
Views: 321,461
Posted By hidden pen
uhk uhk ternyata kalian tidak melupakan thread...

uhk uhk ternyata kalian tidak melupakan thread ini. Hikz

huaa #terharu
Forum: Ngobrol Santai 11-09-2015, 07:15 PM
Replies: 3,271
Views: 321,461
Posted By hidden pen
komen dong, cuma 1 untuk masing2 cerita doang. ...

komen dong, cuma 1 untuk masing2 cerita doang.
aahh pelit :D
Forum: Perkenalan Member 11-08-2015, 01:03 PM
Replies: 1
Views: 2,463
Posted By hidden pen
hallo namaku hidden, komentator numpang lewat aje...

hallo namaku hidden, komentator numpang lewat aje :D

kenapa gak post di kemudian? Komen dulu sebanyak 5 kali untuk 5 post cerita.
Forum: Ngobrol Santai 11-08-2015, 12:59 PM
Replies: 3,271
Views: 321,461
Posted By hidden pen
kenapa tidak posting di kemudian?

kenapa tidak posting di kemudian?
Forum: Perkenalan Member 11-01-2015, 08:20 PM
Replies: 4
Views: 3,457
Posted By hidden pen
halo juga, hmm akt juga newbie. Salam kenal...

halo juga, hmm akt juga newbie. Salam kenal semua.

panggil saja hiden

sang komentator paling jahil di kemudian.

ehm jika aku mengunjungi lapakmu, maaf ya agak kuhancurkan eehh maksudnya...
Forum: Perkenalan Member 11-01-2015, 02:43 PM
Replies: 4
Views: 3,079
Posted By hidden pen
#mengangaditempat salam kenal alice, aku...

#mengangaditempat salam kenal alice,

aku hiden, newbie juga
jadi mohon bimbingannya ya. #plaakk #disepak
ehm ehm #kaavvuurr #adapenampakan :D
Forum: Perkenalan Member 11-01-2015, 01:33 PM
Replies: 9
Views: 5,160
Posted By hidden pen
aduh ane greget dech. Hahaha

aduh ane greget dech. Hahaha
Forum: Perkenalan Member 11-01-2015, 12:26 PM
Replies: 9
Views: 5,160
Posted By hidden pen
uhk uhk #keselek dirimu dari watty gak? Atau...

uhk uhk #keselek

dirimu dari watty gak? Atau goodreads?
Forum: Perkenalan Member 11-01-2015, 10:46 AM
Replies: 9
Views: 5,160
Posted By hidden pen
Oohh Ruf ehm ehm :D

Oohh Ruf

ehm ehm :D
Forum: Perkenalan Member 11-01-2015, 10:14 AM
Replies: 9
Views: 5,160
Posted By hidden pen
jdi panggilannya apa neh :D salam kenal ya...

jdi panggilannya apa neh :D

salam kenal ya namaku hidden dan aku newbie koq, ehm jangan sungkan-sungkan.
tidak ada yg mengggit koq.
Forum: Ngobrol Santai 10-29-2015, 02:45 PM
Replies: 4
Views: 1,596
Posted By hidden pen
lama lama, obrolan santai jadi tempat berita...

lama lama, obrolan santai jadi tempat berita masak masakan. Ahahaha :D
Forum: Belajar Menulis 10-25-2015, 12:50 PM
Replies: 191
Views: 38,996
Posted By hidden pen
angkat angkat up up :D

angkat angkat
up up :D
Showing results 1 to 25 of 500

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 12:13 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.