Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > Search Forums
Register Forgot Password

Showing results 1 to 25 of 52
Search took 0.01 seconds.
Search: Posts Made By: ecallica
Forum: Pengetahuan Umum 09-04-2018, 12:04 PM
Replies: 0
Views: 518
Posted By ecallica
10 Kesalahan Umum pada Implementasi ISO 9001:2015

Dalam implementasi ISO 9001:2015, terkadang tidak semua proses pada organisasi atau perusahaan berjalan baik dan lancar. Ada beberapa kesalahan umum yang membuat ISO 9001 sulit dijalankan.

Berikut...
Forum: Perkenalan Member 04-18-2018, 10:57 AM
Replies: 2
Views: 3,251
Posted By ecallica
Salam kenal mawar, PM aja klo butuh bantuan.. hehe

Salam kenal mawar, PM aja klo butuh bantuan.. hehe
Forum: Perkenalan Member 04-18-2018, 10:56 AM
Replies: 4
Views: 3,115
Posted By ecallica
Salam kenal jg mba..

Salam kenal jg mba..
Forum: Perkenalan Member 04-18-2018, 10:55 AM
Replies: 2
Views: 4,751
Posted By ecallica
Salam kenal reza, asal jgn suka ketawa sendiri tp...

Salam kenal reza, asal jgn suka ketawa sendiri tp ga ada sebabnya ya.. hehe
Forum: Perkenalan Member 04-18-2018, 10:55 AM
Replies: 3
Views: 2,296
Posted By ecallica
Wuih keren bisa bikin game... :D

Wuih keren bisa bikin game... :D
Forum: Perkenalan Member 04-18-2018, 10:53 AM
Replies: 3
Views: 2,263
Posted By ecallica
Salam kenal amal...

Salam kenal amal...
Forum: Pengetahuan Umum 03-27-2018, 01:35 PM
Replies: 0
Views: 598
Posted By ecallica
Syarat - Syarat Kompetensi Menjadi Auditor ISO

Berikut beberapa persyaratan kompetensi yang harus dimiliki oleh seorang auditor sistem manajemen , yaitu :

Pengetahuan praktis manajemen bisnis (Knowledge of business management practices)...
Forum: Pengetahuan Umum 01-10-2018, 10:19 AM
Replies: 2
Views: 2,085
Posted By ecallica
Silahkan gan langsung aja daftar di website kami...

Silahkan gan langsung aja daftar di website kami www.ias-indonesia.com
Forum: Pengetahuan Umum 10-04-2017, 01:44 PM
Replies: 6
Views: 2,290
Posted By ecallica
Sundul dulu ya min/mod.. maaf nih...:D

Sundul dulu ya min/mod.. maaf nih...:D
Forum: Pengetahuan Umum 09-14-2016, 12:07 AM
Replies: 1
Views: 1,283
Posted By ecallica
Pelatihan Ahli K3 Umum

Pelatihan Ahli K3 Umum Murah (http://verticaltrainingconsulting.com/training-ahli-k3-umum/) ini adalah program kemnaker untuk mempersiapkan ahli K3 di perusahaan yang dapat membantu mengembangkan K3...
Forum: Pengetahuan Umum 09-06-2016, 11:49 AM
Replies: 1
Views: 1,387
Posted By ecallica
Training Lead Auditor OHSAS 18001 Jakarta

Pengenalan :
Training dan Pelatihan Lead Auditor OHSAS 18001 (http://badansertifikasiiso.blogspot.co.id/2016/03/training-lead-auditor-ohsas-18001-2007.html) – Pelatihan selama lima hari untuk...
Forum: Pengetahuan Umum 09-05-2016, 12:10 PM
Replies: 2
Views: 2,085
Posted By ecallica
Training Lead Auditor ISO 9001

Pengenalan :
Pelatihan Lead Auditor Course ISO 9001:2015 (http://badansertifikasiiso.blogspot.co.id/2016/03/training-lead-auditor-iso-9001-2015.html) – Pelatihan selama lima hari untuk advance...
Forum: Pengetahuan Umum 09-05-2016, 12:02 PM
Replies: 2
Views: 1,311
Posted By ecallica
Betul gan, klo mau sertifikasi ISO 9001 bisa kok...

Betul gan, klo mau sertifikasi ISO 9001 bisa kok hubungi kita. thanks
Forum: Pengetahuan Umum 08-19-2016, 11:49 AM
Replies: 0
Views: 968
Posted By ecallica
Apa Itu ISO 45001

Apa Itu ISO 45001 - ISO 45001 adalah standar internasional yang menetapkan persyaratan untuk kesehatan dan keselamatan kerja ( OH&S ) sistem manajemen, dengan panduan untuk penggunaannya, untuk...
Forum: Perkenalan Member 08-19-2016, 11:43 AM
Replies: 8
Views: 4,983
Posted By ecallica
Wah jauh juga ya dari gresik jatim. sy dari jkt...

Wah jauh juga ya dari gresik jatim. sy dari jkt gan.
Forum: Internet dan Teknologi 08-04-2016, 02:23 PM
Replies: 5
Views: 28,677
Posted By ecallica
Bahasa seperti apa tuh?? :D

Bahasa seperti apa tuh?? :D
Forum: Internet dan Teknologi 08-04-2016, 02:22 PM
Replies: 2
Views: 2,202
Posted By ecallica
Udh coba googling blm? :D

Udh coba googling blm? :D
Forum: Pengetahuan Umum 04-11-2016, 02:46 PM
Replies: 2
Views: 1,311
Posted By ecallica
18 Langkah Mudah Mendapatkan Sertifikat ISO 9001

Bismillah,
Mudah"an ga salah room ya min/mod

Kebanyakan perusahaan yang belum familiar dengan Sistem Manajemen Mutu ISO 9001 mungkin bingung, darimana harus memulai proses mendapatkan sertifikat...
Forum: Pengetahuan Umum 04-06-2016, 02:42 PM
Replies: 6
Views: 2,290
Posted By ecallica
Banyak macam nya bro, ada ISO 9001, 14001, OHSAS...

Banyak macam nya bro, ada ISO 9001, 14001, OHSAS 18001 dan lainnya :D
Forum: Perkenalan Member 02-17-2016, 11:17 AM
Replies: 9
Views: 5,160
Posted By ecallica
Salam kenal juga yaa gan :D

Salam kenal juga yaa gan :D
Forum: Perkenalan Member 02-17-2016, 11:17 AM
Replies: 4
Views: 3,457
Posted By ecallica
Salam kenal juga yaaa :D

Salam kenal juga yaaa :D
Forum: Pengetahuan Umum 01-04-2016, 08:45 AM
Replies: 6
Views: 2,290
Posted By ecallica
Up up up :D

Up up up :D
Forum: Internet dan Teknologi 12-26-2015, 01:58 AM
Replies: 94
Views: 30,406
Posted By ecallica
cek signature ane dong guys, mnurut kalian gmn??

cek signature ane dong guys, mnurut kalian gmn??
Forum: Internet dan Teknologi 12-26-2015, 01:56 AM
Replies: 9
Views: 5,592
Posted By ecallica
betul gan, ane pernah dpt themes yg bikin...

betul gan, ane pernah dpt themes yg bikin loadingnya lama bgt.. :(
Forum: Film 12-26-2015, 01:55 AM
Replies: 2
Views: 1,704
Posted By ecallica
apanya yang menjijikkan, klo mau yang seram ya...

apanya yang menjijikkan, klo mau yang seram ya setan indonesia lah.. :D
Showing results 1 to 25 of 52

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 12:10 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.