Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > Search Forums
Register Forgot Password

Showing results 1 to 25 of 286
Search took 0.01 seconds.
Search: Posts Made By: fitria evadeni
Forum: Ngobrol Santai 12-21-2012, 07:19 AM
Replies: 25
Views: 6,064
Posted By fitria evadeni
Post hahahaha. kalau saya gak jaidan sih. lebih cocok...

hahahaha. kalau saya gak jaidan sih. lebih cocok dibilang HTS'n kayaknya. ada beberapa sebab yang mendasari hal tersebut *alah
banyak kok yang kena cinlok disini :p
Forum: Perkenalan Member 11-14-2012, 06:51 PM
Replies: 1
Views: 839
Posted By fitria evadeni
Post welcome here Filan :)

welcome here Filan :)
Forum: Lomba dan Kegiatan 08-24-2012, 06:50 PM
Replies: 76
Views: 20,917
Posted By fitria evadeni
Post hehe xD kan cuman usul. siapa tau ada yang mau...

hehe xD kan cuman usul. siapa tau ada yang mau jalan - jalan ke Tangerang *kekeh*



ah kamu maaahhh :3
Forum: Lomba dan Kegiatan 08-24-2012, 01:19 PM
Replies: 76
Views: 20,917
Posted By fitria evadeni
Post bingo! kalau perlu Kopdarnya di Tangerang ajah :D...

bingo! kalau perlu Kopdarnya di Tangerang ajah :D *plak
Forum: Lomba dan Kegiatan 08-24-2012, 12:57 PM
Replies: 76
Views: 20,917
Posted By fitria evadeni
Post kenapa harus tanggal 9? kenapaaaa. tanggal 9...

kenapa harus tanggal 9? kenapaaaa. tanggal 9 emang saya lagi di Jakarta, di Gedung MPR tepatnya. tapi lagi lombaa. huwaaa *gaplokin Panitia*
Forum: Perkenalan Member 07-08-2012, 05:27 PM
Replies: 30
Views: 4,470
Posted By fitria evadeni
Post hmmmm -____-"

hmmmm -____-"
Forum: Perkenalan Member 07-08-2012, 05:07 PM
Replies: 30
Views: 4,470
Posted By fitria evadeni
Post Fitnah terkejam abad ini -__-"

Fitnah terkejam abad ini -__-"
Forum: Perkenalan Member 07-08-2012, 11:37 AM
Replies: 30
Views: 4,470
Posted By fitria evadeni
Post helloo, salam kenal dikki. perkenalkan saya Eva :D

helloo, salam kenal dikki. perkenalkan saya Eva :D
Forum: Perkenalan Member 07-06-2012, 02:15 PM
Replies: 4
Views: 931
Posted By fitria evadeni
Post Iya salam kenal, saya Eva :D welcome here :)

Iya salam kenal, saya Eva :D
welcome here :)
Forum: Perkenalan Member 05-22-2012, 05:25 PM
Replies: 10
Views: 1,370
Posted By fitria evadeni
Post salam kenal ya :D

salam kenal ya :D
Forum: Perkenalan Member 05-22-2012, 05:20 PM
Replies: 5
Views: 1,102
Posted By fitria evadeni
Post hallo salam kenal :D welcome here :P

hallo salam kenal :D
welcome here :P
Forum: Pengumuman 05-20-2012, 09:09 PM
Replies: 68
Views: 16,191
Posted By fitria evadeni
Post bukannya kata dia, dia udah bikin buku kumcer?...

bukannya kata dia, dia udah bikin buku kumcer? and ada di gramedia. apa itu bullshit? :3
Forum: Pengumuman 05-20-2012, 06:44 PM
Replies: 68
Views: 16,191
Posted By fitria evadeni
Post siiip. satu lagi : anggota kekom jadi...

siiip.
satu lagi : anggota kekom jadi bertambah! kwkwkwk
Forum: Pengumuman 05-20-2012, 03:26 PM
Replies: 68
Views: 16,191
Posted By fitria evadeni
Post buat kok. hampir semua remaja malah :3 horror...

buat kok. hampir semua remaja malah :3 horror juga ada --a
aaa *depresi penulis gagal*
Forum: Pengumuman 05-20-2012, 11:41 AM
Replies: 68
Views: 16,191
Posted By fitria evadeni
Post arrgghhhh!!!! *ngamukSamaMomo

arrgghhhh!!!!
*ngamukSamaMomo
Forum: Pengumuman 05-19-2012, 06:37 PM
Replies: 68
Views: 16,191
Posted By fitria evadeni
Post dulu udah pernah diplagiat kok, tapi itu sedikit...

dulu udah pernah diplagiat kok, tapi itu sedikit memalukan, saya udah bikin nama tokoh bagus2. malah nama tokohnya diganti Morgan, *nangisKaloInget* TT___TT


aish! kau tidak merasakan...
Forum: Pengumuman 05-19-2012, 12:43 AM
Replies: 68
Views: 16,191
Posted By fitria evadeni
Post kita senasib T-T mari berpelukan -_______-

kita senasib T-T
mari berpelukan -_______-
Forum: Pengumuman 05-18-2012, 11:10 PM
Replies: 68
Views: 16,191
Posted By fitria evadeni
Post dan yang lebih menyebalkan lagi adalah, cerita...

dan yang lebih menyebalkan lagi adalah, cerita saya gak diplagiat :3
huuh T-T
:P
Forum: Pengumuman 05-18-2012, 01:08 PM
Replies: 68
Views: 16,191
Posted By fitria evadeni
Momocantik. kwkwkkwkw!

Momocantik. kwkwkkwkw!
Forum: Pengumuman 05-18-2012, 12:47 PM
Replies: 68
Views: 16,191
Posted By fitria evadeni
Smile bener bener dibabat ituh. tapi setau saya ini...

bener bener dibabat ituh.
tapi setau saya ini bukan pertama kalinya cerpen member kekom di plagiat. :D
tapi btw jangan terlalu keras padanya, kasihann. kasih tau aja and bimbing pelan-pelan....
Forum: Internet dan Teknologi 05-12-2012, 05:21 PM
Replies: 4
Views: 1,796
Posted By fitria evadeni
halah. coba maen lagi nanti saya bantuin say...

halah. coba maen lagi nanti saya bantuin
say mentok di room 24 :(
Forum: Internet dan Teknologi 05-12-2012, 01:58 PM
Replies: 4
Views: 1,796
Posted By fitria evadeni
Talking Help me on simple think please T-T

hallo semua. gak usah basa basi deh :D
disini ada yang pernah maen simple think gak?
sejenis permainan teka-teki buatan indonesia.

untuk lebih jelasnya http://thinksimple.co.cc

diskusi yuk....
Forum: Film 05-02-2012, 11:56 AM
Replies: 10
Views: 3,296
Posted By fitria evadeni
Post Fil Avenger berasa terusan dari Film Thor dah. ...

Fil Avenger berasa terusan dari Film Thor dah.
tapi saya rasa Avenger tidak terlalu bagus <<< opini pribadi, abaikan :D
Forum: Ngobrol Santai 04-04-2012, 12:16 PM
Replies: 10
Views: 3,908
Posted By fitria evadeni
Kalau anime banyak. Kalau movie.. Umm Coba deh...

Kalau anime banyak. Kalau movie.. Umm
Coba deh :
Kimi ni todoke sama Kim kiss.
Saya taunya movie yang dari anime gitu. Kaya DC, naruto, FF, Kuroshitsuji dkk. XDD
Forum: Perkenalan Member 03-06-2012, 07:02 PM
Replies: 7
Views: 1,642
Posted By fitria evadeni
Salam kenal :D :D

Salam kenal :D :D
Showing results 1 to 25 of 286

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 06:25 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.