Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > Search Forums
Register Forgot Password

Showing results 1 to 10 of 10
Search took 0.01 seconds.
Search: Posts Made By: deva091
Forum: Internet dan Teknologi 09-14-2016, 04:50 PM
Replies: 2
Views: 3,244
Posted By deva091
Kalau target marketnya orang Indonesia, yaa...

Kalau target marketnya orang Indonesia, yaa keywordnya itu bahasa Indonesia. Begitupula sebaliknya. Yaa itulah yang saya tahu, maklum saya orang baru di bidang SEO :D
Forum: Pengetahuan Umum 09-14-2016, 04:38 PM
Replies: 5
Views: 3,312
Posted By deva091
Bener tuh artikelnya. Saya rutin makan daun...

Bener tuh artikelnya. Saya rutin makan daun pepaya sebagai bumbu tambahan, dan hasilnya berat saya nambah 5 kilo dalam waktu 3 hari. Karena menambah nafsu makan
Forum: Menerbitkan Buku 09-14-2016, 04:20 PM
Replies: 8
Views: 4,199
Posted By deva091
Kalau saya lebih memilih lewat penerbit sih,...

Kalau saya lebih memilih lewat penerbit sih, meskipun terkadang apa yang kita inginkan tidak sesuai dengan penerbit. Tapi setidaknya lebih mudah dan nggak repot. Masing-masing punya kelebihan dan...
Forum: Internet dan Teknologi 09-05-2016, 05:01 PM
Replies: 2
Views: 2,628
Posted By deva091
Reply: Cara Manajemen SDM Agar Bekerja Secara Maksimal

Ini bisa jadi bahan diskusi nih dengan teman kantor saya yang posisinya sebagai SDM di perusahaan penjualan Mesin Fax Panasonic. Terima kasih postingannya.
Forum: Ngobrol Santai 09-05-2016, 04:57 PM
Replies: 19
Views: 8,276
Posted By deva091
Smile Repl

Saya seorang sales di perusahaan yang menjual peralatan kantor seperti Mesin Fax, PABX dan lain-lain. Tapi kalau ada waktu luang, saya menulis beberapa cerpen dan puisi. Dari postingan tersebut, ada...
Forum: Pengetahuan Umum 09-05-2016, 04:48 PM
Replies: 2
Views: 2,359
Posted By deva091
Smile Reply:

Saya pikir postingannya menjelaskan tentang Surat lamaran yang bisa langsung lolos seleksi. Walaupun saya sekarang sudah bekerja di salah satu perusahaan penjualan Mesin Fax, printer dan lain-lain,...
Forum: Jual/Beli Buku 10-01-2015, 04:27 PM
Replies: 2
Views: 5,846
Posted By deva091
ada novel Epic yang origunal b, inggrus gitu gak?...

ada novel Epic yang origunal b, inggrus gitu gak? kemarin saya coba cari di daerah bandung tapi gak ada, lalu teman saya, lewat mesin faxnya, mencoba merekomndasikan ke forum ini.
Forum: Perkenalan Member 10-01-2015, 04:24 PM
Replies: 4
Views: 1,852
Posted By deva091
salam kenal, ane nyubi nih. hehehe salam...

salam kenal, ane nyubi nih.
hehehe
salam kenal yah, dari peyalur Mesin Fax Panasonic nih.:p
Forum: Ngobrol Santai 07-27-2015, 03:25 PM
Replies: 3
Views: 1,330
Posted By deva091
btw nanti kalo ada lombanya lagi, bisa di post...

btw nanti kalo ada lombanya lagi, bisa di post lagi atau better pm ke ane aja ya om..
tenang ane tidak main kopi karya orang (murni sendiri ) hehehee
Forum: Internet dan Teknologi 06-08-2015, 04:00 PM
Replies: 67
Views: 18,714
Posted By deva091
Kalo saya cuman ms.word, media monkey sama...

Kalo saya cuman ms.word, media monkey sama firefox buat cari-cari ide, sisanya ya alami aja
Showing results 1 to 10 of 10

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 10:12 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.