Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com

Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com (http://www.kners.com/index.php)
-   Lowongan Pekerjaan (http://www.kners.com/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Lowongan Penulis Lepas Komputer dan Internet (http://www.kners.com/showthread.php?t=796)

greenisland 09-16-2010 03:40 AM

Lowongan Penulis Lepas Komputer dan Internet
 
Malem Agan-agan semuanya. Mumpung masih suasana lebaran ana mo ngucapin mohon maaf lahir dan batin, kalo ada salah-salah kata mohon dimaaf yah.

Gini Gan ane butuh penulis lepas atau penulis freelance buat diterbitkan di penerbit-penerbit nasional. Untuk sementara penulis yang ane butuhkan adalah penulis dibidang komputer dan Internet. Pokonya apasaja tentang komputer dan internet bisa tentang desain grafis, pengolah kata (office), tentang blog, social network atau apa saja tentang internet dan komputer.

Sebagai bocoran keuntungan penuilsi lepas seperti ini;
1.Cukup sisakan waktu minimal 3 jam perhari atau nulis maksimal 7 halaman perhari
2.Dapet income minimal 1 juta perbulan
3.Bonus tiap semester mulai 2 juta
4.Bebas menentukan waktu menulis
5.Cocok buat yang pengin nambah penghasilan tambahan mahasiswa juga boleh.

Bagi yang berminat silahkan ikuti langkah-langkah berikut;
1.Isi kuisener dilink ini
2.Abis itu silahkan buat sample tulisan. Detilnya disini.
3.Abis langkah 1 dan 2 silahkan kirimkan CV atau lamaran di email aja langsung ke islandscript@gmail.com dengan subject; Penulis Lepas. Lamaran ga usah repot-repot menyertakan Izasah. Izasah nanti aja pas wawancara.
4.Nah, abis cv diposting dan memferifikasi langkah 1 dan 2 nanti ane konfirm secepatnya.
5.Wawancara akan dilaksanakan setelah terkumpul 20 pelamar

Untuk detil pengumumannya silahkan lihat disini.

Lowoangan ditutup 13 Oktober 2010

Untuk sementara itu dulu. Trimkasih buat moderator udah ngasih lahan buat lowongan ini.

Bisa dilihat di forum tetangga gan disini

dirgita 09-16-2010 09:16 AM

Ada wawancaranya, yah? Berarti harus datang ke lokasi? Nggak bisa ikut. Ihiks.... Diriku di Pontianak=.=

smith61 09-16-2010 10:32 AM

Wah saya gak tahu banyak tentang komputer..

greenisland 09-16-2010 11:49 AM

Quote:

Originally Posted by dirgita (Post 15987)
Ada wawancaranya, yah? Berarti harus datang ke lokasi? Nggak bisa ikut. Ihiks.... Diriku di Pontianak=.=

Bro coba aja kirim CV, contoh tulisan sama kuisenernya. Kali aja bisa kerjasama kedepannya

greenisland 09-16-2010 11:51 AM

Quote:

Originally Posted by smith61 (Post 15994)
Wah saya gak tahu banyak tentang komputer..

wah seniornya nih. Makasih udah komen yah. Ga pa2 kasih tahu yang lainnya bro

Kristina Dwi Pratiwi 09-16-2010 01:47 PM

Lowongan kerja baru penulis freelance
 
Aku mau donk

apa syaratnya hanya itu saja?
perlu ga portfolio?
terus ada wawancara ga?
lokasi dimana?
bisa ga klo kerja di rumah?
Kapan batas akhir penutupan lowongan kerja ini?

aku mau buat tambah uang saku transport n makan sekalian buat biaya skripsi nanti.

Ganbarimasyou

Penguin 09-16-2010 04:28 PM

saya mau ikut... tapi wawancaranya dimana tuh?

dirgita 10-08-2010 06:41 AM

Okeh, akan dicoba. Nyari-nyari materi yang sekiranya bisa dijadiin contoh dulu^^

miss.jade 11-17-2010 11:21 PM

saya telat banget masuk thread ni, tapi mohon bantuannya

adakah yang tahu gimana caranya kirim "Percikan" ke gadis? thx banget lho buat jawabannya;)


All times are GMT +7. The time now is 03:58 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.