Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com

Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com (http://www.kners.com/index.php)
-   Laporan Error (http://www.kners.com/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Dari hape gak bisa nge-post (http://www.kners.com/showthread.php?t=1464)

cnt_69 01-01-2012 12:00 AM

Dari hape gak bisa nge-post
 
Euuum... Aku lebih sering ol pake hape krn lepi rusak. Biasanya kalo mau submit post dr hp itu tinggal klik "disable rich text", trus muncul kolom buat ngetik isi tulisan. Tapi sekarang koq ga bisa keluar2 kolom buat nulisnya? Udah aku coba berkali-kali dan ganti hp (dg merk yg sama-nokia) tetep ga bisa. Klik tanda segitiga yg kelihatannya buat me-minimize fitur2 tulisan juga ga bisa keluar kolom. Kenapa ya? Apakah momod bisa bantu jawab?

Shinichi 01-01-2012 12:23 AM

Quote:

Originally Posted by cnt_69 (Post 26471)
Euuum... Aku lebih sering ol pake hape krn lepi rusak. Biasanya kalo mau submit post dr hp itu tinggal klik "disable rich text", trus muncul kolom buat ngetik isi tulisan. Tapi sekarang koq ga bisa keluar2 kolom buat nulisnya? Udah aku coba berkali-kali dan gaunti hp (dg merk yg sama-nokia) tetep ga bisa. Klik tanda segitiga yg kelihatannya buat me-minimize fitur2 tulisan juga ga bisa keluar kolom. Kenapa ya? Apakah momod bisa bantu jawab?

sepertinya saia nggak bisa bantu jawab niy fan. ahak hak hak. abisan saia baru aja nyobain niy. muncul kok kolomna. coba kamu login ulang setelah ngehapus history atau cache di broser mobile kamu :)

cnt_69 01-01-2012 01:06 AM

Quote:

Originally Posted by Shinichi (Post 26473)
sepertinya saia nggak bisa bantu jawab niy fan. ahak hak hak. abisan saia baru aja nyobain niy. muncul kok kolomna. coba kamu login ulang setelah ngehapus history atau cache di broser mobile kamu :)

wedew... >.< oke deh, kucoba.

cnt_69 01-01-2012 01:13 AM

Tetep ga bisaaa... >.< kenapa yaaa??? Yg keluar cuma kolom log mesej, ga lucu kan naro tulisan di sono? Kek maen2 gitu. :( heleeeppppp...

cnt_69 01-01-2012 01:16 AM

Oke, aku tau sekarang. Harus ubah biar di hape gak mobile view. (ga jadi mewek). Makasih uda ditanggepin ya, ku... :D *ngeloyor buat posting*

Shinichi 01-01-2012 06:09 AM

wew. mobile view? wap?
malah pegi? dasar -_____-"

cnt_69 01-01-2012 07:01 AM

Quote:

Originally Posted by Shinichi (Post 26479)
wew. mobile view? wap?
malah pegi? dasar -_____-"

iyak, kan pakek opera mini, nah, itu bs di-set mobile view (lebih irit quota), biasanya kalo post walo msh mobile view bisa, sekarang ternyata harus di-unmark set mobile view-nya baru bs post, begono. :D
masalah sudah kelar, makasi, kuuuu... :D

Shinichi 01-01-2012 09:52 AM

Quote:

Originally Posted by cnt_69 (Post 26481)
iyak, kan pakek opera mini, nah, itu bs di-set mobile view (lebih irit quota), biasanya kalo post walo msh mobile view bisa, sekarang ternyata harus di-unmark set mobile view-nya baru bs post, begono. :D
masalah sudah kelar, makasi, kuuuu... :D

saia kok nggak bisa mobile view yaak? ~T_T~

cnt_69 01-01-2012 10:37 AM

Quote:

Originally Posted by Shinichi (Post 26486)
saia kok nggak bisa mobile view yaak? ~T_T~

waaah, ga tau... Mungkin krn beda tipe hape. *gedik bahu*

Shinichi 01-01-2012 11:21 AM

Quote:

Originally Posted by cnt_69 (Post 26488)
waaah, ga tau... Mungkin krn beda tipe hape. *gedik bahu*

udah bisa kok. pakek single kolom :D

ahak hak hak


All times are GMT +7. The time now is 11:43 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.