Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com

Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com (http://www.kners.com/index.php)
-   Laporan Error (http://www.kners.com/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Tab My Activities (http://www.kners.com/showthread.php?t=596)

xenosapien 06-26-2010 03:16 PM

Tab My Activities
 
Aku gak tahu apa ini bug, glich, atau kesalahan setting di browser yang aku pake, tapi tab 'my activities' koq gak ada isinya yak? :confused:
Mohon informasinya. :)

fhydha099imutzz 06-26-2010 05:26 PM

Quote:

Originally Posted by xenosapien (Post 11360)
Aku gak tahu apa ini bug, glich, atau kesalahan setting di browser yang aku pake, tapi tab 'my activities' koq gak ada isinya yak? :confused:
Mohon informasinya. :)

KOK BISA SAMA SIH?????????

Aku juga begitu n_n

http://www.laymark.com/#icons

ada yang bisa bantuin??????

Chie_chan 06-26-2010 05:53 PM

Quote:

Originally Posted by xenosapien (Post 11360)
Aku gak tahu apa ini bug, glich, atau kesalahan setting di browser yang aku pake, tapi tab 'my activities' koq gak ada isinya yak? :confused:
Mohon informasinya. :)

mungkin karena dirimu belum ngefans sama siapa-siapa kali... ="=a
tab my activitesku isinya aktivitas user-user yang ku-fans-kan (maksudnya aku yang jadi fans mereka).
*dilempar sendal karena sotoy* XDD

smith61 06-26-2010 06:03 PM

Quote:

Originally Posted by Chie_chan (Post 11366)
mungkin karena dirimu belum ngefans sama siapa-siapa kali... ="=a
tab my activitesku isinya aktivitas user-user yang ku-fans-kan (maksudnya aku yang jadi fans mereka).
*dilempar sendal karena sotoy* XDD

bukannya is activites tuh apapun yg terjadi di kners.com?

xenosapien 06-26-2010 06:58 PM

@Chie: Wahaha... kayaknya bukan karena itu edh, coz sebelumnya tab activities itu merekam semua komen-komen aku. Baru-baru ini aja isinya ilang. Tab ini mempermudah aku untuk kembali ke tempat-tempat yang pernah aku komentari.

@Smith: Di tab 'Activity' ada sub tab 'Public' ama 'My Activities'. Klo gak salah nih(sotoy mode activated), dari apa yang aku amati sebelumnya, My Activities itu untuk merekam beberapa kegiatan kita di k.com, seperti posting tulisan atau komentar. Sedangkan sub tab 'Public' itu merekam kegiatan anggota lain. Tapi gak tau juga sih, karena aku juga masih baru. Hihihi... :P

musthaf9 06-26-2010 08:50 PM

Quote:

Originally Posted by xenosapien (Post 11370)
@Chie: Wahaha... kayaknya bukan karena itu edh, coz sebelumnya tab activities itu merekam semua komen-komen aku. Baru-baru ini aja isinya ilang. Tab ini mempermudah aku untuk kembali ke tempat-tempat yang pernah aku komentari.

@Smith: Di tab 'Activity' ada sub tab 'Public' ama 'My Activities'. Klo gak salah nih(sotoy mode activated), dari apa yang aku amati sebelumnya, My Activities itu untuk merekam beberapa kegiatan kita di k.com, seperti posting tulisan atau komentar. Sedangkan sub tab 'Public' itu merekam kegiatan anggota lain. Tapi gak tau juga sih, karena aku juga masih baru. Hihihi... :P

the same bung, udah beberapa hari yang lalu kan?

xenosapien 06-27-2010 12:38 AM

Quote:

Originally Posted by musthaf9 (Post 11374)
the same bung, udah beberapa hari yang lalu kan?

Yep, ilangnya rekam aktifitas di tab my activitie itu emang sejak beberapa hari lalu, klo gak salah setelah keanehan lain, yaitu beberapa postingan yang udah aku komen hilang dari halaman depan, tapi tidak hilang dari lapak pemiliknya. Padahal postingan itu masih baru, dan poinnya pun masih di bawah 35, waktu itu. Cara mudah kembali ke postingan itu ya pake tab my activities. Eh, sekarang fitur itu bermasalah. Sigh... :(

Shinichi 06-27-2010 09:10 AM

Quote:

Originally Posted by xenosapien (Post 11380)
Yep, ilangnya rekam aktifitas di tab my activitie itu emang sejak beberapa hari lalu, klo gak salah setelah keanehan lain, yaitu beberapa postingan yang udah aku komen hilang dari halaman depan, tapi tidak hilang dari lapak pemiliknya. Padahal postingan itu masih baru, dan poinnya pun masih di bawah 35, waktu itu. Cara mudah kembali ke postingan itu ya pake tab my activities. Eh, sekarang fitur itu bermasalah. Sigh... :(

Sekarang masiy bermasalah nggak? Soalna di tempat saia nggak kek gitu tampilanna.

Activities normal-normal saja.

xenosapien 06-27-2010 03:31 PM

Quote:

Originally Posted by Shinichi (Post 11386)
Sekarang masiy bermasalah nggak? Soalna di tempat saia nggak kek gitu tampilanna.

Activities normal-normal saja.

Masih bermasalah tuh. Padahal aku pake browser berbeda.

Shinichi 06-27-2010 03:55 PM

Quote:

Originally Posted by xenosapien (Post 11404)
Masih bermasalah tuh. Padahal aku pake browser berbeda.

Bisa diprint screen? :D

Hehehe


All times are GMT +7. The time now is 02:09 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.