Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com

Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com (http://www.kners.com/index.php)
-   Tentang Penulis (http://www.kners.com/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Sunshine Becomes You bakal difilmin?? (http://www.kners.com/showthread.php?t=2261)

arancxa irene 08-06-2013 07:43 PM

Sunshine Becomes You bakal difilmin??
 
teman-teman sekalian..
saya mau bagi-bagi info, terutama bagi para penggemar Ilana Tan (saya salah satunya). waktu itu saya lagi iseng-iseng buka Facebook. lalu, saya lihat ada post dari admin fanspage Ilana Tan. wah, saya shock berat waktu baca post nya si admin. katanya Sunshine Becomes You bakal di angkat ke layar lebar!! kira-kira siapa ya yang cocok jadi Mia dan Alex?? ditunggu aja deh teman-teman. hihi..

rifkaazzahra 08-06-2013 09:32 PM

Agnes Monica sama Daniel Mananta. Chemistry mereka udah ada, haha

dewirhy09 08-07-2013 02:24 PM

Quote:

Originally Posted by rifkaazzahra (Post 31943)
Agnes Monica sama Daniel Mananta. Chemistry mereka udah ada, haha

wah serius Agnes sama Daniel?? bakal keren banget filmnya, must watch!! ;)

rifkaazzahra 08-07-2013 06:21 PM

Quote:

Originally Posted by dewirhy09 (Post 31948)
wah serius Agnes sama Daniel?? bakal keren banget filmnya, must watch!! ;)

eh belum pasti, lho! itu sih kepinginan aku aja:D. menurut tweet pihak Gramedia, pemeran2nya masih dalam proses casting :)

defartsa23 11-10-2015 10:38 AM

Kunjungi blog saya yah :)
 
Silakan langsung cek saja

Cerpen ini sejenis Fantasi karena memakai alien sebagai tokoh utamanya. Sebuah pengorbanan cinta yang dilakukan alien kepada Sang Putri. http://www.angelusrosa.com/2015/02/goozle.html

Mari baca cerita pendek (cepen) saya yang lain di http://www.angelusrosa.com

Regards,
Penulis.

kapalpesiarspeedboat 11-22-2015 09:34 AM

katanya Sunshine Becomes You bakal di angkat ke layar lebar!! kira-kira siapa ya yang cocok jadi Mia dan Alex??

ane jawab MIA...

merkuri 07-21-2016 02:17 PM

comment/replay/respon
 
agnes monica lebih cocok jadi istriku hoiiiiiiiii









_____________________________
Tongkat Madura | Ramuan Madura Spesial Untuk Wanita

rafa04 10-10-2016 06:04 PM

Agak kecewa sih liat filmnya, lebih dapet baca novelnya ketimbang nonton filmnya. Meskipun saya akui, pemeran utamanya idola gue banget :D


All times are GMT +7. The time now is 12:57 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.