Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com

Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com (http://www.kners.com/index.php)
-   Laporan Error (http://www.kners.com/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Thread Laporan Spammer (http://www.kners.com/showthread.php?t=1139)

Shinichi 07-08-2012 06:06 PM

wah! saia baru liat nih :D
waduh! saia telat -__-" baiklah. saia akan enyahkan sekarang.
ahak hak hak
thx laporannya :D
bdw, kalo mau lebih cepat ditanggepin laporannya, gabung di twitter kemudian yak :D
ahak hak hak

cherryblossoms 08-31-2013 01:17 AM

huwaw ternyata masalah spam udah ada sejak lama o.o

dan sepertinya spammers ini udah mulai beraksi lg. bisa dilihat pada bbrp postingan cerita yg dibanjiri oleh komen spam yg bikin sakit mata -.- termasuk postingan ceritaku tp udah ku apus :v

mohon tentramkan kembali dunia kemudian T^T

cherryblossoms 08-31-2013 01:23 AM

tp mereka dateng lagi kesini -> http://www.kemudian.com/node/274028#comment-1189693 :\

kemalbarca 08-31-2013 02:26 AM

tolong dong
cerita saya parah banget dipenuhi spam gak jelas dalam bahasa jepang sampai 74 komentar!!

kok jadi parah gini sih??

naz dan mysti 08-31-2013 08:33 AM

Kak Shinichi, post-an saya juga terkena spam. Sama kasusnya kayak kak kemalbarca, isinya tulisan jepang. Beberapa spam-an nya udah saya delete, tapi mati satu tumbuh seribu.
Tolong dibantu, kak.
Judul post-nya intuneric #12

Terima kasih :)

d.a.y.e.u.h. 08-31-2013 09:28 AM

waha saya juga kena nih.
ini link yang kena: http://www.kemudian.com/node/273987
tapi udah dihapusin sih. moga-moga ga muncul lagi. hiiiiiiii.......
mau patroli lagi nih barangkali ada yang kena lagi haha...
terima kasih sebelumnya ya.

dewirhy09 09-07-2013 08:31 AM

min, suka ada yang komen peke bahasa korea (mungkin) panjang banget. spam bukan itu?

Hikaru Xifos 09-08-2013 12:31 PM

Lapor...! ada spam nih... :3 http://www.kemudian.com/node/274056

Ann Raruine 09-22-2013 12:16 PM

setela sy iseng ngeklik profilnya si spammer, trnyata mereka join ke kekom ndak lama... ndak lebih dr sehari

saran, waktu bikin akun apa sebaiknya ndak dikasi captcha??

daripada kasi captcha di komentar :D

itu sy bener2 pusing pas ngelihat tab activity public @.@

sblmnya terimakasih bantuan n kerja kerasnya kpd pahlawan tanpa nama (atau sy nya aj yg gk tau?? #plakk) yg telah memberantas para penjahat spam di rumah ijo kita ini :D

rifkaazzahra 09-25-2013 05:39 PM

Kemaren maintenance kirain sekarang udah bersih dari spam. Tak dinyana muncul lagi nih -.- → http://www.kemudian.com/node/274204#comment-1192738

Harus dijurus apa mereka agar mau lenyap selamanya??


All times are GMT +7. The time now is 08:00 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.