Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com

Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com (http://www.kners.com/index.php)
-   Laporan Error (http://www.kners.com/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Your submission has triggered the spam filter and will not be accepted. If you feel t (http://www.kners.com/showthread.php?t=2378)

d.a.y.e.u.h. 01-04-2014 10:53 PM

Your submission has triggered the spam filter and will not be accepted. If you feel t
 
Adududuhmak. Bagaimana mau mengapresiasi kalau tiap mau kirim komentar malah teridentifikasi sebagai spam? Sudah notify ke Mollom tapi kok nihil. :confused:

Shinichi 01-04-2014 11:02 PM

Quote:

Originally Posted by d.a.y.e.u.h. (Post 32432)
Adududuhmak. Bagaimana mau mengapresiasi kalau tiap mau kirim komentar malah teridentifikasi sebagai spam? Sudah notify ke Mollom tapi kok nihil. :confused:

coba tes lagi, mbaknya.

d.a.y.e.u.h. 01-04-2014 11:10 PM

Udah bisa. Kenapa ya kadang muncul seperti itu? Padahal kali ini saya enggak menyertakan link. (Dan kita tahu bukan saya aja yang mengalami.)

Shinichi 01-04-2014 11:14 PM

Quote:

Originally Posted by d.a.y.e.u.h. (Post 32434)
Udah bisa. Kenapa ya kadang muncul seperti itu? Padahal kali ini saya enggak menyertakan link. (Dan kita tahu bukan saya aja yang mengalami.)

saya butuh kronologisnya siy. biar bisa mahamin. saya udah sampai ke situs mollom itu. ya, benar kalo situs mereka yang Paduka Admin andalkan untuk mengatasi kasus spammer tahun lalu. memang ampuh. cuma, saya nggak dapat jawaban semisal ada member yg bener2 member dianggap spam. dan apa yg harus dihindari agar member nggak didakwa sebagai spam waktu komentar di situs. pusing jugak

d.a.y.e.u.h. 01-04-2014 11:24 PM

Hm... begitu. Baiklah, moga kejadian ini enggak terulang lagi dan enggak ada lebih banyak member lain yang kena. Terima kasih :)

Ann Raruine 01-05-2014 02:59 AM

saya juga dapet begituan siy (?)

saya pikir gak papa krn mungkin utk mengatasi spam :c

Shinichi 01-05-2014 06:54 AM

saya jadi heran kok saya sendiri nggak pernah nemu yang begitu :(

d.a.y.e.u.h. 01-11-2014 01:24 PM

lancar semoga seterusnya
 
sekarang nge-post komentar di Kemudian tercinta sudah kembali lancar jaya. tidak ada mollom, tidak ada verifikasi. hanya sesekali 502 bad gateway nginx. tapi ditunggu beberapa jam sudah lancar lagi. :) moga eror2 tidak terulang lagi dan situs hijau ramai kembali. terima kasih :D

Shinichi 01-11-2014 07:06 PM

yang 502 itu ulah server sepertinya, yang musti diistirahatkan atau perlu diganti biar lebih tokcer #bahasaapaini. kira2 begitu :D ahak hak hak


All times are GMT +7. The time now is 02:06 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.