Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com

Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com (http://www.kners.com/index.php)
-   Laporan Error (http://www.kners.com/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Spammer Bule Jadi-Jadian? (http://www.kners.com/showthread.php?t=648)

Feline 07-17-2010 04:12 PM

Spammer Bule Jadi-Jadian?
 
Lapor, baru buka kotak pesan malah ketemu pesan kyk begini:

Displaying messages 1 - 1 of 1
Participants: Feline and mum123
Writer mum123
mum123
July 07, 2010
New

faithmbia72@yahoo.co.uk

!!!Hello.
My name is faith i saw your profile today at kemudian.com and i love it also became intrested in you,i will also like to know you more,and i want you to send an email directely to my email address so i can give you my picture for you to know whom i am.Here is my email address(faithmbia72@yahoo.co.uk) i believe we can move from here.my love distance or colour does not matter but love matters alot in life.i waiting to recive your lovely reply soon, Yours Love.
Miss faith

Dikirimin 2 kali pesan yang sama= =a sama user bernama mum123 yang pertama tanggal 6 Juli, yang kedua 7 Juli.

Tampaknya sih orang Inggris tapi menurut akal sehat dan feeling sih bule jadi-jadian, soalnya aku gak ngerti bahasa inggrisnya(atau bahasa inggris-ku yang memang gak bener)

Mungkin beberapa user ada yang mendapat pesan sejenis. untuk moderator tolong segera ditindaklanjuti, kalau dibiarin bisa2 berkembang, entar jadi ribuan pesan kyk gt(versi ekstrim).

Chie_chan 07-17-2010 04:15 PM

eh, namanya miss faith ya fel? kayaknya dulu aku juga pernah dispam sama si username armenia dan namanya juga faith (kalo ga salah)... huehehehehe :D

smith61 07-17-2010 04:37 PM

Muahahaha saya juga pernah dua kali dikirimin message najis begitu, oleh dua user berbeda, isinya sama sama begitu, intinya kita suruh ngirim email.

Mencurigakan, mungkin strategi baru dalam bidang marketing? Atau modus operandi baru dalam terorisme?

...

Kartu ritual joget dangdut

Korbankan Conan Edogawa dan Ai Haibara..

SUMMON SHINICHI KUDA!!! Eh KUDO!!!

dirgita 07-17-2010 05:38 PM

Aku pernah nerima pesan serupa tanggal 16 Januari 2010. Pengirimnya memiliki ID Yahoo anita_best22, sementara di header pesan, namaku sendiri yang jadi pengirimnya=.=

Chie_chan 07-17-2010 05:41 PM

huwaaaa yang kena summon malah kak gitgit tuhh mit. meleset sedikit. XD XD

Alfare 07-17-2010 06:01 PM

Itu spam. Cuekin aja. Yang jenis kayak gitu juga sering muncul di blog ama e-mail kok. Nanti juga diberesin pas giliran bersih-bersih.

musthaf9 07-17-2010 06:41 PM

Quote:

Originally Posted by Alfare (Post 12742)
Itu spam. Cuekin aja. Yang jenis kayak gitu juga sering muncul di blog ama e-mail kok. Nanti juga diberesin pas giliran bersih-bersih.

tul itu, aku dah kena, aku kirimin dia e-mail, e dia mbalesnya dengan kata-kata yg mirip dengan spam-spam yg biasa kuterima, message spam biasanya gak datang dari yahoo ato host lain yg terkenal (kyk gmail, ymail, dll) makanya tu message bisa langsung nongol di inboxku, tapi begitu kubaca, ketauan spam tuh:mad:

smith61 07-17-2010 07:44 PM

Quote:

Originally Posted by Chie_chan (Post 12736)
huwaaaa yang kena summon malah kak gitgit tuhh mit. meleset sedikit. XD XD

gagal..ya gagal..

Sedihnya

Shinichi 07-17-2010 08:37 PM

Quote:

Originally Posted by smith61 (Post 12747)
gagal..ya gagal..

Sedihnya

Saia aja dah pernah dapet. Ahak hak hak

Penguin 07-17-2010 11:54 PM

saya belum... atau....


All times are GMT +7. The time now is 04:27 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.