Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com

Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com (http://www.kners.com/index.php)
-   Puisi (http://www.kners.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Ada yang pernah ikut lomba puisi ternyata penipuan? (http://www.kners.com/showthread.php?t=1702)

aimaimii 06-20-2012 02:33 AM

Ada yang pernah ikut lomba puisi ternyata penipuan?
 
1 Attachment(s)
Mau nanya sekaligus share pengalaman ni...
Saya pernah mengirim puisi untuk lomba tetapi pas ditungguin pengumumannya ternyata gak ada bahkan blog nya dihapus :(

sebenarnya pas sebelum ngirim udah takut kalau penipuan karena harus banyar pendaftarannya 50ribu tapi katanya itu buat 'biaya' buku yang akan dikasi untuk tiap peserta lomba. Tapi bukunya pun sampai sekarang enggak nyampe-nyampe :mad:

nyesel banget sebenernya , "kok waktu itu nekat ikut ya?" tapi akhirnya daftar karena didorong rasa 'kan suka buat puisi, kenapa enggak nyoba kirim? mumpung ada kesempatan.' karena pikiran-pikiran seperti itulah saya jadi ikutan ngirim. dan ternyata penipuan!

tadi cek-cek di mbah google ternyata ada juga yang uda nulis di blognya tetapi untuk kategori 'cerpen' ( ini blognya) berhubung memang ada banyak kategori yang dilombain. Ada yang juga ikut lomba ini atau punya pengalaman sama seperti saya? hehe


(saya sertakan juga attachement poster lombanya) :mad:

dones33 12-23-2014 04:11 PM

Harus berhati-hati dengan iklan seperti itu, dilihat alamat situsnya seperti apa dan yang mengadakan lomba tersebut siapa, alamatnya dimana, sponsornya juga. Heheheehe







Plotterku.com | Myuniebags.com

nia agustin 02-16-2016 02:02 PM

wah kasian nih kakak mau ikut menyalurkan bakat malah kena tipu , lebih hati hati yah kakak dilihat lebih rinci








paket wisata lombok 4d3n | layanan paket ulang tahun

Monox D. I-Fly 09-26-2016 01:09 PM

Jangan-jangan blognya itu yang saya tanyain di thread ini:
http://www.kners.com/showthread.php?t=1420


All times are GMT +7. The time now is 06:06 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.