Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com

Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com (http://www.kners.com/index.php)
-   Berita Resmi Forum Kners (http://www.kners.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   USER TITLE : Semoga membuat Aktivitas Forum Lebih Seru (http://www.kners.com/showthread.php?t=1132)

Shinichi 03-29-2011 05:35 PM

USER TITLE : Semoga membuat Aktivitas Forum Lebih Seru
 
Halo, kemudianers yang sukak nongkrongin forum :D
ahak hak hak

Disini saya mau ngumumin bahwasanya user title atau kerennya user rank (walau gak persis sama) sudah dibuatkan. Coba deh perhatikan di bawah gambar profile teman-teman. Persis di bawah gambar tersebut terdapat julukan bagi member yang dibedakan berdasarkan jumlah post dan replynya di forum kners.

Sementara ini ada 4 kategori, yaitu
- Anak Muda
- Kisanak
- Sesepuh, dan
- Tetua


Ini belum fixed. Mungkin bisa disebut sedang mencari ide-ide yang lebih tepat dan orisinil, gitu. Hehehe. Tapi, nggak pa-pa ya. Ini dulu. Dan, saya berharap user title ini bisa membuat aktivitas kemudianers jadi lebih seru. Seperti judulnya, ini dibuat untuk seru-seruan, bukan malah menjadikan member berlomba-lomba ngejar "title" yang lebih tinggi, sampai2 nyepam komentar.



Salam

herjuno 03-29-2011 06:17 PM

haha, oke, deh. ^^

Btw, yg dapet titel sesepuh kesannya kayak udah eyang-eyang gitu :rolleyes:

puTrI_keg3lapaN 03-29-2011 06:30 PM

ideny keren om ^^

btw,mw nanya nih...ada penjelasan tentang postny engga?

jadi misalny,dari posr 0-1000 itu tittleny anak muda

dst,dst

biar lebih jelas gitu om:D

smith61 03-29-2011 06:48 PM

Busyet saya jadi sesepuh :ngakak

stilldaydreaming 03-29-2011 07:19 PM

*sungkem ma smith* wakakakakak,xD #piss

Asiik, aku jadi anak muda.. 8D

Riesling 03-29-2011 08:13 PM

Hidup anak muda!!! (lho?)

Shinichi 03-29-2011 08:53 PM

duuh... anak muda. jadi inget aming di extravaganza dah klo gini.
ahak hak hak
o, iya!~ untuk jumlah postna ntuh siy masiy draft.
saia beberin

1-500 dapet julukan Anak Muda
500-1000 dapet julukan Kisanak
1000-3000 dapet julukan Sesepuh
di atas 3000 dapet julukan Tetua

ada saran laen? silahkan. biar saia perbaharui dan tambah seru
ahak hak hak

tsukiya_arai 03-29-2011 09:09 PM

reply
 
kak ahak ahak....
kriteria itu kayagnya beraat gtu,
saya aja belm sanggup berkarya sampe 100

Zoelkarnaen 03-29-2011 10:05 PM

Hmm... Jadi kalau kebanyakan posting di sini bakal cepet tua... Saya harus hemat nih, biar tetap awet muda...

stilldaydreaming 03-29-2011 10:09 PM

Kalo kisanak entah kenapa inget sama sinetron yg ada di Indosiar, wakakakakak
maap,eike agak error nampaknya. permisiii, hehehehe :P


Waah, ada penjelasan postingan brp dapet title apa ya. Aku mah asik2 aja, jadi apa pun. Selama masih jadi anak muda, mari kt dugem dulu (dunia gembira, lol :P)


All times are GMT +7. The time now is 12:13 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.