Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > Members List
Register Forgot Password

Shinichi Shinichi is offline

Panglima

Visitor Messages

Showing Visitor Messages 1 to 10 of 14
  1. Shinichi
    04-18-2014 09:01 PM
    Shinichi
    panggil mod aja
  2. Shinta-nyan
    04-18-2014 03:44 PM
    Shinta-nyan
    Salam kenal..

    Manggilnya apa nih mas, bang, om, mbak, tante?
  3. Shinichi
    04-15-2014 09:17 PM
    Shinichi
    @nicelin: kalo punya twitter, gabung aja ke twitter Kemudian di @kemudian. ya iyalah. mana ada penulis yg bukan banyak baca.
  4. Shinichi
    04-15-2014 09:17 PM
    Shinichi
    tes tes teeessss
  5. nicelin
    04-15-2014 07:40 PM
    nicelin
    om om, aku mau tanya
    emang kalau jadi penulis itu harus banyak baca? baca referensi cerita org gitu ? @@
  6. toebugz
    07-15-2012 05:09 PM
    toebugz
    om, nanya, kalo bikin group di kekom gmn? sayah mo bikin group tasikmalaya
  7. luna.love
    02-23-2012 11:02 AM
    luna.love
    salam kenal
  8. jayhawkerz
    12-12-2011 10:01 AM
    jayhawkerz
    chrisssssssssss selamat ulang tahuuuuun n selamat nataaaaaaal
  9. Via VallEn
    11-26-2011 05:15 PM
    Via VallEn
    Lam kenal ea kak mHn bAntUanya coz gw masiH clingak clinguk ^_^
  10. ndyw
    08-07-2011 08:55 AM
    ndyw
    shin, kalau mau ganti email gimana?
    soalnya email yang dipake buat id ini udah di hack

    jadi takut ada apa-apa

About Me

  • About Shinichi
    Biography
    simpel, supel, bandel
    Location
    London, Tokyo, Daneldram
    Interests
    Musik, Humor, Desain, Novel
    Occupation
    Pengangguran
  • Signature
    Shinichi bersabda,
    marilah kita membaca, menulis dan mengapresiasi di situs kemudian.com,
    lalu
    Jadilah pembaca yang budiman, penulis yang tekun dan pengkritik yang santun. Peristiwa 1:1

Statistics

Total Posts
Visitor Messages
General Information
  • Join Date: 08-26-2007
  • Referrals: 0

Friends

Showing Friends 1 to 10 of 32

Contact Info

Instant Messaging
Send an Instant Message to Shinichi Using...
Home Page
http://facebook.com/christothersides
This Page
http://www.kners.com/member.php?u=2

All times are GMT +7. The time now is 06:47 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.