Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > Members List
Register Forgot Password

Thiya Rahmah Thiya Rahmah is offline

Sesepuh

Visitor Messages

Showing Visitor Messages 31 to 37 of 37
  1. hidden pen
    05-06-2015 07:23 AM
    hidden pen
    @nycto28 : HUH?
    aku cuma berpikir meletakkan picture bergerak tapi ternyata avatarnya tidak bergerak sama sekali di sini.
    apa yang terjadi?
  2. nycto28
    05-05-2015 10:23 PM
    nycto28
    @thiya: aku juga suka anime :3 tapi bukan fujo Biarkan saja Ciel-Sebastian menjadi Master-Butler. Gandrung anime atau manga apa aja nih? Saya sih kebanyakan shounen (ntah kenapa udah bosen baca shoujo) tapi nggak garis keras.

    @Hidden: Salam kenal. Naik pangkat apa nih? Hehe. Btw, itu chobits kan, di profile picture-mu.
  3. hidden pen
    05-05-2015 04:26 PM
    hidden pen
    Traktirannya kan drama itu (><)
    Hihihi (^,^)
  4. Thiya Rahmah
    05-05-2015 01:30 PM
    Thiya Rahmah
    @Nycto: Iya, saya suka banget ama Ciel dan Sebastien. KEREENNN >///<
    Aku selalu kesemsem sama mereka berdua. Dan berharap merekalah yang menjadi pasangan sehidup semati #FujoshiModeOn

    @Hidden: Eeeaa... ane naik pangkat Bang! Wakakaka, gak ada traktiran nih? :3
  5. hidden pen
    05-05-2015 09:49 AM
    hidden pen
    Tes-tes
    Ciiee yang udah naek pangkat
    Selamat-selamat
  6. nycto28
    05-04-2015 11:23 PM
    nycto28
    owalah, masih baru saya, tak paham jadinya
    maaf saya baru buka (dan baru nyadar)
    halo-halo
    suka anime ya? Ciel Phantomhive :3
    saya juga ^^
  7. Thiya Rahmah
    05-03-2015 03:11 PM
    Thiya Rahmah
    Tes tes... 1 2 3
    Percobaaan pertama

About Me

  • About Thiya Rahmah
    Biography
    Seorang pelajar yang ingin belajar menulis cerita dengan lebih baik.
    Location
    Palangka Raya, Kalimantan Tengah
    Interests
    Membaca, menulis, mengkhayal, tidur, dan makan (padahal badan gak pernah gendut).
    Occupation
    Student
  • Signature
    Re mortia ukum kagianh. Re weiha ukum mortia.
    Tiada kebahagiaan tanpa kesetaraan. Dan tiada kesetaraan tanpa perdamaian.


    Wattpad | My Blog (jarang dipake) | Ask.fm: Thiya_Rahmah (yang mau nanya sesuatu) |ID Line: thiya_rahmah

Statistics

Total Posts
Visitor Messages
General Information
  • Last Activity: 11-16-2019 01:52 AM
  • Join Date: 11-23-2014
  • Referrals: 0

Friends

Showing Friends 1 to 10 of 25

All times are GMT +7. The time now is 09:33 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.