Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > Members List
Register Forgot Password

Thiya Rahmah Thiya Rahmah is offline

Sesepuh

Visitor Messages

Showing Visitor Messages 21 to 30 of 37
  1. Thiya Rahmah
    05-22-2015 05:57 PM
    Thiya Rahmah
    @Kak hidden: Hentai! Mana ada pakai pakaian begitu saya. Lagian, aku tadi gak jadi berenang. Cuma numpang absen doang habis itu pergi. Ada sesuatu yang membuatku bad mood. Hika T.T

    @Bang Senal: situ aja yang kayaknya baru keluar dari goa. Udah lama kali bang.... kemana aja sih selama ini? Hakakaka.....
    Udah Bang, udah! Banyak bener ngasihnya. Padahal nomornya cuma satu. #kabourrr
  2. arsenal mania
    05-22-2015 05:53 PM
    arsenal mania
    oooh ada yg kaya gini ya?
    ahahahahahahahahahaha gila udah kaya sosmed. shieeeeet!!!!
    udah belom nih?
  3. hidden pen
    05-22-2015 05:37 PM
    hidden pen
    cie cie yang baru selesai berenang. BTW pake baju apa?
  4. Thiya Rahmah
    05-21-2015 12:58 PM
    Thiya Rahmah
    Ada toh Kak...
    Cuma inetku lagi lemot nih... Mwehehehe
  5. hidden pen
    05-21-2015 10:03 AM
    hidden pen
    MOSHI MOSHI ada penghuni gak di sini ?
  6. Thiya Rahmah
    05-12-2015 03:33 PM
    Thiya Rahmah
    Amin Kak Hidden
    Tumben ngomong bijak *uhuk-uhuk
    Doa lain gak ada? #Plak! *digampar pake lappy*
  7. hidden pen
    05-10-2015 06:52 PM
    hidden pen
    selamat ulang tahun. Semoga apa yang di cita citakan dapat terwujud amin.
  8. Thiya Rahmah
    05-07-2015 10:36 AM
    Thiya Rahmah
    @Nycto28: Ooohhh itu ada di bagian user contro panel. Coba deh ke salah satu forum dulu. Terus ada tuh di bagian paling bawah pojok kanan. Terus klik dan gulir ke atas sampai menemuka User Control Panel. Nanti ada di daftar pada sebelah kiri "Edit Signature" Silahkan buat sendiri dan edit sesukamu. Simpan dan akhirnya. Setiap kali post 'signature' itu akan terus menyertaimu.
    Semoga bisa dimengerti
  9. nycto28
    05-06-2015 09:27 PM
    nycto28
    Kak Thiya, saya boleh bertanya sesuatu? Saya benar-benar baru dalam forum seperti ini. Saya mau tanya dua hal; yang pertama, bagaimana cara kirim pesan atau private messages? Dari kemarin-kemarin saya cari, nggak ketemu-temu. Yang kedua, kalau post reply di thread, di bagian bawah reply kak Thiya ada tulisan kayak gini --> "Re mortia ukum kagianh. Re weiha ukum mortia." Nah, itu bagaimana caranya ya? Thanks sebelumnya dan maaf mengganggu
  10. Thiya Rahmah
    05-06-2015 01:15 PM
    Thiya Rahmah
    @Nycto: Saya sukanya anime/manga yang banyak Mahou gitu. Sihir everywhere. Agak kurang suka Shoujo, soalnya tokoh ceweknya keenakan banget. Dia cupu, gak ngapa-ngapain, nabrak cowok ganteng langsung pacaran. KYAAA!!! AKU JUGA MAU KALI!!! Jadi, biar tidak keseringan sport jantung saya jauhi genre itu dulu.

    @Hidden : Kapan lagi nih drama? Habis deadline tantangan saya aja ya? Jadi fokus saya gak mencar ke mana-mana. Hehehe
    Kenapa ava-nya gak gerak? Mungkin forumnya lelah.... #eeeaa

About Me

  • About Thiya Rahmah
    Biography
    Seorang pelajar yang ingin belajar menulis cerita dengan lebih baik.
    Location
    Palangka Raya, Kalimantan Tengah
    Interests
    Membaca, menulis, mengkhayal, tidur, dan makan (padahal badan gak pernah gendut).
    Occupation
    Student
  • Signature
    Re mortia ukum kagianh. Re weiha ukum mortia.
    Tiada kebahagiaan tanpa kesetaraan. Dan tiada kesetaraan tanpa perdamaian.


    Wattpad | My Blog (jarang dipake) | Ask.fm: Thiya_Rahmah (yang mau nanya sesuatu) |ID Line: thiya_rahmah

Statistics

Total Posts
Visitor Messages
General Information
  • Last Activity: 11-16-2019 01:52 AM
  • Join Date: 11-23-2014
  • Referrals: 0

Friends

Showing Friends 1 to 10 of 25

All times are GMT +7. The time now is 08:50 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.